Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 52 из 452 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 9035
  1. Вверх #1021
    Посетитель Аватар для Прoхожий
    Ой, нарушил мировой порядок. Зато в телевизоре покажут. Затмлю своей скандальной личностью свиной грипп! А переводчиков не обязательно - объяснюсь уж как-нибудь.

А насчёт обмана подлого - никак в толк не возьму, кого ж я тут обманул... Может Эриния, подельница моя? Затейница, нечего сказать, но чтобы обманывать...

А насчёт делать без меня - я отказался от этого предложения в 2006-м и обратно вроде не просился.
    Последний раз редактировалось Прoхожий; 12.12.2009 в 13:26.

2. Вверх #1022
    Милая Татьяна Аватар для taNIKa 73
    Цитата Сообщение от Progressiv Посмотреть сообщение

А я говорил что не тут "простых" родителей, а мне не верили...
    Простые есть и они совершенно не боятся Ваших угроз. И никто не заставит моих детей ходить через турникет с эл. паспортами!!!
    Мечта женщины - быть женщиной мечты.

3. Вверх #1023
    Lada2
    гость
    Progressiv - то, что вы сделали - серьезное нарушение правил форума.

ваше поведение в данной теме, на мой взгляд, дискредитирует обсуждаемое новшество сильнее, чем это могли бы сделать интелловские конкуренты...

на неудобные вопросы вы тоже не отвечаете.....

в нашей школе пока этот вопрос не поднимали... но если поднимут, думаю, не все родители отнесутся к нему с одобрением.
    Поживем - увидим

4. Вверх #1024
    Не покидает форум Аватар для a33
    Доверяй,но проверяй -мое отношение к детям,а с вашей эл системой проверяй,проверяй,проверяй - а где ж доверие..
    Так можно дождаться подарочка от детей на старости лет,такого чисто американского....
    - гоу мама и папа в дом престарелых,а мне оттуда смс-ки будут приходить о вашем здоровье...
    Последний раз редактировалось a33; 16.11.2009 в 00:33. Причина: лишнее

5. Вверх #1025
    Оптимист

Progressiv 2 месяца гуляет в Бане. Есть еще желающие?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #1026
    Частый гость Аватар для altera
    Да, очень интересно, получается.
    Я так в самом начале, еще до появления тут Прогрессива, писала, что в этой теме больше волн из-за того, что кого-то обделили, и эти обделенные массы и поднимают...
    Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!

7. Вверх #1027
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Мне не заплатили за мое разрешение, за заполнение анкеты моими ручками, не занесли кое-что на повороте, в общем, ну никак финансово не заинтересовали на предмет турникетов.
    Поэтому - я против, вот такая меркантильная...
    А вот эти сопли по поводу свободы выбора, права личности, защита интересов и т.д. подобная лабуда - это так, для лохов, чтоб красиво смотрелось, как винегрет на выходе.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

8. Вверх #1028
    кого-то обделили
    А кто способен обделить или наделить? Да, человек озлобляется, если сам считает себя обделённым, таких сейчас очень много. Но это не повод обобщать.

И если много волн не по делу, это ещё не значит, что нельзя выделить полезную информацию - хоть с познавательной целью, хотя для извлечения выгоды (ничего плохого в последнем не вижу)

9. Вверх #1029
    Частый гость Аватар для altera

По умолчанию Если человек говорит о себе в третьем лице, что это значит с психологической точки зрения?

Цитата Сообщение от Прoхожий Посмотреть сообщение
    Ой, Васятка нарушил мировой порядок. Зато в телевизоре покажут. Затмлю своей скандальной личностью свиной грипп! А переводчиков не обязательно - объяснюсь уж как-нибудь.
    А насчёт делать без меня - я отказался от этого предложения в 2006-м и обратно вроде не просился.
    Говорить о себе в третьем лице - это симптоматика мании величия (при маниакальной депрессии). Не думаю, что вы вашей личностью что-то затмите))))))
    Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!

