Тема: Донбасс

Ответить в теме
Страница 52 из 354 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 7066
  1. Вверх #1021
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Lenk Посмотреть сообщение
    Ну.. Не секрет, что пол Украины имеют родственников в России, и, соответственно, наоборот. Плюс одинаковый менталитет. Плюс тесные исторические связи. В отличие от Европы. Эти нам точно чужие.
    О, так сразу по этому поводу вопрос. А схренали беженцы с Донбасса не бегут к своим родственникам в Россию, а все как-то больше в Украину?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #1022
    хозяйка пряничного домика Аватар для и.рина
    А я с детства помню парк" Юбилейный" в Краматорске, бабуля меня туда водила на веселые горки, когда я летом приезжала.

3. Вверх #1023
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Милая барышня‚ жена офицера - это воинское звание гражданского человека или как? Узнав две потрясающие новости о вас‚ я должен забиться в радостном экстазе‚ или не надо? Это же как вам повезло и угораздило - сразу и жена
    и офицера - редкая удача и‚ надеюсь‚ это ваше счастье продлится долго‚ только не бейте меня - у меня зубные протезы и слабый‚ как вы заметили до того‚ кишечник‚ мало ли чего…
    Что касается макияжа‚ то он ко мне не пристает‚ как‚ впрочем‚ любая другая дрянь. Всего вам хорошего и Make-Up вам в помощь‚ только не пользуйтесь тем‚ чем офицеры чистят сапоги.
    Удачи)

4. Вверх #1024
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Милая барышня‚ жена офицера - это воинское звание гражданского человека или как? Узнав две потрясающие новости о вас‚ я должен забиться в радостном экстазе‚ или не надо? Это же как вам повезло и угораздило - сразу и жена
    и офицера - редкая удача и‚ надеюсь‚ это ваше счастье продлится долго‚ только не бейте меня - у меня зубные протезы и слабый‚ как вы заметили до того‚ кишечник‚ мало ли чего…
    Что касается макияжа‚ то он ко мне не пристает‚ как‚ впрочем‚ любая другая дрянь. Всего вам хорошего и Make-Up вам в помощь‚ только не пользуйтесь тем‚ чем офицеры чистят сапоги.
    Фи! Ну и к чему это сказано? Мало проблем? Давайте еще друг-другу в душу плевать.
    Шалом увраха!

5. Вверх #1025
    Цитата Сообщение от и.рина Посмотреть сообщение
    А я с детства помню парк" Юбилейный" в Краматорске, бабуля меня туда водила на веселые горки, когда я летом приезжала.
    А я с сыном в Одессе первый раз аттракцион Звездные войны попробовал
    Шалом увраха!

6. Вверх #1026
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    А я с сыном в Одессе первый раз аттракцион Звездные войны попробовал
    это где? это как?

7. Вверх #1027
    Цитата Сообщение от и.рина Посмотреть сообщение
    это где? это как?
    Салон аттракционов был на пересечении или Екатерининской, или Ришельевской улицы с Дерибасовской. Точно уже не скажу.Сын погиб в 2005 году. Чуть придя в себя, в 2007 я приезжал в Одессу и на Куликовом поле первый раз катался на Американских горках. Но воспоминания покоя не давали, поэтому я больше в Одессу отдыхать не ездил. Два раза только за канатами приезжал по работе.
    Последний раз редактировалось Bogdanmr7; 22.06.2014 в 15:12.
    Шалом увраха!

8. Вверх #1028
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Салон аттракционов был на пересечении или Екатерининской, или Ришельевской улицы с Дерибасовской. Точно уже не скажу.Сын погиб в 2005 году. Чуть придя в себя, в 2007 я приезжал в Одессу и на Куликовом поле первый раз катался на Американских горках. Но воспоминания покоя не давали, поэтому я больше в Одессу отдыхать не ездил. Два раза только за канатами приезжал по работе.
    Мне очень жаль(((. слов нет((

9. Вверх #1029
    Постоялец форума Аватар для muzprofi
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    О, так сразу по этому поводу вопрос. А схренали беженцы с Донбасса не бегут к своим родственникам в Россию, а все как-то больше в Украину?
    У вас неверная информация, ну собственно это и не удивительно. Как раз большинство беженцев идут к "агрессору", в Россию. http://mignews.com.ua/sobitiya/inworld/3083017.html
    Последний раз редактировалось muzprofi; 22.06.2014 в 15:34.
    Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию

10. Вверх #1030
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Вот и славненько, чем больше рашеориентированных выедут в землю обетованную, тем быстрее у нас всё наладится.

11. Вверх #1031
    Не покидает форум Аватар для zarema
    А теперь задумайтесь - 23 (!) ГОДА украинцам вкладывали в голову, что они великие, Россия плохая, а мы - их враги.
    это еще что за галиматья ???? на самом деле все наоборот,это россиянам вкладывают,что они великие вместе с их ПУ
    Последний раз редактировалось zarema; 22.06.2014 в 16:21.

