Тема: Зрение

Ответить в теме
Страница 52 из 81 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 1605
  1. Вверх #1021
    Новичок
    Здравствуйте. посоветуйте толкового врача из Ольгиевской, очереди не пугают, запишусь на дату, но хочу проверить зрение, ношу очки, но кажется тала хуже видеть, хочу проверить снова и проконсультироваться.
    спасибо.

2. Вверх #1022
    Новичок Аватар для АлешкаЯ
    Если нужно просто процент проверить, то вот табличка http://medsayt.com/oftalmologiya/opredelenie-ostroty-zreniya.html Если хотите реально его улучшить, то могу порекомендовать методику Норбекова, почитайте его книгу "Опыт дурака или ключ к прозрению". Несложная гимнастика и (с его слов) 100% выздоровления в короткое время. Лично мне помогло, чего и вам желаю. Всего доброго!

3. Вверх #1023
    Новичок
    Расскажите, пожалуйста, кто что знает об институте Филатова. У отца глаукома на обоих глазах, нужна операция.
    Может быть кто-то делал подобное операции там, какие впечатления? Какие условия в Филатова в палатах? Не холодно ли там?
    И, естественно, интересует стоимость (в личные сообщения, пожалуйста).
    И сколько времени обычно пациенты проводят в стационаре после операции?

4. Вверх #1024
    Новичок
    Цитата Сообщение от АлешкаЯ Посмотреть сообщение
    Если нужно просто процент проверить, то вот табличка http://medsayt.com/oftalmologiya/opredelenie-ostroty-zreniya.html Если хотите реально его улучшить, то могу порекомендовать методику Норбекова, почитайте его книгу "Опыт дурака или ключ к прозрению". Несложная гимнастика и (с его слов) 100% выздоровления в короткое время. Лично мне помогло, чего и вам желаю. Всего доброго!
    Спасибо. хочу не только проверить процент, но узнать причину и способы лечения. за Норбекова что-то слышала, но точно ли помогает?

5. Вверх #1025
    Частый гость Аватар для fire-dreams
    Здравствуйте! Во время беременности упало зрение, хотя до всегда было 100%. Окулист из районной поликлиники сказал, что мол родишь и все восстановится. Прошло уже 2 года, но как-то не восстановилось и даже ухудшилось. Хочу пойти обследоваться, и соответственно назначить лечение (линзы или очки). Выбрала клинику Эксимер, только вот интересуют нюансы, а именно: расценки? Платить в кассу или врачу в кармашек? Какой там хороший врач? Ну и обычное обследование сколько стоит?
    Буду очень благодарна за отзывы!

Отправлено с моего SM-G361H через Tapatalk

6. Вверх #1026
    нужна помощь зала:определяюсь,что делать дальше,после всех операций))у кого,что было(дальнозоркасть,близорукость)?что делали и как потом зрение? были ли ухудшения и в какую сторону,или повезло? сколько времени прошло после операции? ваш опыт)))спс...и Мужчин наших, с праздником!))

7. Вверх #1027
    Посетитель Аватар для Atevs
    Как бороться с черными мушками, кроме капель калий йодид, кто-то справлялся?
    Подскажите так же, кто сталкивался с микрокосоглазием и кто в Одессе специалист в этой области! Спасибо!

8. Вверх #1028
    Частый гость Аватар для www
    Цитата Сообщение от Atevs Посмотреть сообщение
    Как бороться с черными мушками, кроме капель калий йодид, кто-то справлялся?
    Подскажите так же, кто сталкивался с микрокосоглазием и кто в Одессе специалист в этой области! Спасибо!
    У меня чёрная мушка в одном глазу появилась. Была в институте им.Филатова и своей поликлинике, после проверки зрения и исследования обоих глаза, оба врача сказали одно и тоже: на зрение это не влияет, но скорее всего полностью избавиться от мушки не получится, она будет то появляется то исчезать. Мне тоже прописывали капли калий йод. Со временем эта мушка стала менее заметна глазу, но полностью не исчезла, вижу её не постоянно.

9. Вверх #1029
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Ребята !
    У меня в детстве такое было, потом долгий перерыв, в 2014 и вот сейчас . Начинается с апреля-мая и до осени. К вечеру начинается зуд в глазах(у ресниц , ближе к переносице), потом начинает дико что-то мешать, как- будто соринка, слезы... Если полежать с закрытыми глазами и не шевелить ими минут 5-10 проходит.
    Я подозреваю аллергию... хотя сама не аллергик...
    Посоветуйте что делать, чем лечить!? может народные средства? я кормящая мать...

