Тема: Частные д/с на пос Котовского

Ответить в теме
Страница 52 из 121 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 2406
  1. Вверх #1021
    Посетитель Аватар для TOXXXIN
    Здравствуйте,скажите а до какого возраста берут деток в Заботино?

2. Вверх #1022
    Новичок
    я знаю,что даже те,кто первоклашками стал в этом году,пару человек,ещё где то пол года приезжали после школы,пока не адаптировались.я б сама там оставалась)

3. Вверх #1023
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Агнец Посмотреть сообщение
    я б сама там оставалась)
    Мы с мужем тоже мечтаем об этом)))))
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

4. Вверх #1024
    Новичок
    Добрый вечер,подскажите пожалуйста берут ли деток с синдромом дауна.

5. Вверх #1025
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Ганга Посмотреть сообщение
    В частный сад?Не думаю.На Котовского есть специализированный сад для таких деток,находится в районе Заболотного/Сахарова.Погуглите..
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

6. Вверх #1026
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Это Вы о детском реабилитационном центре детей-инвалидов, который недавно открылся?

7. Вверх #1027
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Если ничего не найдете. стукните в личку, знаю одно место, но они не специализируются на даунятах, просто взяли нескольких в обычный сад, может возьмут еще одного. Нужно говорить...

8. Вверх #1028
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Это Вы о детском реабилитационном центре детей-инвалидов, который недавно открылся?
    Да,именно о нем.Там работают с детками с синдромом Дауна,аутистами и так далее.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

9. Вверх #1029
    Посетитель
    Двое наших деток посещают ДС Заботино, у наших детей нет особых потребностей, но в саду есть детки, которые , по ряду причин,нуждаются в особом подходе...Если общее состояние здоровья позволяет малышу с синдромом Дауна посещать обычный ДС, почему для большего комфорта малыша, он не может быть частным?Думаю данные вопросы лучше решать с администрацией.Ганга, я уверенна ,что Вы найдете самый лучший ДС для Вашего Солнечного малыша.С уважением ...

10. Вверх #1030
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Лучше все таки наверно обратится на Сахарова в специализированный сад,там все таки и специалисты,и предусмотрено специально для особых деток, имею ввиду и занятия с психологом и тд...хотя многие родители особых деток хотят сейчас, чтоб они находились в обычном коллективе среди обычных детей, и если руководство не против ,то почему бы нет...

11. Вверх #1031
    Постоялец форума Аватар для СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ
    Да...В Заботино есть,были детки,которым надо больше внимания и особый подход,которым отказали везде.Я не буду говорить,сколько энергии тратит Зинаида Григорьевна...главное-результаты)))и мы счастливы,что тоже имеем в некотором роде к ним отношение)))Но тут конечно главная заслуга мамочек!!!,которые не опустили руки...которые вопреки всем диагнозам и прогнозам,ставят детей на ноги!!!С солнечными детками у нас,к сожалению,нет опыта работы...всё равно должны быть какие то специально обученные педагоги в данной теме...всё,что мы можем дать таким детям-это наверное просто хорошую ауру и атмосферу),общение).
    Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.

12. Вверх #1032
    Посетитель Аватар для Танечка74
    Цитата Сообщение от Lady Yu Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, какое количество детей и возраст деток разных садиках в младшей группе? Спасибо большое заранее!!!
    Прежде всего интересуют Заботино, Крошки-ножки, Мамина радость.
    На сколько групп вообще делится каждый садик?
    Тоже интересует!Будем благодарны за ответ!!!
    Самый красивый и умный сыночек-мамин чернобривчик.

13. Вверх #1033
    Посетитель Аватар для Lady Yu
    Цитата Сообщение от Танечка74 Посмотреть сообщение
    Тоже интересует!Будем благодарны за ответ!!!
    Про два сада уже ответили, не ответили только про Заботино)
    Заботино, сколько у вас групп в садике и какого возраста детки в них?
    Последний раз редактировалось Lady Yu; 28.02.2013 в 13:31.

