Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 52 из 808 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 16153
  1. Вверх #1021
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ага, деффки тоже удивлялись что мы босиком))) но плитка у нас ток в кухне прохладная, в остальных местах либо паркет, либо подогрев+ у нас тепло -23-24 не меньше

у меня ноги будут холодные, а у сына теплые!))
    а у нас кухня над гаражом неотапливаемым, нас даже ковер который мы на эту плитку кинули не спасает( Но ниче, пробьемся)) у нас когда руки холодные начинает икать даже)) Так шо кто там про терморегуляцию говорил то это не у нас, у нас если холодные руки то деть замерз)) Даже жилеточку с радостью одевает)) Сам приносил пару раз чтобы одела) Сшила ему по шурику когда сопли не проходили и сразу прям прогрелся и прошли)) А так у нас ветер гуляет по дому. В туалет зашла - как на улицу вышла)))) Но я все-равно окна открываю проветрить на минут 10-15, хотя итак воздух в доме свежий и морозный)))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #1022
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Девочки, привет! А моей маме за последний месяц тоже уже два раза ночью звонили якобы от имени моего старшего брата со словами "Мама, я в милиции."
    П.С. Ой, Саша Ляксандра, только фотки увидела. Класс, молодцы!
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

3. Вверх #1023
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    не, не - главным является деление и умножение по отношению к сложению и вычитанию, а между собой они равноправны и выполняются в порядке написания

а че вдруг? вареники свекровь лепила,тесто тонкое и края где одно тесто не давала, яйцо вареное естессно, перепелиное

ну так НЕ по своему ж желанию! он милиционер...

капец! да, я давно слышала про такого рода разводы

поздравляю! классно вам! а сын меня уже 2 ночи маринует и сегодня после усыпания уже 2 раза просыпался, хотя обычно не раньше 12 просыпается... сегодня тоже на спокойную ночь наверно рассчитывать не стоит(

ага, все верно!)

правильно!

я,конечно закон не читала, но согласна с правильностью большинства того что на этой картинке. и можете кидать тапки...
    Саш, я тоже согласна, но учитывай что гос-во их будет использовать в своей выгоде. И благодаря некоторым законам мы уже не такие свободные люди
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

4. Вверх #1024
    User banned
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    элементарно - телефоны прослушиваются
    так щас же вроде закон вышел что симки уже покупаются только по паспорту

5. Вверх #1025
    User banned
    вот новости включила, говорят что митингующие сожгли 7 эт. жилой дом. каково людям остаться зимой на улице и без имущества накопленного годами?
    у каждого своя правда, но ведь надо думать о людях? спаленые милиц. автобусы, бесплатная мед.помощь для митингующих и врачей(это все расход гос.денег), плюс скорая вместо выезда на выезды сидит на майдане, сколько они уже убытков нанесли,а пенсионеры которые без пенсий останутся, и мы без детских?????

6. Вверх #1026
    User banned
    девочки а я 2 день морожу малой красную икру по 5-6 зернышек. дядя привез из Ирландии, он сам иногда ее ловит и солит. так наши уже научили их инспекторов что они им платят и ловят без проблем, нелегально.

7. Вверх #1027
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    девочки а я 2 день морожу малой красную икру по 5-6 зернышек. дядя привез из Ирландии, он сам иногда ее ловит и солит. так наши уже научили их инспекторов что они им платят и ловят без проблем, нелегально.
    Икра очень сильный аллерген ! И по чуть чуть имеет свойство накапливаться, осторожней с икрой. Тем более с такими малявочками)
    Всем приветик!!
    Ляксандра, туса здоровская, хорошо как ,что детки общаются)) Вырастут, тоже в темке сидеть будут))

8. Вверх #1028
    Частый гость Аватар для tapika
    вот новости включила, говорят что митингующие сожгли 7 эт. жилой дом. каково людям остаться зимой на улице и без имущества накопленного годами?
    у каждого своя правда, но ведь надо думать о людях? спаленые милиц. автобусы, бесплатная мед.помощь для митингующих и врачей(это все расход гос.денег), плюс скорая вместо выезда на выезды сидит на майдане, сколько они уже убытков нанесли,а пенсионеры которые без пенсий останутся, и мы без детских?????
    +++++++ поддерживаю, весь Киев разворотили, а возмещать будут с нашего кармана((((

