| ||
Тема: Донбасс
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А я с детства помню парк" Юбилейный" в Краматорске, бабуля меня туда водила на веселые горки, когда я летом приезжала.
Салон аттракционов был на пересечении или Екатерининской, или Ришельевской улицы с Дерибасовской. Точно уже не скажу.Сын погиб в 2005 году. Чуть придя в себя, в 2007 я приезжал в Одессу и на Куликовом поле первый раз катался на Американских горках. Но воспоминания покоя не давали, поэтому я больше в Одессу отдыхать не ездил. Два раза только за канатами приезжал по работе.
Последний раз редактировалось Bogdanmr7; 22.06.2014 в 15:12.
Шалом увраха!
У вас неверная информация, ну собственно это и не удивительно. Как раз большинство беженцев идут к "агрессору", в Россию. http://mignews.com.ua/sobitiya/inworld/3083017.html
Последний раз редактировалось muzprofi; 22.06.2014 в 15:34.
Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию
Вот и славненько, чем больше рашеориентированных выедут в землю обетованную, тем быстрее у нас всё наладится.
это еще что за галиматья ???? на самом деле все наоборот,это россиянам вкладывают,что они великие вместе с их ПУА теперь задумайтесь - 23 (!) ГОДА украинцам вкладывали в голову, что они великие, Россия плохая, а мы - их враги.
Последний раз редактировалось zarema; 22.06.2014 в 16:21.
Вы‚ милочка‚ думайте ДО ТОГО‚ как говорите. Откуда вам знать про мой менталитет? Я абсолютно не приемлю алкоголь в ЛЮБОМ виде и качестве‚ даже лекарства‚ в то время‚ как ваши немытые родственники квасят по поводу и без
повода круглыми сутками. БЕЛАЯ ГОРЯЧКА - НАЦИОНАЛЬНЫЙ РУСЬКИЙ ДИАГНОЗ‚ а у больного таким специфическим заболеванием и менталитет соответствующий - уровень уважения определяется не качествами личности‚ а
готовностью пить любую барматуху с этой “личностью”. Это же надо - какие сильные исторические связи у гнойной рашки с якутами и эвенками‚ мордвой и чувашами‚ евреями и немцами и‚ наконец‚ с украинцами. Особенно с украинцами‚
они‚ руськие‚ сейчас об этой связи особенно громко вопят‚ обвиняя своих самых близких родственников в геноциде руського “народа”. Вы братайтесь с этими мерзавцами‚ а я и без ТАКИХ родственничков проживу‚ пусть Бог хранит.
И не забывайте о национальном самосознании и гордости: теперь вместо Диоров и Живаншей всяких - Индийский сандал и Тройной одеколон‚ вместо Кайенов и Мерседесов - УАЗ и Запорожец‚ вместо стрингов итальянских - трико с
начесом‚ а вместо Канарских пляжей - остров Змеиный и “обновленная” Аркадия.
Последний раз редактировалось sertakos48; 22.06.2014 в 16:58.
Скорость решает все!
А что-Михалкову помешает лишняя премия?
Жители Горловки отправили в мусорники все российские флаги, коими главарь сепаратистов приказал завешать центр города. ФОТО
"Несколько дней тому некто Боцман, оттеснивший во "власти" Горловки с первых ролей Беса, распорядился вывесить по всему городу флаги России."
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пользователя ЖЖ DIMKA_JD. "Вот так площадь выглядела вчера: Источник: http://censor.net.ua/v291058 Источник: http://censor.net.ua/v291058
Вот что произошло сегодня утром:
Пользователь TheRedOdyssey так комментирует видео: "Центр города Горловки, Донецкая обл. Поминальные флаги) Отправили Ржавую Державу туда, где ей самое место. Тремя днями ранее сепаратисты и чиновники из ГорИсполКома напрягли все школы, музеи, кинотеатры развесить на здания эту рашкину радость. Но самое большое скопление флагов было на Площади - четыре мультифлагштока по примерно 12 флагов в каждом(на видео стоят они уже без флагов). В последствии они оказались там где оказались=) В этот же день видео с гордостью показывает 24 канал Украина - ролик под названием "Місце для прапорів", а так же другие телеканалы Украины и Мира. РАШИЗМ НЕ ПРОЙДЕТ!! ))" Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Госдума РФ приравняла символику ОУН к нацистской. http://censor.net.ua/video_news/2910...kazal_zaveshat
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
с кем воюет Нац.Гвардия
no comments
Я чуть отклонюсь.Мой друг никогда не был в ЗУ.Настроен в данной ситуации-нейтрально,чуть больше симпатии к Раше.Побывал во Львове и Тернополе с женой.Вернулся оттуда-ЯРЫМ "БАНДЕРОВЦЕМ".У него нет слов от того,что видел,КАКИЕ ТАМ ЛЮДИ.Он коренной Одессит,но "бандеровцы" ему и его жене-понравились безумно.И это при том,что на Украинском не разговаривает.Веде прекрасное отношение,НЕТ ВЫМОГАТЕЛЬСТВА.ЛЮДИ ОТ БОГА.
Хорошо будут смотреться в деревянном макинтоше
Я побывав первый раз во Львове в него влюбилась, но, боюсь, бандеровкой стала гораздо раньше, Львов на это никак не повлиял))) Но туда надо в обязательном порядке возить любителей Роиси с востока и юга Украины, пусть увидят как люди живут вне русского мира.
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Социальные закладки