Тема: Гоп-Стоп....мы подошли из-за угла!

Ответить в теме
Страница 52 из 177 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 3540
  1. Вверх #1021
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от Stomper Посмотреть сообщение
    Это самое умное из того что ты сейчас написал.
    Да Ваше Мудрейшество!!! Трындеть не мешки ворочать. И прекращаем флудить!!!
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

2. Вверх #1022
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Liopich Посмотреть сообщение
    Да Ваше Мудрейшество!!! Трындеть не мешки ворочать. И прекращаем флудить!!!
    Ты до конца дочитай, фраер.

3. Вверх #1023
    Это самое умное из того что ты сейчас написал.

Хочешь, давай увидимся. Я тебе дам в руки боевой нож и ты попробуешь им хотя бы ткнуть в меня.
    И мы оба сразу увидим чему тебя научили твои книги.
    Просто так не ткну, если будет прямая угроза, то пожалуй инстинкт самосохранения сработает и ткну, таки ткну. А на счет фраера... не стоит такое говорить коренному жителю ПосКота, чревато потерей здоровья, это я так, на всякий случай, я то добрый человек, а другой упрека не поймет

4. Вверх #1024
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Liopich Посмотреть сообщение
    Просто так не ткну, если будет прямая угроза, то пожалуй инстинкт самосохранения сработает и ткну, таки ткну. А на счет фраера... не стоит такое говорить кореному жителю ПосКота, чревато потерей здоровья, это я так, на всякий случай, я то добрый человек, а другой упрека не поймет
    Так я тебе устрою угрозу, коренной житель поскота.

Сможешь ткнуть?

5. Вверх #1025
    Посетитель
    Про меня ладно. Причем здесь все остальные?
    Я говорил про добропорядочных граждан, которые думают что подобные книги им чем-то помогут.

Нельзя по книге научить разговаривать с босотой по понятиям и стрелять по-македонски. Нельзя по книге научить резать ножом живого человека, который в ответ пытается выстрелить тебе в голову. Это также глупо как пикаперы.
    +1
    теория теорией, но пока сам себя психологически не настоишь она ни к чему. здесь главное подавить в себе страх, быть не столько готовым дать отпор, а сколько получить по лицу. ничто их не возбуждает сильнее, чем ваш\наш страх. и ваше\наше хладнокровие тоже обязательно: если достал нож\железо\травматику\шокер\балончик - действуй, иначе оно же обернется против нас. хотя если хотят почистить, то почистят полюбому - просто лично ко мне всегда цеплялись за внешний вид
    до драки слава богу никогда не доходило. а вобще если иду поздно, то всегда стараюсь избегать группы, где больше двух человек - либо перехожу на другую сторону, либо просто притормаживаю.
    бежать в людные места тоже вариант, если уже случилось, но как сказать... наше общество безразлично относится к чужим проблем, по крайней мере на практике

6. Вверх #1026
    User banned
    Liopich Stomper угаманитесь пацанята, вашу бучу бы да на реальные дела, реальных гопников.

7. Вверх #1027
    Цитата Сообщение от Lerner Посмотреть сообщение
    Liopich Stomper угаманитесь пацанята, вашу бучу бы да на реальные дела, реальных гопников.
    Кстати, в России планируют возобновлять ДНД-дружинников, при чем с широкими полномочиями,-вот где есть реальная возможность простому человеку внести вклад в установление порядка в городе.

8. Вверх #1028
    User banned
    А чо вполне реальная тема.
    В 90-годах, это было во многих российских провинциях, где как гниды паразитарные в город поприезжали табуны цыгань и стали продавать наркоту. тупо за пару лет молодеж начали пачками косить, прокатилась волна смертей молодых пацанов и девченок. Цыган крышевали менты, чего-то сделать было невозможно. Появились первые отряды из обычных мужиков, которые патрулировали по ночам по очереди дворы и территорию, тогда же и спаливали цыганские дома шикарные. Это были отчаянные меры чтобы спасти своих детей. Кто был тогда тот помнит как страна села в героиновую лужу и чуть там не осталась.

9. Вверх #1029
    User banned
    она там и осталась...

10. Вверх #1030
    Новичок Аватар для Deli
    Ребята хватит шороху наводить.
    Вы о ночи трещите, а у нас уже днем на Таирово, к девушке на остановке , хмырь подошел. Замечу с ножом в руке. И тихо так на ухо прошептал:
    "Сумку быстренько и тихо отдала".
    Хорошо, что на той же остановке мужчина стоял и увидел нож в руке у этого ненормального.
    Спас девушку скажу я Вам.

11. Вверх #1031
    User banned
    Deli
    Тот мужык хоть гопа луснул по морде?

