Результаты опроса: Что делать с пятой колонной?

Голосовавшие
165. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ничего

29 17.58%
  • прислушиваться

13 7.88%
  • сотрудничать

6 3.64%
  • уничтожать

68 41.21%
  • перейти в нее

49 29.70%

Тема: Пятая колонна на Украине...

Ответить в теме
Страница 52 из 135 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 2695
  1. Вверх #1021
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Так она служила или ее папа??? Источник откровенно провокационно- сомнительный. В подобном я нашел, что Медведев - Давид Аронович Мендель.... Поди опровергни. Не верите, наберите в Google его фамилию и там найдете нечто...
    Что делают когда разведчик проваливается? Либо успевает сбежать, либо в суд. Других вариантов нет. Ни кто ни когда, не рассказывает, что служит в разведке.
    Крыша госдепартамента, ни чем не хуже министерства иностранных дел.
    Под какими документами разведчики живут в других странах, это уже не ко мне.

2. Вверх #1022
    User banned
    Смотри дальше, этот распад крайне не выгоден ни России, ни Западу. Его никто не допустит. Будут перед выборами шуметь, пугать друг друга, но никаких реальных событий не допустят!!! Подумай, что будет с "осколками", ты видишь желающих кормить народ этих осколков? Я нет. Попросись сейчас Ю-В часть Украины в Россию - 200%, что она ее не примет, это ж не Абхазия и даже не Ю.Осетия, кому нужно брать с больной головы на здоровую? Вариться нам в "своем соку"...
    По поводу Ю.В, Вы слегка заблуждаетесь.
    Очень удобный транспортный коридор. Есть еще много плюсов.

3. Вверх #1023
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Что делают когда разведчик проваливается? Либо успевает сбежать, либо в суд. Других вариантов нет. Ни кто ни когда, не рассказывает, что служит в разведке.
    Крыша госдепартамента, ни чем не хуже министерства иностранных дел.
    Под какими документами разведчики живут в других странах, это уже не ко мне.
    Извините, я сейчас за Sklif остался редактировать... Слова никто и никогда пишутся вместе, о запятых я уже не упоминаю... Это ко мне, пока его нет...

4. Вверх #1024
    Политический аналитик
    Большой брат видит всех.
    Завтра зайду, раздам призы.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

5. Вверх #1025
    User banned
    Извините, я сейчас за Sklif остался редактировать... Слова никто и никогда пишутся вместе, о запятых я уже не упоминаю... Это ко мне, пока его нет...
    Спасибо за подсказку.
    Но я Вам ниначто неуказывал, нинапунктуацию, нинаорфографию.

6. Вверх #1026
    По поводу Ю.В, Вы слегка заблуждаетесь.
    Очень удобный транспортный коридор. Есть еще много плюсов.
    Нет ответа на вопрос о том, кто их будет кормить??? Земледелие в Ю-В не очень продуктивное... Подавляющее большинство газа израсходуется там, а это млрд $, которые нужно потерять (давать даром), я уже не говорю о металлургии (вчерашний день), машиностроении, которые нужно срочно модернизировать (при том, что весь Урал требует того же и Новолипецкий МПЗ...) Овчинка выделки не стоит, вот тебе и транспортный коридор. Квоты на экспорт металлургических полуфабрикатов (загляните в наш порт) в эти грустные времена придется делить с убыточными заводами Урала, а это еще больше усугубит ситуацию...!!!

7. Вверх #1027
    Спасибо за подсказку.
    Но я Вам ниначто неуказывал, нинапунктуацию, нинаорфографию.
    Вот так и лучше!!!

8. Вверх #1028
    Посетитель Аватар для Д.К.
    Bivaliu, вы проблемами грамматики заняты?
    Тут Вам уже кучу материалов по "альтернативной" "5-й колонне" сбросили.
    А Вы (если уж ввязались в эту тему), что-то невнятно мямлите, жалуетесь и документов требуете. Простите за резкость
    Может стоит не отвечать на выпады (а ещё лучше - не давать им повода)?
    А говорить по существу?
    Действительно, невозможно уже читать заунывные причитания, при "чётких" обозначениях "5-й колонны".
    С почтением - "5-я колонна" в Вашем понимании.

