Тема: Ревность

Ответить в теме
Страница 52 из 136 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 2706
  1. Вверх #1021
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Уверена, что процентов 90 форумчан не так искренни, как они отписываются.
    почему? ну, нет привычки шарить в телефонах ни у меня, ни у мужа...у него, вообще фишка, если надо что-то, что находиться в моей сумке (даже если там окажется его кошелек или телефон), он не лезет сам, а приносит мне сумку, ...иногда, напрягает, особенно если это все утром происходит
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

2. Вверх #1022
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    почему? ну, нет привычки шарить в телефонах ни у меня, ни у мужа...у него, вообще фишка, если надо что-то, что находиться в моей сумке (даже если там окажется его кошелек или телефон), он не лезет сам, а приносит мне сумку, ...иногда, напрягает, особенно если это все утром происходит
    да мой мне тоже сумку приносит...у моей знакомой тоже муж сумку приносил. но в телефоне "рылся". Хотя у них "идеально честные отношения"

3. Вверх #1023
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Siggwan Посмотреть сообщение
    встречаюсь с парнем 3 года, живу год. не изменяла...Даже не знаю - это плюс или минус.
    Это просто статистика))
    The client is always wrong

4. Вверх #1024
    Частый гость Аватар для w_g
    Я вот тоже никогда не шарилась, один раз полезла (честно, чисто случайно, свой новый тлф тестировала на предмет отправки смс адресатам из записной книжки. Ессно кому, т.к. его телефон тут же на зарядке стоял) - нашла такое, что не хотела бы находить. Хотела сначала промолчать, но долго не смогла. Все это просто форсировало ситуацию, скрывать стало больше нечего. Разошлись.
    Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений

5. Вверх #1025
    Посетитель
    Лично я не ревнива, если вторая половина не переходит рамки нормы. Если мой мужчина смотрит на красивую женщину - это нормально - у него есть глаза. Если мой мужчина интересуется эротикой - это нормально - у него стоит. Если мой мужчина говорит комплименты женщинам и подает им руку, пальто и т.д. - это нормально - он хорошо воспитан.
    У меня скорее обратная проблема, которая углубляет трещину в отношениях с моим мужчиной - он жутко ревнив. И я все чаще прихожу к выводу, что ревность - это не от любви. ревность = эгоизм.

6. Вверх #1026
    Частый гость Аватар для Necto
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    Доверие, это когда муж/жена утром уходят на работу и говорит : Любимая, вот мой пароль от одноклассников, от мой kievstar например, в контакте и e-mail на всякий случай ! Люблю, до вечера !!! На такое никто не способен наверно !
    Почему же? У нас с женой таки есть. Пароли от почты, сайтов всяких, записные книжки фактически общие, а телефон вобще не задумаваясь можем друг друга взять, бывало у меня на счету нет денег - я ее телефон возьму позвонить, или ее телефон на зарядке, а ей надо выйти срочно - может мой взять с собой... это в порядке вещей.

Ревность и недоверие - разные вещи. Я ей доверяю, так же, как и она мне. Но ревность испытываем иногда оба. Не бешенную и всепоглащающую, а, как тут писали, "легкий укол"... и это даже интересно нам обоим: "держит в форме" я бы сказал.

Главное - не вариться самому в котле сомнений, а прямо спросить и уметь прямо ответить. А вот опускаться до слежки, допросов подруг и друзей за спиной у любимого человека нельзя. Это и унизительно и к хорошему обычно не приводит.
    11

7. Вверх #1027
    Новичок
    Это не повод для ревности, это говорит о девушке и о том, что слово этому И З М Е Н А !
    Тоесть, он будет изменять? (если этого еще не сделал, конечно)

8. Вверх #1028
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от Necto Посмотреть сообщение
    Почему же? У нас с женой таки есть. Пароли от почты, сайтов всяких, записные книжки фактически общие, а телефон вобще не задумаваясь можем друг друга взять, бывало у меня на счету нет денег - я ее телефон возьму позвонить, или ее телефон на зарядке, а ей надо выйти срочно - может мой взять с собой... это в порядке вещей.

