|
Конечно не прошли )))) Одна Ники выучила пару букав из азбуки - зато Оу-ляу у нее ваще изумительно получалось в прононсе, а-я только аус-вайс и хитлер капут умел, а и ну ясен пень дастишь фантастишь йа-йа ))))))) Там еще этническую группу надо-было показать, мол с каких земель мы немцы - типа танец исполнить... блин как вспомню )))))).....)))))))))))
Снимаю Порчу с Канализации ®
Как на улице противно, это просто ужас, сыро, холодно и ветер, хоть и не большой, но залазит во все доступные и не доступные места, даже пуховая куртка не спасает! Да и ко всему прочему, продолжаем жить в туманном альбионе, почувствуй себя овсянкой Сэээр!))))!
Для несостоявшихся немцев
ничего себе сколько людей в темке сидит...
а мы только что вина выпили и после трудовой недельки баиньки....всем споки ноки ....
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...
Шото НГ на носу , а моего любимого"Крепкого орешка" не видать ((( На каком канале запрятался новогодний спаситель?)))
У меня НГ без "Иронии судьбы" не наступит (вот такая я скучная и традиционная)))
Люблю его смотреть по всем каналам сразу. Еще "Чародеи" класснючее кинишкО.))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
А я ещё сказки люблю НГ-ние ) Оооочень )
Приветик всем))) Вот веришь, Кранчик, я никогда в жизни не видела "Чародеев" от начала до конца((( Если сначала смотрю, то под серединку засыпаю (потому как перед сном же включается это дело), а в детстве постоянно именно на вторую серию попадала(((( В общем, в этот НГ надо от начала и до самого конца досмотреть, а то обидно как-то))))))))
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
ПРИВЕТ , ЧЕСТНАЯ КОМПАНИЯ !
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Викуля, спасибо за рецепты запеканци и лососяЗахлебнушвшись слюнями от картинок я ускакала на кухню творить и натворила по новому рибку, терь все сидим и облизываемся накушавшись)))) про яийки ну вы и скоростные
Кранчик, это потому что вырос уже твой зайчик, вот то и непривычномой вырастет, тоже буду маяться и тогда потянет на творческие подвиги))
А мы сегодня сделали себе подарок и купили новый телевизорздоровееенный
теперь начну пересматривать и " Иронию" и " Елки" и кучу всего интересного
если, конечно моя малышня даст пару свободных минуток
а вообще мы начали смотреть " Шулера". Ничего так сериальчик, больше всего нравится всматриваться в пейзаж и угадывать, где снимали
![]()
Социальные закладки