по поводу звонков, нам тоже пару раз звонили и свекрови, и вроде все в курсе что такие звонки бывают и что мошенники, а до утра успокоиться не могли, все на нервах были((((
    и бабуле моей старенькой звонили, она так переволновалась-неделю откачивали((((
    козлы, блин

9. Вверх #1029
    Тут не понятно кто спалил да и сгорел первый этаж а не все сдание. . Включи вебки с Грушевского и посмотри на тот костер. Он не настолько сильный что б сжечь здание. А вот шашка ментов могла легко спровоцировать пожар. Это рассуждать так же как и уже правительство говорит что люди сами своих застрелили а не менты.
    эя против бойни. Но зачем было закрывать доступ к раде. Ну пришли блюди по кричали и ушли. Нет надо было свои жопы прикрыть беркутом. Во время померанцевой революции мы спокойно к раде по Грушевского ходили и никто не запрещали. А тут что???!!!
    Активисты сильно не правы. Но посмотрите как беркут людей бьет и что он творит. Тут уже если бы я там была тоже пошла драться. Они бы меня вывели.
    А вообще больше всего жалко погибших. Которые лиш хотели жить в нормальном государстве.
    А возмещает убытки пусть дядя Янукович с сыном из своего кармана. Заграбастали себе гос. денег и жируют.
    Последний раз редактировалось ZeTka_tod; 23.01.2014 в 09:07.

10. Вверх #1030
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Тут не понятно кто спалил да и сгорел первый этаж а не все сдание. . Включи вебки с Грушевского и посмотри на тот костер. Он не настолько сильный что б сжечь здание. А вот шашка ментов могла легко спровоцировать пожар. Это рассуждать так же как и уже правительство говорит что люди сами своих застрелили а не менты.
    эя против бойни. Но зачем было закрывать доступ к раде. Ну пришли блюди по кричали и ушли. Нет надо было свои жопы прикрыть беркутом. Во время померанцевой революции мы спокойно к раде по Грушевского ходили и никто не запрещали. А тут что???!!!
    Активисты сильно не правы. Но посмотрите как беркут людей бьет и что он творит. Тут уже если бы я там была тоже пошла драться. Они бы меня вывели.
    А вообще больше всего жалко погибших. Которые лиш хотели жить в нормальном государстве.
    А возмещает убытки пусть дядя Янукович с сыном из своего кармана. Заграбастали себе гос. денег и жируют.
    ну они же тоже не просто поятоять пришли, они ж коктели молотова тоже не в ворон кидают ,правильно,а в людей, а в чем виноваты солдаты? что на службе находятся?это конечно все спланировано, но к сожалению ни кто на это не смотрит, а покрышки и троссы металлические-они что на улице просто так лежат, кто и за какие деньги их привозят?власть у нас конечно хромает, но лучше какая-то власть, чем анархия, это мое мнение,скоро пойдут магазины громить и здания .....а памятники куму и чем мешали?все страны чтут историю своего народа, а наша история переписывается каждый год, в зависимости от заказчика(((((

погибших действительно очень жаль, и хочется чтоб это реально были последние жертвы данной гражданской войны!!!

11. Вверх #1031
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Ну ты в принципе сама и ответила на свой вопрос Все так. И никуда от этой дилемы не денешься. Но своих я бы отдала в НВК, а потом в максимальо приличную школу.
    Дело в том, что средняя школа выпдает практически везде...Есть хорошие начальные школы(учителя), есть хороши старшие (лицеи, гимназии), а вот 5-7 классы практически везде одинаковые, да еще все это совпадает с началом переходного возраста когда они самые умные и учится им уже не надо...
    Спасибо, подумаем ещё. В принципе, всё-таки склоняюсь в сторону НВК - ещё учительница очень хорошая в этом году класс набирает, заманчиво к ней попасть. Знаю, что и со стороны многие хотят своих детей к нам устроить, а мы тут ещё носом крутим) Посмотрим какой конкурс будет - старших группы у нас 3, а класс всего один будет + левые ещё придут. В общем, если что в обычную школу всегда успеем)

Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Аля, у тебя нет в доме телевизора?)))
    А что тебя удивляет?))) При наличии компа с IPTV это щас не редкость - у нас вот уже давно телек как мебель стоит)

Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    девы, а что манку еще рано?мы кушаем для набора веса, знаю что там ничего полезного нет, но нам надо массу набирать..едим раз в 3 дня, много????
    а сестра удивила, сказала что печенку малому не дает, типа она как фильтр всякого вредного, магазинную да, поди знай что там, а домашнюю ж так полезно..
    Помню у Комаровского такое читала - в принципе с ним согласна, это ж так и есть. Ну если печенка молоденькая, домашняя - ещё куда ни шло. Я её сама не очень люблю, поэтому и детям не даю.

Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Это у нас жевательные) слева вылез верхний, а вот сегодня нижний., и по-моему они не взаимосвязаны друг с другом(в смысле один на другой верх/низ не попадают), еще не разобралась..Вчера еще увидела кровянистый участочек от прорезавшейся десны. Это ж так может и челюсть наперекосяк пойти или нет? а у нас есть всего 6 зубов. 4-е сверху два снизу и тут блин жевательные.. по одну сторону..
    У нас точно так же, и тоже жевательные сейчас идут.

Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    аналогично,малого тоже два дня не вожу в сад)), лень вылазить при такой погоде рано утром))
    У меня муж сейчас дома, поэтому малого он водит - хоть тут я расслабляюсь) Они у меня молодцы, как солдаты - встали, быстренько собрались, пошли. Муж тоже говорит, что мало сейчас детей в группе - все видно ленятся)

Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    На посторах нашла

... Мы будем, таким образом, расшатывать поколение за поколением, мы будем браться за людей с детских и юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь. Станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы будем расшатывать, таким образом, поколение за поколением... Мы сделаем из них молодых циников, пошляков, космополитов. Вот так мы это и сделаем.’ (А. Даллес, – Директор ЦРУ. Из выступления 1945 года перед специальной комиссией Сената США, ставшего Доктриной 200) ---------------------------------
    И я встречала - так всё и происходит сейчас((((

а у нас сегодня была небольшая тусня
    Класс, детки так повыростали) Илюха самый раздетый)) Мой Пашка, когда носки снимет, тоже с тёплыми ножками - не холодно ему. Я бы уже ледяная была)

12. Вверх #1032
    Цитата Сообщение от tapika Посмотреть сообщение
    ну они же тоже не просто поятоять пришли, они ж коктели молотова тоже не в ворон кидают ,правильно,а в людей, а в чем виноваты солдаты? что на службе находятся?это конечно все спланировано, но к сожалению ни кто на это не смотрит, а покрышки и троссы металлические-они что на улице просто так лежат, кто и за какие деньги их привозят?власть у нас конечно хромает, но лучше какая-то власть, чем анархия, это мое мнение,скоро пойдут магазины громить и здания .....а памятники куму и чем мешали?все страны чтут историю своего народа, а наша история переписывается каждый год, в зависимости от заказчика(((((
    Если бы не была перекрыть дорога они б просто стояли. У меня там тетя ездит и рассказывала с первых уст. И заметьте до этих событий и кроме брусчатки люди не громили ничего. Я еще вчера мужу заметила что вон стоит гостиница магазины и банки на углу и на улице и не один активист туда ни коктейль ни гранату не швыряет и не грабит. И какие памятники сейчас активисты трогали???
    А то что людей довели выгодно и власти и оппозиции. Одним типо думают помощь в выигрыше. А власти типо вот люди мы вас от нацистов спасаем. Но они же не нацисты. А просто люди в отчаянии.
    Мне так же жалко ментов. Но жестокости некоторых даже до этих событий можно токо шокироваться. А всему виной сильные страны этой видимо решили поиграться в казаки разбойники. И это страшно, что ни одна человеческая жизнь для них ничто((((

13. Вверх #1033
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    ой девочки, нет слов что творится в Киеве((((( дай Бог только чтоб поскорее весь этот ужас закончился.

