Тема: Даёшь СССР?

Закрытая тема
Страница 52 из 74 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 1461
  1. Вверх #1021
    Постоялец форума Аватар для Marsianin
    А еще все сидели в ванной, причем на опущенном стульчаке, причем в темноте - и светил там только красный фонарь... Догадались? Обычное дело - печатали фотографии.Вся наша жизнь на этих черно-белых фотографиях, отпечатанных собственными руками.Думаете, девочки в этом не участвовали
    Каким же ущербным человеком оказывается был А.С. Пушкин, представляете, он писал не Parker-ом, а какими-то перьями, фи, и это был великий поэт?

2. Вверх #1022
    User banned Аватар для ALKA
    Гуд.Вы сегодня визжать не будете ?...ну ладно, есть такая тема Мои ник.Там все написано....гм...не имя а ник и не АЛКА а ALKA.Вы как человек говорящий что закончили иняз разницу должны видеть.
    ЗЫ.Но стаканчик с водой держите рядом....
    Вот Вы тут уродливую игрушку запостили.А украинскую моГете ?.для сравнения.

3. Вверх #1023
    А люди, вешающие простыню на стену, выключающие свет и бормочущие что-то себе под нос в темноте? Секта? Нет, обычное дело! Раньше в каждом доме проходила церемония, которая называлась - задержите дыхание - диафильм! Помните это чудо?!

Дым валит, едкий запах по всей квартире. Дощечка такая с письменами. Что вам представляется? Индийский великий жрец Арамонетригал? На самом деле это вы-жи-га-ние. Обычное дело! Миллионы советских детей выжигали открытки мамам на 8 марта - Мамочка, поздравляю с международным женским днем. Желаю тебе мирного неба над головой, а твоей дочери - коньки...
    Nefertity, не представляю как Вам удалось выжить...там Ющенко, еще предтавления Вас на героя Украины не подавал? Вполне бы заслуженно было....

4. Вверх #1024
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Цитата Сообщение от Marsianin
    Nefertity, не представляю как Вам удалось выжить...там Ющенко, еще предтавления Вас на героя Украины не подавал? Вполне бы заслуженно было....
    Вы больны,милый Марсианин. Я описала вещи, которые знакомы каждому советскому ребенку без исключения И если Вы понятия не имеете о каких чудесах света я говорила,значит Вы жили не в СССР, а таки на Марсе. А если всё=таки в СССр, значит Вы никак не были обыкновенным советским ребенком!!!!!!

5. Вверх #1025
    Цитата Сообщение от Nefertity
    Вы больны,милый Марсианин. Я описала вещи, которые знакомы каждому советскому ребенку без исключения И если Вы понятия не имеете о каких чудесах света я говорила,значит Вы жили не в СССР, а таки на Марсе. А если всё=таки в СССр, значит Вы никак не были обыкновенным советским ребенком!!!!!!
    Нефертити,ну подожим было такое средство после бритья как лосьон.стоило 60-70 коп,А запасы Шипра были неиссякаемы,тройной одеколон иногда исчезал ,по большим празникам ....с газетами Вы погарячились...ну в тайге разве что....

6. Вверх #1026
    В ход пошли железные аргументы.

7. Вверх #1027
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от ALKA
    Гуд.Вы сегодня визжать не будете ?...ну ладно, есть такая тема Мои ник.Там все написано....гм...не имя а ник и не АЛКА а ALKA.Вы как человек говорящий что закончили иняз разницу должны видеть.
    ЗЫ.Но стаканчик с водой держите рядом....
    Вот Вы тут уродливую игрушку запостили.А украинскую моГете ?.для сравнения.
    Это ты визжишь, что в Украине всё плохо, что украинского ничего не было и нет!!! Это ты не уважительно относишься к нашим предкам, подменяешь истину расхожими фразами сталинской пропаганды...
    Требуя от меня называть твой правильный ник, называй и мой правильно!!! Я инязов не кончал...
    Вот тебе украинская игрушка.
    Вложение 75854Вложение 75855
    Последний раз редактировалось Good++++; 05.03.2007 в 17:30.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

8. Вверх #1028
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    А как в СССР можно было вобще ставить такой вопрос ?У нас что было много вариантов?
    Представьте себе. До сих пор тоскую по паляницям, Рижскому хлебу, украинскому хлебу, хлебу "Кауна", булочкам по три копейки и батонам по 25 копеек (копейки не из-за жадности, а просто они никак иначе не назывались).