10. Вверх #1030
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    Ребята !
    У меня в детстве такое было, потом долгий перерыв, в 2014 и вот сейчас . Начинается с апреля-мая и до осени. К вечеру начинается зуд в глазах(у ресниц , ближе к переносице), потом начинает дико что-то мешать, как- будто соринка, слезы... Если полежать с закрытыми глазами и не шевелить ими минут 5-10 проходит.
    Посоветуйте что делать, чем лечить!? может народные средства? я кормящая мать...
    Сейчас многие жалуются на зуд, часто оказывается аллергический конъюнктивит. Если капли на такой случай, но нужно всё же посоветоваться с врачом, особенно если кормящая мать.
    Glory to Arstotzka!

11. Вверх #1031
    Новичок Аватар для olegls2000
    Ребята !
    Дексаметазон попробуйте. Как сказала мне окулист, "А больше ничего и не посоветуешь нормального". Это дешевые, кстати, капли, но хорошо помогают при непонятных воспалениях глаз, типа противоаллергических. Их и после операций назначают, только там названия другие, фирменные и дорогие, а действующее вещество то же самое.

12. Вверх #1032
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от olegls2000 Посмотреть сообщение
    Дексаметазон попробуйте. Как сказала мне окулист, "А больше ничего и не посоветуешь нормального". Это дешевые, кстати, капли, но хорошо помогают при непонятных воспалениях глаз, типа противоаллергических. Их и после операций назначают, только там названия другие, фирменные и дорогие, а действующее вещество то же самое.
    Ага, глюкокортикоиды вообще при каких попало воспалениях хорошо помогают, если только потом бактериальные осложнения не вылезут, особенно если воспаление не аллергическое окажется
    Glory to Arstotzka!

13. Вверх #1033
    Спасибо, но при кормлении нельзя(((

14. Вверх #1034
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Ага, глюкокортикоиды вообще при каких попало воспалениях хорошо помогают, если только потом бактериальные осложнения не вылезут, особенно если воспаление не аллергическое окажется
    Ну тогда надо пойти к врачу и выяснить причину воспаления.

У меня стандартный набор: альбуцид (сульфацил натрия от бактериальной) пару дней - если не помогает, то дексаметазон. Нет быстрого эффекта - к врачу.

Что касается кормления. Перепечатаю с другого форума ответ, который мне понравился, и с которым согласен (мои комменты в скобках):

1. Дексаметазон попадает в молоко в невысоких концентрациях (от 2-х капель много не попадет, ИМХО, это когда его колют или пьют таблетки - другое дело, глазные капли, капли в нос - это все типа "местного" применения, так наш педиатр говорил).
    2. Дексаметазон при длительном применении может угнетать выработку пролактина (2 раза закапать глаз - я вас умоляю).
    3. В нескольких справочниках предлагают использовать преднизолон вместо дексаметазона именно потому что данных о длительном использовании преднизолона у кормящих больше (и тут тоже идет речь об уколах, но не о каплях. Капли преднизалона тоже есть, кстати).

Я понимаю, Си-Си, Ваше опасение, но спросите у педиатра - от нескольких капель ничего не будет.

15. Вверх #1035
    Ребята !
    Очень похоже на аллергический конъюнктивит. Так иногда случается после изменения гормонального фона, связанного с беременностью и кормлением. Можно капать аллергокром 4 раза в день. Это не гормон.

16. Вверх #1036
    Спасибо большое за советы!
    А как долго капать?
    Последний раз редактировалось Си-Си; 02.06.2016 в 22:51.

17. Вверх #1037
    А как долго капать?
    Мне почему-то кажется, что если аллергия, то сразу должно стать легче.

18. Вверх #1038

По умолчанию Зрение

А как долго капать?
    1 недели должно хватить. После аллергокрома капать заменители слезы, они хорошо смазывают слизистую и уменьшают контакт с аллергеном.

19. Вверх #1039
    Новичок
    Доброе время суток, подскажите к какому врачу лучше иди с грудничком, чтобы пробить слезный канал, Янович Елена Никодимовна слышала хороший, но она с грудниками работает? и делает ли эти мини операции?Надо ли записываться чтоб не сидеть с грудников в большой очереди

20. Вверх #1040
    Постоялец форума Аватар для чайка 4
    амблиопия косоглазие можно ли оформить инвалидность по зрению?

Ответить в теме
Страница 52 из 81 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права