Здравствуйте,скажите а до какого возраста берут деток в Заботино?
|
Здравствуйте,скажите а до какого возраста берут деток в Заботино?
я знаю,что даже те,кто первоклашками стал в этом году,пару человек,ещё где то пол года приезжали после школы,пока не адаптировались.я б сама там оставалась)
Добрый вечер,подскажите пожалуйста берут ли деток с синдромом дауна.
Это Вы о детском реабилитационном центре детей-инвалидов, который недавно открылся?
Двое наших деток посещают ДС Заботино, у наших детей нет особых потребностей, но в саду есть детки, которые , по ряду причин,нуждаются в особом подходе...Если общее состояние здоровья позволяет малышу с синдромом Дауна посещать обычный ДС, почему для большего комфорта малыша, он не может быть частным?Думаю данные вопросы лучше решать с администрацией.Ганга, я уверенна ,что Вы найдете самый лучший ДС для Вашего Солнечного малыша.С уважением ...
Лучше все таки наверно обратится на Сахарова в специализированный сад,там все таки и специалисты,и предусмотрено специально для особых деток, имею ввиду и занятия с психологом и тд...хотя многие родители особых деток хотят сейчас, чтоб они находились в обычном коллективе среди обычных детей, и если руководство не против ,то почему бы нет...
Да...В Заботино есть,были детки,которым надо больше внимания и особый подход,которым отказали везде.Я не буду говорить,сколько энергии тратит Зинаида Григорьевна...главное-результаты)))и мы счастливы,что тоже имеем в некотором роде к ним отношение)))Но тут конечно главная заслуга мамочек!!!,которые не опустили руки...которые вопреки всем диагнозам и прогнозам,ставят детей на ноги!!!С солнечными детками у нас,к сожалению,нет опыта работы...всё равно должны быть какие то специально обученные педагоги в данной теме...всё,что мы можем дать таким детям-это наверное просто хорошую ауру и атмосферу),общение).
Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.
Всё традиционно) Ясельная,младшая,средняя и подготовительная.Брали деток от 1,5,некоторые выросли у нас на руках,сейчас уже бравые хлопцы))) Просто сейчас мы позволяем себе выбирать,кого мы с удовольствием пригласим к себе,а кого нет.Всё индивидуально)Вы уж простите,но имеем на это полное право)Есть и первоклашки)которые привыкли к Заботино,и вторую половину дня проводят у нас,но это уже просто тёплые хорошие отношения)))которые не хочется прерывать по обе стороны)))
А я так и знала,что начнут цепляться к словам)))Затронем тему о мамочках???) Когда иногда думаешь,что лучше ребенку было бы в детдоме...Извините,я на это и насмотрелась и натерпелась...Когда родители рожают,а потом сами и уничтожают свое дитя...извините...нам не по пути... так что язвите,сколько хотите)))Можете верить,можете нет,но в Заботино в первую очередь на кошелек не смотрят))) А особенных деток в Заботино хватает,несмотря на то,что да-особый уход нужен.
Я совсем не язвила. Мне просто интересно. Я имела в виду, чтобы на горшок там ходил, или вовремя за садик могли родители плотить. Я понимаю, когда нет мест, а вдругом случае, что говорите- вы нам не подходите потому что....... (какое продолжение?).Я же написала что ничего плохого не хочу про ваш садик сказать, мы в другой ходим. Только я думаю когда мама в частный садик сыночка отдает - она лучше старается. Неужели в частных садиках другие мамы есть? Мы уже со многими познакомились, когда малых приводим-забераем. У нас все девочки нормальные кого я знаю. И условий нам никаких не ставили, что ребенок что то уметь должен - ну там кушать сам, одеваться. но мы пришли через месяц, когда только садик открылся и были места.
Нет)на горшок не ходит-это не проблема)))Особый подход,уход-ну чего ж не принять такого малыша))) А другие мамы есть к сожалению...и если раньше я рисовала себе радужные картинки...то сейчас трезво смотрю на мир...одно радует,что это конечно единицы...но огорчает,что они есть...вот так...
Социальные закладки