Плохо ты видимо на вокзале смотрел,особенно в вечернее время,да и не забывай,что в больших городах бомжей отлавливали пачками и отправляли за 101-й км. или отправляли на работы на благо государства
    Я лучше знаю, кого отлавливали и кого отсылали. Не было в Союзе никаких бомжей, все эти ребята, которых высылали, имели где жить.
    Да и откуда высылали? Из Москвы, из Питера, да и то по случаю событий. Например, из Москвы высылали в 80-м году, когда олимпиада была. А как закончилась - так все и просочились обратно.

9. Вверх #1029
    Цитата Сообщение от Good++++
    Вот тебе украинская игрушка.
    А она деревянная ?...
    И можно цитату моей сталинской пропаганды...даже интересно где я "прокололся"...Пока считаю Вас "слегка" привирающим.

10. Вверх #1030
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Marsianin
    Это к своим родителям... или они под стволом коммисарского (КГБ-го) пистолета окошко проделали?
    А что, оказывается это уже не строители делали окошко ? Сами жильцы прорубали в массовом порядке ???

Любезный, Вы иногда говорите такие глупости, что я подозреваю - Вы родились всего лет 16-17 назад ...... вот например эта фраза :
    А сегодня все умоляют пройти впереди них....
    - откуда она ? Очень хотелось возразить, неважно что и как ?
    Тоже люди из КГБ прибили или дело чьего-то вкуса?
    Это выпускала советская промышленость после одобрения соотв. органов (МинКультуры ?), а никак не лично "граждане с дурным вкусом".
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

11. Вверх #1031
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nefertity
    Ну вот, например, помните, автоматы с газированной водой. Там еще был стакан граненый - один на всех.Кстати, эти стаканы использовали для своих дел местные пьяницы.А раньше ведь все пили из этих стаканов...
    А вот как это звучало в оригинале, с которого вы всё это украли и извратили:

Ну вот, например, помните, автоматы с газированной водой. Там еще был стакан граненый - один на всех. Сегодня никому и в голову не придет пить из общего стакана! (Сегодня его украдут через
    пять секунд после установки автомата, ровно за три секунды до того, как утащат и сам автомат...) А раньше ведь все пили из этих стаканов... Обычное дело! И ведь никто не боялся подхватить
    какую-нибудь заразу... Кстати, эти стаканы использовали для своих дел местные пьяницы. И, представьте себе, вы только представьте это - они ВОЗВРАЩАЛИ стакан на место! Не верите? А тогда -
    обычное дело!

Минус единица. Заслужили больше, надеюсь, кто-нибудь добавит минусов.

12. Вверх #1032
    Цитата Сообщение от АТ

Ну вот, например, помните, автоматы с газированной водой. Там еще был стакан граненый - один на всех. Сегодня никому и в голову не придет пить из общего стакана! (Сегодня его украдут через
    пять секунд после установки автомата, ровно за три секунды до того, как утащат и сам автомат...) А раньше ведь все пили из этих стаканов... Обычное дело! И ведь никто не боялся подхватить
    какую-нибудь заразу... Кстати, эти стаканы использовали для своих дел местные пьяницы. И, представьте себе, вы только представьте это - они ВОЗВРАЩАЛИ стакан на место! Не верите? А тогда -
    обычное дело!

Минус единица. Заслужили больше, надеюсь, кто-нибудь добавит минусов.
    Ну вот! и у нефертити все воспоминания оказались из журнала Фокус. Интересно попробую через поисковик "про бритье".

