Тема: Гадание на картах Таро. Просьба, читайте первое сообщение темы, прежде чем задать свой вопрос!

Ответить в теме
Страница 52 из 71 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 1411
  1. Вверх #1021
    Посетитель Аватар для Tanya*Tanya
    София, прошу совета: на работе сменилась начальница и начались конфликты, вернее, конфликты с этой сотрудницей были и раньше, теперь же, когда она стала заведующей, и вовсе житья нет. Задумываюсь уже о том, чтобы вовсе уйти с работы, при чем, сменить занятия кардинально, но очень боюсь прогадать, не уверена, что справлюсь. Стоит ли менять работу или искать компромисс там, где работаю сейчас?
    ....
    Последний раз редактировалось Tanya*Tanya; 08.03.2016 в 16:35.

2. Вверх #1022
    Новичок
    Здравствуйте. Буду вам очень благодарна , если вы рассмотрите мой вопрос...
    Вопрос: Как он ко мне относится?
    Анастасия: 16.12.1987 зеленые
    Владимир : 15.02.1977 серые
    Спасибо заранее...

3. Вверх #1023
    Новичок
    Здравствуйте София. Помогите пожалуйста, запуталась полностью(
    Есть ли будущее у наших отношений?
    Елена 26.05.1983, Камил 16.07.1983. Спасибо.

4. Вверх #1024
    Посетитель
    Огромное спасибо)))Все очень точно и верно.

5. Вверх #1025
    Постоялец форума
    на эту пару Вы уже делали расклад в конце октября платно.Вы делали мне большой расклад на многие вопросы.Конкретно по этому вопросу Вы сказали что у него неопределенность к ней и они до конца года расстанутся.Между тем они ждут ребенка...Вы не увидели ребенка в ближайшем будущем.Теперь уже у меня сомнения в правильности оценки других вопросов.И судя по всему(по последни событиям) там тоже все не так как Вы сказали.Вот такой вот отзыв.

6. Вверх #1026
    Частый гость Аватар для София Таролог
    Цитата Сообщение от Дежавю Посмотреть сообщение
    на эту пару Вы уже делали расклад в конце октября платно.Вы делали мне большой расклад на многие вопросы.Конкретно по этому вопросу Вы сказали что у него неопределенность к ней и они до конца года расстанутся.Между тем они ждут ребенка...Вы не увидели ребенка в ближайшем будущем.Теперь уже у меня сомнения в правильности оценки других вопросов.И судя по всему(по последни событиям) там тоже все не так как Вы сказали.Вот такой вот отзыв.
    Добрый вечер.
    Я конечно сомневаюсь в том, что у вас было добро третьего человека на его диагностику, но это такое - второстепенное в настоящее время.
    "Вы сказали что у него неопределенность к ней " - в этот раз я тоже сказала практически то же самое, мужчина не готов до конца принять ситуацию. И возможно, что кто-то его накручивает против этой женщины.

Ну вот смотрите, вас он расценивает как достаточно загадочную женщину. И хочется и колется. И вроде бы как хочет и отношений и тепла и любви, но вот решиться на то, что ее принять в полной мере от вас, не может.
    Обратите внимание, что у него в окружении есть или родственники мужчины или друзья, кто крайне отрицательно на него влияют и могут накручивать, в верную (как им кажется) сторону

Но, то, что у них будет ребенок - с этим хочется только поздравить и пожелать обретения скорейшей определенности и всего хорошего. Так как крошка, точно ни в чем не виновата. Если в этом союзе есть ребенок - то это не простой союз.

Далее, таро показывает один из наиболее вероятных исходов развития ситуации. На тот момент, скорее всего все шло к расставанию, но не факт, что кто-то из партнеров не изменил тактику, и не повернул отношения в другое русло.

За свою "неверную" платную консультацию, я готова вам вернуть потраченную сумму в полном размере, если вы укажите данные для операции.
    С Ув. София
    по всем вопросам можно писать на почту sofi_tarolog@ukr

7. Вверх #1027
    Постоялец форума
    нет..мне не нужны деньги.Вы писали кому то что расклад делается на год.Кто знает что будет через год.В конце октября отпишусь.По поводу третьего лица...Ситуация касается моей дочери...я это сразу сказала.Это ее бывший муж...с которым они до сих пор в браке перед богом.И Вы тогда ничего не говорили по поводу согласия или несогласия.Согласие было от дочери...она его любит...отпустить сложно...тем более с такой то новостью..Ну ладно...поживем-увидим.