Ревность и недоверие - разные вещи. Я ей доверяю, так же, как и она мне. Но ревность испытываем иногда оба. Не бешенную и всепоглащающую, а, как тут писали, "легкий укол"... и это даже интересно нам обоим: "держит в форме" я бы сказал.

Главное - не вариться самому в котле сомнений, а прямо спросить и уметь прямо ответить. А вот опускаться до слежки, допросов подруг и друзей за спиной у любимого человека нельзя. Это и унизительно и к хорошему обычно не приводит.
    +1 Уже хорошо,я не одна......
    Согласна что ревность и недоверие это разные вещи....
    а вообще маленькая ревность должна быть,мне кажется....

9. Вверх #1029
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от Siggwan Посмотреть сообщение
    Вопрос. Если молодой человек (у которого есть девушка) постоянно ищет "подружек для секса" и об этом опять таки постоянно узнает его половина. Это повод для ревности? при етом они договариваются о встречи, обмениваются номерами телефонов, переписываются.
    Вы думаете он договаривается о встрече и не ходит на них,или ходит просто о погоде поговорить??мне кажется стоит задуматься о ревности....

10. Вверх #1030
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Вы думаете он договаривается о встрече и не ходит на них,или ходит просто о погоде поговорить??мне кажется стоит задуматься о ревности....
    мне кажется,задумываться о ней уже поздно.надо гнать его в кожвен и прощаться)))

11. Вверх #1031
    Доверие, это когда муж/жена утром уходят на работу и говорит : Любимая, вот мой пароль от одноклассников, от мой kievstar например, в контакте и e-mail на всякий случай ! Люблю, до вечера !!! На такое никто не способен наверно !
    Тю, ну у моего парня пароль от май джус, от всех моих почтовых ящиков. Если приходит смс во время прогулки, то без проблем смотрит мои смс и я его. Мне наоборот так даже лучше, он в любой момент может всё проверить и убедиться, что я люблю только его. Мне так спокойнее.
    Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.

12. Вверх #1032
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от РыжикЯ Посмотреть сообщение
    Тю, ну у моего парня пароль от май джус, от всех моих почтовых ящиков. Если приходит смс во время прогулки, то без проблем смотрит мои смс и я его. Мне наоборот так даже лучше, он в любой момент может всё проверить и убедиться, что я люблю только его. Мне так спокойнее.
    а я бы с ума сошла,у меня он уж больно ревнивый, если его друг даже убрал меня из друзей в контактах да и у меня знакомых много, они иногда что такое могут написать, обычное-скучаю, давай встретимся, у моего парня вызывает бурные эмоции. так что знал бы он все мои пароли это было бы жесть, хорошо,что не знает)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

13. Вверх #1033
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    а я бы с ума сошла,у меня он уж больно ревнивый, если его друг даже убрал меня из друзей в контактах да и у меня знакомых много, они иногда что такое могут написать, обычное-скучаю, давай встретимся, у моего парня вызывает бурные эмоции. так что знал бы он все мои пароли это было бы жесть, хорошо,что не знает)
    Кстати, я вот тоже против этих всех раздач паролей.. но не по тому что МЧ ревнивый.
    Просто ну должно же быть у человека личное пространство-то.. если зачем-то понадобится пароль - то я могу дать, конечно, так же и он. Но именно, чтоб он знал наизусть все мои пароли - как-то дико для меня.
    Тем более это слегка неуважение к людям, которые мне пишут. Так как мы с девочками обсуждаем такие темы иногда интимные... Не думаю, что они бы обрадовались, что кто-то еще читает их сообщения.

14. Вверх #1034
    Ну не знаю, мне наоборот спокойнее когда он всё это видит,а то вот я допустим с одногруппником по учёбе буду разговаривать ну или там надо будет сгонять с ним по магазинам преподам купить чё нить,ото хто-нить увидит всё как всегда поперекручивает, и доказывай потом...А так,так он всё контролирует и знает,что у меня кроме него никого нет.Да и не нужен больше никто,слишком часто меня предавали.Я в людях уже успела разочароваться. Да и мы ж девчёнки болтливые,особенно я. Вечно как с кем нить встречусь так язык за зубами не держится, а так ни с кем кроме него практически и не общаюсь(мне и форума хватает с головой, и домашних), и всё просто супер,никто не предаёт, не подставляет. Красота.