9. Вверх #1029
    User banned Аватар для Serg
    Смотри дальше, этот распад крайне не выгоден ни России, ни Западу. Его никто не допустит. Будут перед выборами шуметь, пугать друг друга, но никаких реальных событий не допустят!!! Подумай, что будет с "осколками", ты видишь желающих кормить народ этих осколков? Я нет. Попросись сейчас Ю-В часть Украины в Россию - 200%, что она ее не примет, это ж не Абхазия и даже не Ю.Осетия, кому нужно брать с больной головы на здоровую? Вариться нам в "своем соку"...
    Мда...

Я пишу про 5-ую колонну в виде сВЕДОМЫХ бандерлогов и их "поддержки", а ты про распад Украины (хотя первые могут привести ко второму).

Насчет шутки-тема про Украину, ПРИ ЧЕМ ТУТ МЕДВЕДЕВ?

Тут была такая некто Les, она защищила Гнилоголового по принципу "а Тимошенница еще хуже".

Ты тоже без таких "сравнений" не можешь обойтись?

10. Вверх #1030
    User banned
    Нет ответа на вопрос о том, кто их будет кормить??? Земледелие в Ю-В не очень продуктивное... Подавляющее большинство газа израсходуется там, а это млрд $, которые нужно потерять (давать даром), я уже не говорю о металлургии (вчерашний день), машиностроении, которые нужно срочно модернизировать (при том, что весь Урал требует того же и Новолипецкий МПЗ...) Овчинка выделки не стоит, вот тебе и транспортный коридор. Квоты на экспорт металлургических полуфабрикатов (загляните в наш порт) в эти грустные времена придется делить с убыточными заводами Урала, а это еще больше усугубит ситуацию...!!!
    С Ю.В. разобрались. Что там Ц и З? На него простой ответ напрашивается? Либо сложный.?

11. Вверх #1031
    Затейница

Вся эта "пятиколонновская" мерзость ( в смысле понятия или определения)у нас появилась благодаря... (не могу подобрать подходящего слова)
    Противно наблюдать на сварки в правительстве, тыканье друг на друга пальцем..((
    Президент Украины Виктор Ющенко назвал премьер-министра Украины Юлию Тимошенко "пятой колонной" Москвы и считает ее виновной в том, что люди разочаровались в идеалах Майдана.

"Посмотрите только на деятельность премьера и ее поездки в Москву. Когда я предупреждаю о "пятой колонне", я знаю, о чем говорю", - сказал президент.
    Хорунжевка, блин...
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #1032
    Затейница

Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение

Тут была такая некто Les, она защищила Гнилоголового по принципу "а Тимошенница еще хуже".

Ты тоже без таких "сравнений" не можешь обойтись?
    Напоминает детский сад.*брезгливый смайлик*
    💙💛

13. Вверх #1033
    Цитата Сообщение от Д.К. Посмотреть сообщение
    Bivaliu, вы проблемами грамматики заняты?
    Тут Вам уже кучу материалов по "альтернативной" "5-й колонне" сбросили.
    А Вы (если уж ввязались в эту тему), что-то невнятно мямлите, жалуетесь и документов требуете. Простите за резкость
    Может стоит не отвечать на выпады (а ещё лучше - не давать им повода)?
    А говорить по существу?
    Действительно, невозможно уже читать заунывные причитания, при "чётких" обозначениях "5-й колонны".
    С почтением - "5-я колонна" в Вашем понимании.
    Заунывные и аргументированные - это суть разные вещи. И как по письму можна определить заунывность??? Поделитесь опытом, обычно бывают пение, речь, но писанина???