12. Вверх #1032
    User banned
    Цитата Сообщение от Deli Посмотреть сообщение
    .
    Хорошо, что на той же остановке мужчина стоял и увидел нож в руке у этого ненормального.
    Спас девушку скажу я Вам.
    Блин, а самое интересное-то не рассказала!
    Как он ее спас????КАк????))

13. Вверх #1033
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Блин, а самое интересное-то не рассказала!
    Как он ее спас????КАк????))
    Он изнасиловал ненормального.

Это был маньяк, он просто перепутал.

14. Вверх #1034
    User banned
    Нельзя по книге научить разговаривать с босотой по понятиям и стрелять по-македонски. Нельзя по книге научить резать ножом живого человека, который в ответ пытается выстрелить тебе в голову. Это также глупо как пикаперы.
    Конечно, нельзя по книге научиться всем этим интересным штукам. Но книги почитать бывает интересно и в какой-то мере полезно. Полезнее, чем вовсе их не читать. Не все, как говаривал емнип А.Тарас, учились в Симферопольской школе ГРУ. Да и зачем "добропорядочному" гражданину резать гопника или хулигана ножом?))) У нас задачи другие. В контексте этих задач книга может что-то подсказать, навести на полезную мыслю. А ходить по улице с книжной грамотой, как с гранатой, конечно же неполезно. Поэтому мерси Liopich'у за ссылки.

Кстати, есть у меня "Оружие-слово". Начинал ее читать, но чего-то забросил потом. Интересная книжка. Впрочем, почитать о "страшных" звуках, словах и фразах - это лишь малая часть дела. Чтобы эффективно применять, нужно все это отработать до уровня рефлексов. Вот вопрос знающим и умеющим: как и где добропорядочным гражданам это все потренировать? Уж коль скоро на милицию надеятся далеко не все в наше смутное время, и остается самим что-то кумекать....

15. Вверх #1035
    Посетитель
    Конечно, нельзя по книге научиться всем этим интересным штукам. Но книги почитать бывает интересно и в какой-то мере полезно. Полезнее, чем вовсе их не читать. Не все, как говаривал емнип А.Тарас, учились в Симферопольской школе ГРУ. Да и зачем "добропорядочному" гражданину резать гопника или хулигана ножом?))) У нас задачи другие. В контексте этих задач книга может что-то подсказать, навести на полезную мыслю. А ходить по улице с книжной грамотой, как с гранатой, конечно же неполезно. Поэтому мерси Liopich'у за ссылки.
    Ты во всем прав, я лишь немного раскрою то, что имел ввиду:

Если есть желание и терпение, найдутся все средства достижения. Если есть только книга, то можно лишний раз не ходить за туалетной бумагой.

16. Вверх #1036
    User banned
    Действительно, давайте ближе к практике.
    Вопрос добропорядочного бюргера)): где вот этому всему, что процитировано, можно научиться?

17. Вверх #1037
    Посетитель
    Действительно, давайте ближе к практике.
    Вопрос добропорядочного бюргера)): где вот этому всему, что процитировано, можно научиться?
    Хочешь я тебя научу? Пиши в личку за деталями.

18. Вверх #1038
    Частый гость Аватар для {Добролюбов}
    Мне кажется, что отрабатывать на практике можно в каких-то секциях единоборств - договориться с тренером... Было бы желание. Или, действительно, договориться с ребятами, которые знают хорошо это дело и на берегу моря практиковать навыки работы с холодным оружием. Я в рейсе был с одним мужиком, так он служил где-то и хорошо знал нож и мы отрабатывали с ним приёмы на ножах которые вырезали из обычных "пляжных" тапочек.
    МыМирныеЛюди,НоНашБронепоездСтоитНаЗапасномПути

19. Вверх #1039
    User banned
    Давеча сотрудницу гопнули на Королева, в 10 часов вечера. Гопнули с особой жестокостью. Женщина она маленького роста, щупленькая, достаточно было бы просто испугать ее, вырвать сумку из рук и убежать. Но нет. Подонки напали на нее возле подъезда дома, ни слова не сказав сбили с ног, ногами избили в голову и лицо, а потом сумку отобрали. В результате - больница, сотрясение мозга, перелом носа и верхней челюсти. Явно беспредел малолеток. Подросло поколеньице однако.

20. Вверх #1040
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Давеча сотрудницу гопнули на Королева, в 10 часов вечера. Гопнули с особой жестокостью. Женщина она маленького роста, щупленькая, достаточно было бы просто испугать ее, вырвать сумку из рук и убежать. Но нет. Подонки напали на нее возле подъезда дома, ни слова не сказав сбили с ног, ногами избили в голову и лицо, а потом сумку отобрали. В результате - больница, сотрясение мозга, перелом носа и верхней челюсти. Явно беспредел малолеток. Подросло поколеньице однако.
    За яйца вешать козлов на столбах!
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

Ответить в теме
Страница 52 из 177 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права