|
Мне лично хватает расходов и так, и на охрану тратиться еще желания нет. И куда там этого охранника посадишь?Вестибюля как такового на 1м этаже нет, на 2м?Смысл тогда в нем?
Сколько же дополнительных расходов может принести один охранник? У нас в саду после неприятного инцидента поставили не только охрану, но и забор на кнопке, которую открывает только охраник , и все это вывели на центральный пульт охраны . Мы платим аж 20грн в месяц.
А сколько денег понадобится если что-то случится с ребёнком? Возьмём самый банальный психологический стресс...Приём психолога стоит 100грн\час!
Решать Вам, родители, а я после этих новостей разочаровалась в 119 школе...![]()
Я полностью согласна с Вами.
Мамам,которые хотят прийти в школу со свими самоваром нужно быть последовательным,а то,как видно из ваших сообщений,в одних темах о школах стоит крик с вашей стороны ,почему это нас не пускают в школу,тут наоборот. Вам,что,действительно,делать нечего? Не нравится школа - не ходите.
Последний раз редактировалось Toma; 15.10.2011 в 10:13.
Не понимаю, чего такая реакция на мои слова, обзываться в ответ не стану. У нас в саду взрослые дети решили пошутить, просто забегали в группы и орали, веселились таким образом...У многих детей был переляк. Дай бог, чтобы посетители вашей столовой приходили только покушать, чтобы среди них не оказалось подобных юмористов, и, не дай Бог, педофилов, эксцибионистов и маньяков...
можно выдохнуть - скоро КАНИКУЛЫ!!!!!
завтра утренники!
костюмы примерили - камеры зарядили!!!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Даа, быстро первая четверть прошла![]()
теперь бы каникулы шли мееееедддллллееееенннннноооооо!!!!
а то ж оглянуться не успеем - и все - вторая на носу, а там и оценки ставить начнут! труба!!!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
ММ а у нас нет почему-то утренников? Я вообще думала, что учительницы музыки прежней нет, а вместо нее новая и утренников не будет..Странно...
у нас тоже осеннего утренника нет. готовимся к Новому году, мы в 1 классе. я так поняла у всех первоклашек осеннего утренника нет? или не у всех?
действительно очень быстро время пролетело. первые недели сентября как-то тянулись. все новое, а сейчас уже каникулы на носу!
Обиды нет. Сделаны выводы. Приняты меры.
В 1Б нет утренника тоже.
Только наладился у нас новый режим, рассписание, вошли в "струю" и уже каникулыИнтересно, после этой недели опять привыкать надо будет?
Мне всегда было интересно, как обстоят дела с каникулами в семьях, где родители не имеют возможности 4 раза в год брать отпуск?
нам вчера сказали ,что утренник будет после каникул.
Последний раз редактировалось Невидимка; 02.11.2011 в 08:18.
а у нсс прекрасный утренник прошел!!!!
во 2-А!
у нас замечательный преподаватель музыки! нам с ней ОЧЕНЬ повезло!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Социальные закладки