8. Вверх #1028
    Цитата Сообщение от Дежавю Посмотреть сообщение
    нет..мне не нужны деньги.Вы писали кому то что расклад делается на год.Кто знает что будет через год.В конце октября отпишусь.По поводу третьего лица...Ситуация касается моей дочери...я это сразу сказала.Это ее бывший муж...с которым они до сих пор в браке перед богом.И Вы тогда ничего не говорили по поводу согласия или несогласия.Согласие было от дочери...она его любит...отпустить сложно...тем более с такой то новостью..Ну ладно...поживем-увидим.
    Я к сожалению (или счастью) не помню всех, кто ко мне обращается просто за консультацией.
    Если это муж дочери, то вопрос о третьем лице отпадает.
    Просто так как вы задали вопрос на форуме, то я так понимаю, вы спрашивали о бывшем муже и его девушке (именно об этом шла речь)
    В любом случаи, пройдет время - будет видно.
    Конечно же, я жду от вас комментарий в октябре.

---------- Сообщение добавлено 07.03.2016 в 16:21 ----------

Цитата Сообщение от Tanya*Tanya Посмотреть сообщение
    София, прошу совета: на работе сменилась начальница и начались конфликты, вернее, конфликты с этой сотрудницей были и раньше, теперь же, когда она стала заведующей, и вовсе житья нет. Задумываюсь уже о том, чтобы вовсе уйти с работы, при чем, сменить занятия кардинально, но очень боюсь прогадать, не уверена, что справлюсь. Стоит ли менять работу или искать компромисс там, где работаю сейчас?
    И еще, если можно, совместимость с начальницей: я - Алена 27.11.1975 и она - Алена 03.04.1971
    Знаете, если рассматривать ситуацию с разных сторон, то, не смотря на то, что уход будет для вас не простым, все же - он будет более логичным, чем оставаться в коллективе с таким человеком. Таких вообще проще и лучше обходить стороной. Она свое получит любой ценой, пусть даже и ценой кого-то.
    При смене деятельности, вы получите покой и самоудовлетворение, это станет неким выходом, но повторюсь - эмоционально, будет сложно.

---------- Сообщение добавлено 07.03.2016 в 16:23 ----------

Цитата Сообщение от stasy12 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Буду вам очень благодарна , если вы рассмотрите мой вопрос...
    Вопрос: Как он ко мне относится?
    Анастасия: 16.12.1987 зеленые
    Владимир : 15.02.1977 серые
    Спасибо заранее...
    Отношения сложные. В настоящее время находят на переломном этапе, мужчина устал, возможно разуверился. Не смотря на желание стабильных отношений, скорее всего может уйти. Не по силе ноша для него

---------- Сообщение добавлено 07.03.2016 в 16:25 ----------

Цитата Сообщение от термометр Посмотреть сообщение
    Здравствуйте София. Помогите пожалуйста, запуталась полностью(
    Есть ли будущее у наших отношений?
    Елена 26.05.1983, Камил 16.07.1983. Спасибо.
    Смотря о каком будущем вы грезите.
    Отношения сложные, каждый в них себя чувствует проигравшим. Возможно, что обстоятельства будут волнообразными и на какое-то время сблизят вас, но не на долго. Расставание тут идет итогом взаимоотношений.

9. Вверх #1029
    Новичок
    София, очень благодарна за ответ. Всё кратко и ясно .

10. Вверх #1030
    Не покидает форум Аватар для Танго
    София, поздравляю Вас с 8-м марта, желаю вам счастья, здоровья, успехов в вашем труде и всех благ!
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...