13. Вверх #1033
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Представьте себе. До сих пор тоскую по паляницям, Рижскому хлебу, украинскому хлебу, хлебу "Кауна", булочкам по три копейки и батонам по 25 копеек (копейки не из-за жадности, а просто они никак иначе не назывались).
    Я имел ввиду выбор производителей,а не сортов хлеба!Сейчас и сортов поболее и производителей как собак,ну и уж найти себе что-нибудь по вкусу,уж точно можно!кстати батон нарезной стоил 22 копейки,а не 25!Ну а вобще о вкусах не спорят!А булочки по 3 и по 6 копеек да помню,классные были

Я лучше знаю, кого отлавливали и кого отсылали. Не было в Союзе никаких бомжей, все эти ребята, которых высылали, имели где жить.
    Да и откуда высылали? Из Москвы, из Питера, да и то по случаю событий. Например, из Москвы высылали в 80-м году, когда олимпиада была. А как закончилась - так все и просочились обратно.
    А вот это уже ложь!Были бомжи,, с квартир выселяли толи добрые родственики ,толи жена !

14. Вверх #1034
    Цитата Сообщение от АТ
    Представьте себе.
    Что - представить себе ? Что кто-то мог обсуждать публично тему про некачественный хлеб в СССР ? Не смешите ...
    Я лучше знаю, кого отлавливали и кого отсылали. Не было в Союзе никаких бомжей
    Как интересно . Какие откровения .... Вот только врать всем в лицо зачем ? Не совок ведь, информация открыта, никого не посадят за неё ....
    А что неверно ? Или оригинал - аксиома с авторскими правами ?
    Или Вы желаете сказать, что этого не было ? Что все потом не пили из этого стакана ?
    надеюсь, кто-нибудь добавит минусов
    Не-за-что.
    Последний раз редактировалось Indeets; 03.02.2007 в 20:02.

15. Вверх #1035
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от АТ
    Ну а если лично вам главное красивая упаковка - так теперь вы и правда должны быть счастливы...
    Могу заметить, что сейчас, покупая нечто в красивой упаковке, заклееное в полиэтилен, закрашенное броскими надписями я совсем не уверен, что продукт свежий и вкусный, т.к. современные технологии дают возможность хранить тот же хлеб не черствея в течение недели. Только вот качество после этих технологических новинок... Кстати, в тех же старых булочных многие просили дать хлеб суточной давности - есть люди, которые не любят свежий, да и врачи утверждают, что свежий хлеб хуже усваивается организмом.

16. Вверх #1036
    [QUOTE=Indeets]А что, оказывается это уже не строители делали окошко ? Сами жильцы прорубали в массовом порядке ???

QUOTE]
    Да он по-моему и в хрущовки никогда не заходил Знаменитый трамвайчик,кухня из серии "не бздуть не пёрнуть",и знаменитое окошко .видимо на случай войны

17. Вверх #1037
    Цитата Сообщение от ALKA
    Ну вот! и у нефертити все воспоминания оказались из журнала Фокус. Интересно попробую через поисковик "про бритье".
    мдя...."вспоминательница" оказалась липовая....из юмора запостила.
    http://www.bimer.ru/forum/viewtopic.php?t=988&start=0
    Последний раз редактировалось ALKA; 03.02.2007 в 20:07.

18. Вверх #1038
    Цитата Сообщение от Observer
    Могу заметить, что сейчас, покупая нечто в красивой упаковке, заклееное в полиэтилен, закрашенное броскими надписями я совсем не уверен, что продукт свежий и вкусный.....
    Павлик, Вы как всегда ринулись писать не читая .
    Разговор был про дефицит и стирку полиэтиленовых пакетов, а не про привлекательную упаковку....
    Кстати - был тогда такой "кофейный напиток Курземе", эрзац из ячменя - его никакая упаковка не спасёт .... ну и т.д. по "классным продуктам в СССР"....

19. Вверх #1039
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    Да он по-моему и в хрущовки никогда не заходил
    Вот и я об том же .... А гонору-то сколько - прям только что из совка ..

20. Вверх #1040
    Цитата Сообщение от Observer
    Могу заметить, что сейчас, покупая нечто в красивой упаковке, заклееное в полиэтилен, закрашенное броскими надписями я совсем не уверен, что продукт свежий и вкусный, т.к. современные технологии дают возможность хранить тот же хлеб не черствея в течение недели. Только вот качество после этих технологических новинок... Кстати, в тех же старых булочных многие просили дать хлеб суточной давности - есть люди, которые не любят свежий, да и врачи утверждают, что свежий хлеб хуже усваивается организмом.
    А сахар вобще белая смерть И яйца легко заменят мясо

Закрытая тема
Страница 52 из 74 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права