14. Вверх #1034
    С Ю.В. разобрались. Что там Ц и З? На него простой ответ напрашивается? Либо сложный.?
    Если там разобрались, то все остальное теряет смысл. Все будет вместе, как бы мы ни спорили. Спорами мы только себе самим отравляем жизнь... Вот скажи, немцы дураки??? А они давным давно все забыли, простили, перелестнули страницу, ОБЪЕДИНИЛИСЬ и живут, дай Бог нам так... Потому, что умные... Что мусолить бред, тех, кто боролся (которых мы обсуждаем), уже 99% на кладбище... Уж очень кому-то выгодно, чтоб это мусолилось вечно... В Ц и на З такие же ребята как и ты, живут и не желают ни с кем воевать... Но уж хочется нашим вождям всех перессорить (разделить) и властвовать над глупцами вечно!!!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 11.10.2009 в 15:01.

15. Вверх #1035
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Вся эта "пятиколонновская" мерзость ( в смысле понятия или определения)у нас появилась благодаря... (не могу подобрать подходящего слова)
    Противно наблюдать на сварки в правительстве, тыканье друг на друга пальцем..((

Хорунжевка, блин...
    Ну вот, наконец светлая мысль... Да именно так, но только в парламенте и между президентом и правительством (парламентом)... Там борьба за власть, а у нас за что?? Вот уж правда, что паны дерутся, а у холопов чубы трещат. Умный наш народ в пословицах... Всем спасибо...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 02.10.2009 в 18:35.

16. Вверх #1036
    Затейница

Ну вот, наконец светлая мысль... Да именно так, только в парламенте и между президентом и правительством (парламентом)... Нас имеют за идиотов. Там борьба за власть, а у нас за что?? Вот уж правда, что паны дерутся, а у холопов чубы трещат. Умный наш народ в пословицах...
    Ваш неизменный смайлик наводит меня на мысль, что вам надо что-то успокоительное.
    Лучше расскажите, что делать народу, чтобы паны не дрались? Не мне лично и не Д.К., Седьмому, Че Бурашке, а всем сразу. Давайте рецепт без фанатизма.
    💙💛

17. Вверх #1037
    User banned
    Если там разобрались, то все остальное теряет смысл. Все будет вместе, как бы мы ни спорили. Спорами мы только себе самим отравляем жизнь... Вот скажи, немцы дураки??? А они давным давно все забыли, простили, прелестнули страницу, ОБЪЕДИНИЛИСЬ и живут, дай Бог нам так... Потому, что умные... Что мусолить бред, тех, кто боролся (которых мы обсуждаем), уже 99% на кладбище... Уж очень кому-то выгодно, чтоб это мусолилось вечно... В Ц и на З такие же ребята как и ты, живут и не желают ни с кем воевать... Но уж хочется нашим вождям всех перессорить (разделить) и властвовать над глупцами вечно!!!
    Вроде все правильно, только есть Но. Всем на радость был развал СССР, а Европа объединилась. В отдельности все микрогосударства СНГ, не конкурентноспособны, а те которые не имеют сырьевых запасов и не жизнеспособны. И кому они нужны?

18. Вверх #1038
    User banned Аватар для Serg
    Слушай, не утомляй, со Sklif и Че ругаться приятнее, чем с тобой "месить" бредятину... Мне это не интересно, не комментируй, я не тебе адресовал, а это как через плечо читать... Брррр
    "Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти"-народная мудрость.

Кстати, читать через плечо часто приходиться? ("я не люблю когда чужой мои читают письма, заглядывая мне через плечо" - В.С. Высоцкий)

19. Вверх #1039
    Политический аналитик
    Вроде все правильно, только есть Но. Всем на радость был развал СССР, а Европа объединилась. В отдельности все микрогосударства СНГ, не конкурентноспособны, а те которые не имеют сырьевых запасов и не жизнеспособны. И кому они нужны?
    Ну, если без стёба <оглядываясь, не притаился ли Bivaliu за углом>, то не все эксСССРовские государства микро-.
    А нужны они нам, мы здесь живем, я вот уезжать не собираюсь.
    Последний раз редактировалось Sklif; 02.10.2009 в 19:06.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

20. Вверх #1040
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Не комментирую, по этому спецы - на Привозе...
    дураки твои "специалисты".
    между "поэтому" и "по этому" разницы не видят.
    так им и передай.

Ответить в теме
Страница 52 из 135 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права