11. Вверх #1031
    Посетитель Аватар для Tanya*Tanya
    Спасибо за ответ, все понятно

12. Вверх #1032
    Цитата Сообщение от Lisi4-ka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! С наступающим праздником!! Я Яна (крещённая Нина), 06.11.1976. У меня в доме регулярно пропадают деньги. То из "заначки", то из кармана куртки, а вот вчера утром обнаружила пропажу одной крупной купюры из кошелька. Причём положила её в кошелёк позавчера, она там точно была. Пропадают именно не все деньги, а частично. Чувствую себя сумасшедшей и очень подозрительной. Вопрос задам так: брал ли мои деньги молодой мальчик, часто приходящий к нам в дом? Спасибо, очень надеюсь на помощь.
    Скорее всего что ребенок. Близкий. Вхожий в дом. Так как все карты семейные. В любом случаи, это кто-то из вашей семьи или имеющий доступ к вашей семье. Вы не сумасшедшая это точно.

---------- Сообщение добавлено 09.03.2016 в 15:27 ----------

Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    София, поздравляю Вас с 8-м марта, желаю вам счастья, здоровья, успехов в вашем труде и всех благ!
    Благодарю. Взаимно)))))

13. Вверх #1033
    Новичок Аватар для Lisi4-ka
    Цитата Сообщение от София Таролог Посмотреть сообщение
    Скорее всего что ребенок. Близкий. Вхожий в дом. Так как все карты семейные. В любом случаи, это кто-то из вашей семьи или имеющий доступ к вашей семье. Вы не сумасшедшая это точно.
    Спасибо! Это, к моему сожалению, правда. Мальчик признался. Правда, не во всём. Только в том, что пару дней назад потянул из кошелька. А более давнюю пропажу (полтора года назад) - отрицает, что причастен. Доверия теперь всё равно нет, как в той притче про пастуха. Может, и не он тогда стянул, но теперь поверить сложно.

14. Вверх #1034
    Новичок
    Здравствуйте ,подскажите стоит ли нам быть вместе?запуталась...с ув.жанна русая 23.05.88,Дима 16.07.85

15. Вверх #1035
    Цитата Сообщение от жанна25 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ,подскажите стоит ли нам быть вместе?запуталась...с ув.жанна русая 23.05.88,Дима 16.07.85
    Здравствуйте Жанна.
    Не знаю, как вы там запутались и в чем, скорее вы просто запутали сами себя. Чувства у Дмитрия к вам есть, достаточно сильные. Он стремиться к покою и уюту, а вот вы постоянно хотите каких-то перемен, изменений. Попробуйте просто более спокойно радоваться жизни)))
    Сами по себе, отношения имеют право на жизнь.

---------- Сообщение добавлено 18.03.2016 в 16:27 ----------

На выбор 2 диагностики:
    1. Анализ энергетики на предмет негатива - 3 человека
    2. Взаимоотношения партнеров настоящее\будущее\скрываемое - 3 человека

Для получения расклада, оставляете заявку с данными. Не забывайте указывать какой именно расклад вам нужен
    Последний раз редактировалось София Таролог; 18.03.2016 в 15:28.

16. Вверх #1036
    Постоялец форума Аватар для лайти
    Добрый день. Интересует Анализ энергетики на предмет негатива.
    Света, 07.06.88
    Психотерапия – это не замена жизни, а ее генеральная репетиция.

17. Вверх #1037
    Новичок
    Жанна 23.05.88,можно и мне по подробнее на взаимоотношения?с ув.Жанна

---------- Сообщение добавлено 18.03.2016 в 18:17 ----------

Спасибо вам огромнейшее за ответ..за помощь!

18. Вверх #1038
    Постоялец форума Аватар для Viktoria.
    Цитата Сообщение от София Таролог Посмотреть сообщение

---------- Сообщение добавлено 18.03.2016 в 16:27 ----------

[/COLOR]На выбор 2 диагностики:
    1. Анализ энергетики на предмет негатива - 3 человека
    2. Взаимоотношения партнеров настоящее\будущее\скрываемое - 3 человека

Для получения расклада, оставляете заявку с данными. Не забывайте указывать какой именно расклад вам нужен
    София, добрый вечер.
    Можно меня на негатив продиагностировать
    Виктория 10.08.1981

19. Вверх #1039
    Цитата Сообщение от лайти Посмотреть сообщение
    Добрый день. Интересует Анализ энергетики на предмет негатива.
    Света, 07.06.88
    ответила

20. Вверх #1040
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Здравствуйте. Мне пожалуйста анализ взаимоотношений. Данные отправила в лс.

Ответить в теме
Страница 52 из 71 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права