14. Вверх #1034
    Цитата Сообщение от Lady Yu Посмотреть сообщение
    Про два сада уже ответили, не ответили только про Заботино)
    Заботино, сколько у вас групп в садике и какого возраста детки в них?
    Всё традиционно) Ясельная,младшая,средняя и подготовительная.Брали деток от 1,5,некоторые выросли у нас на руках,сейчас уже бравые хлопцы))) Просто сейчас мы позволяем себе выбирать,кого мы с удовольствием пригласим к себе,а кого нет.Всё индивидуально)Вы уж простите,но имеем на это полное право)Есть и первоклашки)которые привыкли к Заботино,и вторую половину дня проводят у нас,но это уже просто тёплые хорошие отношения)))которые не хочется прерывать по обе стороны)))

15. Вверх #1035
    Посетитель
    Цитата Сообщение от СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ Посмотреть сообщение
    Всё традиционно) Просто сейчас мы позволяем себе выбирать,кого мы с удовольствием пригласим к себе,а кого нет.Всё индивидуально)Вы уж простите,но имеем на это полное право)
    А по каким параметрам вы вибираете детей или родителей? Нет я ничего плохого не хочу сказать про Заботина просто интересно. Ну я понимаю, когда деток больных не берут - за ними уход особый нужен или там врачи. А еще как?

16. Вверх #1036
    А я так и знала,что начнут цепляться к словам)))Затронем тему о мамочках???) Когда иногда думаешь,что лучше ребенку было бы в детдоме...Извините,я на это и насмотрелась и натерпелась...Когда родители рожают,а потом сами и уничтожают свое дитя...извините...нам не по пути... так что язвите,сколько хотите)))Можете верить,можете нет,но в Заботино в первую очередь на кошелек не смотрят))) А особенных деток в Заботино хватает,несмотря на то,что да-особый уход нужен.

17. Вверх #1037
    Посетитель
    Я совсем не язвила. Мне просто интересно. Я имела в виду, чтобы на горшок там ходил, или вовремя за садик могли родители плотить. Я понимаю, когда нет мест, а вдругом случае, что говорите- вы нам не подходите потому что....... (какое продолжение?).Я же написала что ничего плохого не хочу про ваш садик сказать, мы в другой ходим. Только я думаю когда мама в частный садик сыночка отдает - она лучше старается. Неужели в частных садиках другие мамы есть? Мы уже со многими познакомились, когда малых приводим-забераем. У нас все девочки нормальные кого я знаю. И условий нам никаких не ставили, что ребенок что то уметь должен - ну там кушать сам, одеваться. но мы пришли через месяц, когда только садик открылся и были места.

18. Вверх #1038
    Нет)на горшок не ходит-это не проблема)))Особый подход,уход-ну чего ж не принять такого малыша))) А другие мамы есть к сожалению...и если раньше я рисовала себе радужные картинки...то сейчас трезво смотрю на мир...одно радует,что это конечно единицы...но огорчает,что они есть...вот так...

19. Вверх #1039
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Нет)на горшок не ходит-это не проблема)))Особый подход,уход-ну чего ж не принять такого малыша))) А другие мамы есть к сожалению...и если раньше я рисовала себе радужные картинки...то сейчас трезво смотрю на мир...одно радует,что это конечно единицы...но огорчает,что они есть...вот так...
    мне вот тоже интересно,может я не совсем точно вас поняла насчет каких вы мам,вы просто размыто как то объяснили,так вы их сразу определяете и отказываете? или через какое то время говорите, что вы нам дескать не подходите?

20. Вверх #1040
    Посетитель Аватар для Lady Yu
    Всё традиционно) Ясельная,младшая,средняя и подготовительная.Брали деток от 1,5,некоторые выросли у нас на руках,сейчас уже бравые хлопцы))) Просто сейчас мы позволяем себе выбирать,кого мы с удовольствием пригласим к себе,а кого нет.Всё индивидуально)Вы уж простите,но имеем на это полное право)Есть и первоклашки)которые привыкли к Заботино,и вторую половину дня проводят у нас,но это уже просто тёплые хорошие отношения)))которые не хочется прерывать по обе стороны)))
    А я так и знала,что начнут цепляться к словам)))Затронем тему о мамочках???) Когда иногда думаешь,что лучше ребенку было бы в детдоме...Извините,я на это и насмотрелась и натерпелась...Когда родители рожают,а потом сами и уничтожают свое дитя...извините...нам не по пути... так что язвите,сколько хотите)))Можете верить,можете нет,но в Заботино в первую очередь на кошелек не смотрят))) А особенных деток в Заботино хватает,несмотря на то,что да-особый уход нужен.
    Я что-то не могу понять, при чем здесь обсуждение мам к вопросу о возрасте детей в группе?

Ответить в теме
Страница 52 из 121 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права