10. Вверх #1030
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Да уж... видно не у всех приверженцев системы контроля над детьми, хватает нервов нормально говорить с оппонентами(( Странно как такие все образованные и знающие люди, не задаются вопросом... Почему в США, такой прогрессивной и развитой стране, на которую при любом удобном случае ссылаются. Нет паспартов у простых граждан, которые никуда не собираются выезжать, тем более у детей. Есть удостоверения личности, а это не паспорт однако. Почему типа американской кампании, так необходим строгий учёт наших детей в школах? (еще бы как собак чипировали) и электро ошейники одевали, до совершеннолетия. Ну... шоб детки не дрались, окна не били, не курили и всё такое... Да я сейчас утрирую... грубо... но вот ничего кроме такого раздражения у меня лично не возникает, после прочтения (к примеру) постов одного из агитаторов за систему контроля. Почему нет полноценных документов отвечающих на такие вопросы:
    1. Где документы о проверке данной системы на "износостойкость" (пусть будет это слово)? Сама система подключена к электричеству, а значит её надо определённым образом использовать/эксплуатировать?
    2. Кто будет в последствии содержать данную систему (подарить то подарили), а раз в определённое время ремонт, тех. проверка, отладка?
    3. Кто будет содержать штат сотрудников, обеспечивающих сохранность данных на школьников?
    4. почему родители школьников ничего не слышали, о тендере между кампаниями, предоставляющими подобные услуги?
    5. Почему именно юридическим адресом кампании, получателя информации на одесских детей, не интерисуются соответствующие органы (причинами почему этот адресс на радиорынке?) Проведите параллель, вспомните наш радиорынок... Там все операции законны?

И пока даже не мне, а моему мужу не предоставит хоть горсовет, (хоть те кто так истово заинтреисован в данной системе), полноценую информацию по всем вопросам... До тех пор я против... против еще и потому что кроме того (по большей части), тут радетели за систему переходят на игры "типа вам стаду, не понять высоты полета технического прогреса" Возможно не понять... всё возможно... Но мы в праве выбирать... не стоит пытаться всех строить как стадо безропотное, особенно на форуме... Тут люди имеют доступ к большему количеству инфы,а соответственно могут развиваться выше стадного инстинкта.
    Так что как то вот так... прочитав последние посты в теме получилось написать... неприятный душок у этого всего...
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 16.11.2009 в 14:09.
    Тишина.

11. Вверх #1031
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Интересно мнение тех, кто уже работает с этой системой. Возможно или нет...Не думаю, что "ещё как". А если все-таки "ещё как", то об этом стоит задуматься производителям оборудования.
    Прежде всего стоит задуматься родителям, насколько безопасно для здоровья их детей сие бесконтактное сканирование минимум 2 раза в день.
    И потом ты можешь мне объяснить, зачем эта лабуда начальной школе, если деток заводит учитель, выводит учитель, родители приводят и забирают? А по поводу денег, так 54 гривны стоит один паспорт, кто будет платить, неужели гороно?)) А за тех. обслуживание кто будет платить?
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

12. Вверх #1032
    User banned
    ну школам же тоже нужно капеечку зарабатывать, за терминал получают процент, а что бы им пользовались,убирают наличку в сталовке (гениальный бизнес план

13. Вверх #1033
    Оптимист

Я настоятельно рекомендую ВСЕМ участникам форума (для общего образования) прочесть правила форума, особенно касающиеся пункта об "обсуждении забаненных пользователей".
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #1034
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Я рассуждаю с точки зрения контроля посещаемости и обеспечения безопасности. С этим нужно что-то делать, согласитесь. И если турникеты будут установлены в школах бесплатно - я скажу спасибо.
    Насчет шелеста денег и нереста лохов - думаю, Вы пока тоже не платили? Или ошибаюсь? Впрочем, каждый решает за себя и свою семью.
    Приятно было пообщаться
    Все эти турникеты никакого контроля посещаемости не обеспечат
    Даже если их установят бесплатно, Вы будете в первых рядах за то чтобы их сняли и демонтировали

15. Вверх #1035
    Прилагаю два скриншота сайтов производителей систем обеспечения доступа и иже с ним. Предлагаю угадать, где выбранный для нас производитель, а где оставшийся в стороне конкурент.
    Заранее подчёркиваю, что конкурент просто выгуглен навскидку, а его интересов не представляю и представлять не собираюсь, названия повымарывал для хоть какой-то объективности...