12. Вверх #1032
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Ну.. Не секрет, что пол Украины имеют родственников в России, и, соответственно, наоборот. Плюс одинаковый менталитет. Плюс тесные исторические связи. В отличие от Европы. Эти нам точно чужие.
    Вы‚ милочка‚ думайте ДО ТОГО‚ как говорите. Откуда вам знать про мой менталитет? Я абсолютно не приемлю алкоголь в ЛЮБОМ виде и качестве‚ даже лекарства‚ в то время‚ как ваши немытые родственники квасят по поводу и без
    повода круглыми сутками. БЕЛАЯ ГОРЯЧКА - НАЦИОНАЛЬНЫЙ РУСЬКИЙ ДИАГНОЗ‚ а у больного таким специфическим заболеванием и менталитет соответствующий - уровень уважения определяется не качествами личности‚ а
    готовностью пить любую барматуху с этой “личностью”. Это же надо - какие сильные исторические связи у гнойной рашки с якутами и эвенками‚ мордвой и чувашами‚ евреями и немцами и‚ наконец‚ с украинцами. Особенно с украинцами‚
    они‚ руськие‚ сейчас об этой связи особенно громко вопят‚ обвиняя своих самых близких родственников в геноциде руського “народа”. Вы братайтесь с этими мерзавцами‚ а я и без ТАКИХ родственничков проживу‚ пусть Бог хранит.
    И не забывайте о национальном самосознании и гордости: теперь вместо Диоров и Живаншей всяких - Индийский сандал и Тройной одеколон‚ вместо Кайенов и Мерседесов - УАЗ и Запорожец‚ вместо стрингов итальянских - трико с
    начесом‚ а вместо Канарских пляжей - остров Змеиный и “обновленная” Аркадия.
    Последний раз редактировалось sertakos48; 22.06.2014 в 16:58.
    Скорость решает все!

13. Вверх #1033
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от muzprofi Посмотреть сообщение
    У вас неверная информация, ну собственно это и не удивительно. Как раз большинство беженцев идут к "агрессору", в Россию. http://mignews.com.ua/sobitiya/inworld/3083017.html
    Сказочники ещё не то рассказывают , песнь росканалов и не одного репортажа из лагеря беженцев, какие то фото палаток и жигуль с украинскими номерами вызывает смех, но скоро киностудия ленфильм снимет пару фейков.

14. Вверх #1034
    Не покидает форум
    А что-Михалкову помешает лишняя премия?

15. Вверх #1035
    Волонтер форума
    Простите, можно подробнее об одинаковом менталитете? А то я что-то не замечала.
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

16. Вверх #1036
    Волонтер форума
    Жители Горловки отправили в мусорники все российские флаги, коими главарь сепаратистов приказал завешать центр города. ФОТО
    "Несколько дней тому некто Боцман, оттеснивший во "власти" Горловки с первых ролей Беса, распорядился вывесить по всему городу флаги России."
    Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пользователя ЖЖ DIMKA_JD. "Вот так площадь выглядела вчера: Источник: http://censor.net.ua/v291058 Источник: http://censor.net.ua/v291058

Вот что произошло сегодня утром:

Пользователь TheRedOdyssey так комментирует видео: "Центр города Горловки, Донецкая обл. Поминальные флаги) Отправили Ржавую Державу туда, где ей самое место. Тремя днями ранее сепаратисты и чиновники из ГорИсполКома напрягли все школы, музеи, кинотеатры развесить на здания эту рашкину радость. Но самое большое скопление флагов было на Площади - четыре мультифлагштока по примерно 12 флагов в каждом(на видео стоят они уже без флагов). В последствии они оказались там где оказались=) В этот же день видео с гордостью показывает 24 канал Украина - ролик под названием "Місце для прапорів", а так же другие телеканалы Украины и Мира. РАШИЗМ НЕ ПРОЙДЕТ!! ))" Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Госдума РФ приравняла символику ОУН к нацистской. http://censor.net.ua/video_news/2910...kazal_zaveshat

17. Вверх #1037
    Постоялец форума
    с кем воюет Нац.Гвардия

no comments

18. Вверх #1038
    Не покидает форум
    Я чуть отклонюсь.Мой друг никогда не был в ЗУ.Настроен в данной ситуации-нейтрально,чуть больше симпатии к Раше.Побывал во Львове и Тернополе с женой.Вернулся оттуда-ЯРЫМ "БАНДЕРОВЦЕМ".У него нет слов от того,что видел,КАКИЕ ТАМ ЛЮДИ.Он коренной Одессит,но "бандеровцы" ему и его жене-понравились безумно.И это при том,что на Украинском не разговаривает.Веде прекрасное отношение,НЕТ ВЫМОГАТЕЛЬСТВА.ЛЮДИ ОТ БОГА.

19. Вверх #1039
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    с кем воюет Нац.Гвардия
    no comments
    Хорошо будут смотреться в деревянном макинтоше

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Я чуть отклонюсь.Мой друг никогда не был в ЗУ.Настроен в данной ситуации-нейтрально,чуть больше симпатии к Раше.Побывал во Львове и Тернополе с женой.Вернулся оттуда-ЯРЫМ "БАНДЕРОВЦЕМ".У него нет слов от того,что видел,КАКИЕ ТАМ ЛЮДИ.Он коренной Одессит,но "бандеровцы" ему и его жене-понравились безумно.И это при том,что на Украинском не разговаривает.Веде прекрасное отношение,НЕТ ВЫМОГАТЕЛЬСТВА.ЛЮДИ ОТ БОГА.
    Я побывав первый раз во Львове в него влюбилась, но, боюсь, бандеровкой стала гораздо раньше, Львов на это никак не повлиял))) Но туда надо в обязательном порядке возить любителей Роиси с востока и юга Украины, пусть увидят как люди живут вне русского мира.

20. Вверх #1040
    Волонтер форума

Ответить в теме
Страница 52 из 354 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права