Вот такой отличный весенний праздник!
Вложение 2410014 Вложение 2410015![]()
Вложение 2410019
|
Вот такой отличный весенний праздник!
Вложение 2410014 Вложение 2410015![]()
Вложение 2410019
Спасибо Лена Музыка - очень интересные кадры! Ты у нас, как всегда, умница!
О, вот та лошадь, которая у нас в садике выступала на новогодние праздники!!!!
а в ролике наша воспитательница каталась на лошади, как Влад Яма )))
Последний раз редактировалось _Анфиса_Чехова_; 21.03.2011 в 15:41.
Отчаянная домохозяйка
Спасибо за ролик! Вася молодец! Браво!!!!!!!! Лошадка звезда!!!!!!!!!
Смотрел по телеку, мне не понравилось. Таланты есть и поболее в шоу. Для утреника супер, но для телеканала нет!
Девочки, подскажите, как лучше договариваться с Заведующей, какие у нее приемные дни, есть ли скидки при поступлении, если в сад идут 2-е деток, какая оплата? Извините за столько вопросов, просто по вашим отзывам сад очень понравился
Последний раз редактировалось Дощик; 22.03.2011 в 20:30.
я просто еще не становилась на очередь и поэтому не знала что значит путевка, но сегодня поговорила с подругой и пойду на след неделе в РОНО.
двое с гриппом заболели, а я оставил так как сопли появились , вот уже нет но хочу понаблюдать немного, да и иммунитет чтоб поднялся. Интересно сколько сейчас ходит в группу?
сейчас не в саду, а вобще среди деток и взрослых очень много болеющих каким то кишечным гриппом. Так что осторожнее, ручки почаще мойте.
У нас вроде обошлось а у остальных вот вопрос???
это не вопрос, это жизнь...
Лучше подскажите, оставьте пожелания, когда деток на прогулке снять? я думада пусть хоть немного потеплеет, чтоб снять эти шапки и теплые куртки. Подождете? Хочется чего то красивого, а весна не дает разгуляться...
Уважаемые родители! Откликнитесь, кто работает в центре города. Вот уже 3 дня безуспешно пытаюсь дозвониться в Оперный. Интересуют постановки "Щелкунчик" и "Айболит 21 век": когда они идут в апреле ( в 12-00), стоимость билета. Поездка запланирована для детей старшей группы.
везет же старшим группам!))) наш ходит, вроде пока все в норме, правда мальчиков больше сейчас посещает, чем девочек!!))))
Наталья Николаевна, вот нашла ссылку http://www.opera-ballet.tm.odessa.ua, может будет полезна!)))
ура!! Театр!!! мечтаю повести ребенка , но времени нет абсолютно. А тут с группой - красота! досихпор помню поездку в дельфинарий, какие дети были счастливые
Социальные закладки