А сейчас хочу показать, что ждет мам дочек в будущем)) моя Олька - 4 года (туфли мои, спрятать или сказать нельзя уже не реально)

14. Вверх #1034
    User banned
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Икра очень сильный аллерген ! И по чуть чуть имеет свойство накапливаться, осторожней с икрой. Тем более с такими малявочками)
    Всем приветик!!
    Ляксандра, туса здоровская, хорошо как ,что детки общаются)) Вырастут, тоже в темке сидеть будут))
    у нас пока проблемы с поджелудочной, вот и морожу, через месяц-два уже думаю можно давать будет по пару зернышек в день. она на Новый Год, пока мы вы
    ходи с комнаты подвинула стул к столу и съела 2 бутера с черной и один с красной икрой. и запила шампанским. потом улеглась спать без смеси и проспала до 8 утра

15. Вверх #1035
    Если бы не была перекрыть дорога они б просто стояли. У меня там тетя ездит и рассказывала с первых уст. И заметьте до этих событий и кроме брусчатки люди не громили ничего. Я еще вчера мужу заметила что вон стоит гостиница магазины и банки на углу и на улице и не один активист туда ни коктейль ни гранату не швыряет и не грабит. И какие памятники сейчас активисты трогали???
    А то что людей довели выгодно и власти и оппозиции. Одним типо думают помощь в выигрыше. А власти типо вот люди мы вас от нацистов спасаем. Но они же не нацисты. А просто люди в отчаянии.
    Мне так же жалко ментов. Но жестокости некоторых даже до этих событий можно токо шокироваться. А всему виной сильные страны этой видимо решили поиграться в казаки разбойники. И это страшно, что ни одна человеческая жизнь для них ничто((((
    да, увы, так всегда,было, есть и будет! выше власть делят и играют жизнями людей, и все ради наживы и денег, ни те, ни те, за людей не думают, а только за свой карман!!!как его побольше набить и чистенькими остаться(((((( увы, это так.................

16. Вверх #1036
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А сейчас хочу показать, что ждет мам дочек в будущем)) моя Олька - 4 года (туфли мои, спрятать или сказать нельзя уже не реально)
    Красотка)

у нас пока проблемы с поджелудочной, вот и морожу, через месяц-два уже думаю можно давать будет по пару зернышек в день. она на Новый Год, пока мы вы
    ходи с комнаты подвинула стул к столу и съела 2 бутера с черной и один с красной икрой. и запила шампанским. потом улеглась спать без смеси и проспала до 8 утра
    Ого, отметила мася Новый год

17. Вверх #1037
    User banned
    эя против бойни. Но зачем было закрывать доступ к раде. Ну пришли блюди по кричали и ушли. Нет надо было свои жопы прикрыть беркутом. Во время померанцевой революции мы спокойно к раде по Грушевского ходили и никто не запрещали. А тут что??0?!!!
    Только возместят все из наших карманов. как можно так хотеть в Европу чтоб начать войну?заработай деньги и едь туда себе.а милиция тут при чем? если демонстранты в любой момент могут уйти с майдана то милиционеры не могут и не имеют право это сделать.
    А где ж ср....ые лидеры делись?выйдут на 5 мин., выступят и свалят.у меня муж когда Маркова арестовали тоже на этом деле заработал, они подтягивали ребят и имели с этого. но сами, как и организаторы, сидели за пару кварталов в ресторане, ели и пили. а люди за копейки там "воевали".
    ну войдете вы в Европу а за кой счет вы туда ездить будете?на это сначала заработать надо

18. Вверх #1038
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    ++++ полностью согласна, бедные жители Киева
    Там основная масса не за идею стоит, а деньги зарабатывает, тут уже кто-то раньше писал, что привезли денег домой и стояли заразные стороны! У меня знакомый фотки в контакте выставляет с майдана,уверена на 100%, что он там из-за денег, т.к. в политике он как свинья в апельсинах
    Максимка 26.10.12 ♥

19. Вверх #1039
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    ой девочки, нет слов что творится в Киеве((((( дай Бог только чтоб поскорее весь этот ужас закончился.

Супер! )))))У меня где-то на компе есть видео, как моя Полинка в полтора годика обула мои босоножки на каблучках и почапала по корридору, виляя попой)))
    А мы уже часик погуляли. Погодка - супер!
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

20. Вверх #1040
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Афигеть
    Максимка 26.10.12 ♥

Закрытая тема
Страница 52 из 808 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 ... ПоследняяПоследняя