Скажете - "Как обёртка влияет на качество конфетки?" - поверьте, влияет, причинно-следственной связи нету, но кореляция ощутимая.

16. Вверх #1036
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Цитата Сообщение от Прoхожий Посмотреть сообщение
    Прилагаю два скриншота сайтов производителей систем обеспечения доступа и иже с ним. Предлагаю угадать, где выбранный для нас производитель, а где оставшийся в стороне конкурент.
    Заранее подчёркиваю, что конкурент просто выгуглен навскидку, а его интересов не представляю и представлять не собираюсь, названия повымарывал для хоть какой-то объективности...

Скажете - "Как обёртка влияет на качество конфетки?" - поверьте, влияет, причинно-следственной связи нету, но кореляция ощутимая.
    Второй - сайт "Интел Секьюрити". Для тех, кто следит за темой внимательно, его распознать несложно.
    Первый сайт я нашла - http://www.security.honeywell.com/, но простите не поняла к чему Вы клоните, делая это сравнение.
    Разве что в познавательном плане полезно узнать что кроме "Интел Секьюрити" в мире есть другие фирмы, предоставляющие подобного рода услуги. И судя по оформлению сайта, спектр услуг шире и качество на порядок выше.
    Последний раз редактировалось Октябрина; 16.11.2009 в 17:18.

17. Вверх #1037
    Посетитель
    Некоторые свои психопатологические проблемы задумали решить за счет наших детей. И вообще спорить с теми участниками нашей темы, которые допускают мысль установки камер в школьных туалетах - не могу, я не психиатр по образованию, настоятельно советую обратиться к специалистам. Как-то становится вдруг пронятным, почему в нашей современной культуре скоро будут нормой психические патологии - разного рода извращения.
    Обращаюсь к тем, кто не понял, что в школах собираются вводить, с помощью обмана выдуривая наши подписи на анкетах под видом эксперимента. Это не просто карточка-пропуск, а ЭЛЕКТРОННЫЙ ПАСПОРТ УЧАЩЕГОСЯ, который будет у ребенка до получения гражданского паспорта. О том, что он собой будет представлять, здесь уже не один раз писалось. И ЛЮБОЙ, кто пожелает прийти в школу, дожен будет получить подобный документ. Кто хочет стать подконтрольной чипированной курицей в дальнейшем - милости прошу. У нас свобода выбора. Только не надо нас убеждать это делать.
    И еще - неужели трудно понять, что духовный кризис с помощью техничекого прогресса не решить. Детей нужно воспитывать в любви, взаимопонимании и доверии, а кто не умеет и не хочет, обращайтесь к специалистам.
    Последний раз редактировалось Лигова; 16.11.2009 в 21:35.

18. Вверх #1038
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от altera Посмотреть сообщение
    Смотрю тут еще один диагноз можно поставить - тихо сам с собою: сам пишу, сам себе отвечаю, сам комментирую... (Модераторы этого разве не видят?)
    Последнее время не тема, а просто палата №6 какая-то, сплошной негатив.... Я бы эту "дискуссию" между конкурентами, обиженными и обделёнными давно б прикрыла.
    Моя точка зрения остается без изменений, я "за" это нововведение в школе, где учатся мои дети.
    От темы???, хотя это уже мало на что похоже на тему, когда один пишет за трёх....
    отписываюсь.
    моя точка зрения пока остается неизменной, я "против" этого нововведения в школе, где учится мой ребенок

19. Вверх #1039
    Милая Татьяна Аватар для taNIKa 73
    Я "против" этих нововведений. Более 67% проголосовавших в теме против. Очень жду конца карантина, чтобы узнать дальнейшие события.
    Мечта женщины - быть женщиной мечты.

20. Вверх #1040
    К вопросу об уязвимости - нормально читается паспорт с 3-х метров посредством доступного оборудования, копируется, меняется - кому интересно, здесь про это (на английском) написано.

А дискуссию я эту покидаю - по просьбе своего старого знакомого. Прямо как про Крошку Енота вышло - надо было просто улыбнуться, а не палкой размахивать

Ответить в теме
Страница 52 из 452 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права