| ||
Просто так не ткну, если будет прямая угроза, то пожалуй инстинкт самосохранения сработает и ткну, таки ткну. А на счет фраера... не стоит такое говорить коренному жителю ПосКота, чревато потерей здоровья, это я так, на всякий случай, я то добрый человек, а другой упрека не поймет![]()
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
+1
теория теорией, но пока сам себя психологически не настоишь она ни к чему. здесь главное подавить в себе страх, быть не столько готовым дать отпор, а сколько получить по лицу. ничто их не возбуждает сильнее, чем ваш\наш страх. и ваше\наше хладнокровие тоже обязательно: если достал нож\железо\травматику\шокер\балончик - действуй, иначе оно же обернется против нас. хотя если хотят почистить, то почистят полюбому - просто лично ко мне всегда цеплялись за внешний вид![]()
до драки слава богу никогда не доходило. а вобще если иду поздно, то всегда стараюсь избегать группы, где больше двух человек - либо перехожу на другую сторону, либо просто притормаживаю.
бежать в людные места тоже вариант, если уже случилось, но как сказать... наше общество безразлично относится к чужим проблем, по крайней мере на практике
Liopich Stomper угаманитесь пацанята, вашу бучу бы да на реальные дела, реальных гопников.
А чо вполне реальная тема.
В 90-годах, это было во многих российских провинциях, где как гниды паразитарные в город поприезжали табуны цыгань и стали продавать наркоту. тупо за пару лет молодеж начали пачками косить, прокатилась волна смертей молодых пацанов и девченок. Цыган крышевали менты, чего-то сделать было невозможно. Появились первые отряды из обычных мужиков, которые патрулировали по ночам по очереди дворы и территорию, тогда же и спаливали цыганские дома шикарные. Это были отчаянные меры чтобы спасти своих детей. Кто был тогда тот помнит как страна села в героиновую лужу и чуть там не осталась.
она там и осталась...
Ребята хватит шороху наводить.
Вы о ночи трещите, а у нас уже днем на Таирово, к девушке на остановке , хмырь подошел. Замечу с ножом в руке. И тихо так на ухо прошептал:
"Сумку быстренько и тихо отдала".
Хорошо, что на той же остановке мужчина стоял и увидел нож в руке у этого ненормального.
Спас девушку скажу я Вам.
Deli
Тот мужык хоть гопа луснул по морде?
Конечно, нельзя по книге научиться всем этим интересным штукам. Но книги почитать бывает интересно и в какой-то мере полезно. Полезнее, чем вовсе их не читать. Не все, как говаривал емнип А.Тарас, учились в Симферопольской школе ГРУ. Да и зачем "добропорядочному" гражданину резать гопника или хулигана ножом?))) У нас задачи другие. В контексте этих задач книга может что-то подсказать, навести на полезную мыслю. А ходить по улице с книжной грамотой, как с гранатой, конечно же неполезно. Поэтому мерси Liopich'у за ссылки.
Кстати, есть у меня "Оружие-слово". Начинал ее читать, но чего-то забросил потом. Интересная книжка. Впрочем, почитать о "страшных" звуках, словах и фразах - это лишь малая часть дела. Чтобы эффективно применять, нужно все это отработать до уровня рефлексов. Вот вопрос знающим и умеющим: как и где добропорядочным гражданам это все потренировать? Уж коль скоро на милицию надеятся далеко не все в наше смутное время, и остается самим что-то кумекать....
Мне кажется, что отрабатывать на практике можно в каких-то секциях единоборств - договориться с тренером... Было бы желание. Или, действительно, договориться с ребятами, которые знают хорошо это дело и на берегу моря практиковать навыки работы с холодным оружием. Я в рейсе был с одним мужиком, так он служил где-то и хорошо знал нож и мы отрабатывали с ним приёмы на ножах которые вырезали из обычных "пляжных" тапочек.
МыМирныеЛюди,НоНашБронепоездСтоитНаЗапасномПути
Давеча сотрудницу гопнули на Королева, в 10 часов вечера. Гопнули с особой жестокостью. Женщина она маленького роста, щупленькая, достаточно было бы просто испугать ее, вырвать сумку из рук и убежать. Но нет. Подонки напали на нее возле подъезда дома, ни слова не сказав сбили с ног, ногами избили в голову и лицо, а потом сумку отобрали. В результате - больница, сотрясение мозга, перелом носа и верхней челюсти. Явно беспредел малолеток. Подросло поколеньице однако.
Социальные закладки