15. Вверх #1035
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Кстати, я вот тоже против этих всех раздач паролей.. но не по тому что МЧ ревнивый.
    Просто ну должно же быть у человека личное пространство-то.. если зачем-то понадобится пароль - то я могу дать, конечно, так же и он. Но именно, чтоб он знал наизусть все мои пароли - как-то дико для меня.
    Тем более это слегка неуважение к людям, которые мне пишут. Так как мы с девочками обсуждаем такие темы иногда интимные... Не думаю, что они бы обрадовались, что кто-то еще читает их сообщения.
    и это конечно же тоже. У меня почему то не вызывает интерес с кем он там переписывается, видела один раз мельком, переписка о футболе, мне это ну совсем не интересно, да и загадка какая то должна быть))

Ну не знаю, мне наоборот спокойнее когда он всё это видит,а то вот я допустим с одногруппником по учёбе буду разговаривать ну или там надо будет сгонять с ним по магазинам преподам купить чё нить,ото хто-нить увидит всё как всегда поперекручивает, и доказывай потом...А так,так он всё контролирует и знает,что у меня кроме него никого нет.Да и не нужен больше никто,слишком часто меня предавали.Я в людях уже успела разочароваться. Да и мы ж девчёнки болтливые,особенно я. Вечно как с кем нить встречусь так язык за зубами не держится, а так ни с кем кроме него практически и не общаюсь(мне и форума хватает с головой, и домашних), и всё просто супер,никто не предаёт, не подставляет. Красота.
    а если просто ему сказать, что говорили по учёбе, ходили в магазин для препода,так на слово он не поверит???
    Я вон со своим одногруппником то по городу лажу, то в кино хожу, то ещё куда то и ничего ревнует, но молчит)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

16. Вверх #1036
    а если просто ему сказать, что говорили по учёбе, ходили в магазин для препода,так на слово он не поверит???
    Поверит,но осадок останется. Мне вот тож если бы кто сказал, что он лазил с девчёнкой какой-то я б тоже жутко ревновала. Ну сказал бы потом что его одногруппница,ну я то уже успела понервничать!
    Так что в этом плане я его понимаю.
    Просто мы с ним одинаково ревнивы и по-этому я стараюсь не делать того,от чего бы ревновала сама. Воть.

17. Вверх #1037
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    +1 Уже хорошо,я не одна......
    Согласна что ревность и недоверие это разные вещи....
    а вообще маленькая ревность должна быть,мне кажется....
    Согласна, но я бы сказала, что легкий укол ревности, впрочем как и легкий флирт вносит пикантность и освежает отношения и толкает на подвиги

18. Вверх #1038
    Цитата Сообщение от Babe_Cahes Посмотреть сообщение
    и толкает на подвиги
    Ага подвиги...Ревнивый муж с отрубленной головой соперника, невинно улыбающийся говорит:любимая,ну как тебе мой подвиг?

19. Вверх #1039
    Посетитель
    Хм..Как я тебя понимаю...у моего истерика, даже если мне бывший одноклассник звонит спросить как дела..Вообще, мне кажется, что у мужчин это даже не ревность..А желание доказать самому себе "ОНА МОЯ"!!!! "РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ, МУЗЕЙНЫЙ ЭКСПОНАТ!!!!" Т.е это все от неуверенности в себе. Самодостаточный, уверенный в себе мужчина, наоборот, сделает вид, что даже не заметил, как тебе пришло смс и именно своим безразличием заденет тебя за живое.

З.Ы. Я пару дней назад не выдержала и предложила своему МЧ сделать мне татуировку на лбу и еще где тавро поставить типа "ОНА МОЯ" или "Здесь был Я"

20. Вверх #1040
    Посетитель
    Ага подвиги...Ревнивый муж с отрубленной головой соперника, невинно улыбающийся говорит:любимая,ну как тебе мой подвиг?
    У каждого свое представление о подвигах..Я имела ввиду, то что заставляет человека задуматься.типа "ТАКАЯ КОРОВА НУЖНА САМОМУ"
    Не зря еще наши бабушки говорили "Гарна дивка, як засватана.."

Ответить в теме
Страница 52 из 136 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права