Давайте уже диеты просить в ЛС
|
Давайте уже диеты просить в ЛС
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А есть у кого-то координаты Литвиновой? Поделитесь пожалуйста))
31.01.2014 Мирон
Всем добрый день. Тоже интересуют контакты Литвиновой Татьяны, подскажите пожалуйста. Полистала темку, что то не обнаружила.
На днях видел Марину Игоревну в большой передаче о питании на первом городском никогда бы не подумал что перед родами нужно заботитьcя о питании а не во время
Последний раз редактировалось gangbeng; 04.07.2015 в 18:58.
ну..если планировать беременность..а это правильно грамотно подходить к такому важному событию---рождения человека!!!!Так вот при планировании ..очень важно до беременности подготовить организм чтоб выносить здорового малыша..хотя бы год...!!!есть теория что можно что питанием можно запланировать пол ребенка..т.е год есть определенные продукты и будет вам ---мальчик или девочка...!!!Правда многие врачи не сторонники этой теории!!!!!
ну..не все так просто конечно...сторонники этой теории в основном представители народной медицины...но у меня была клиентка..она сидела на питании для девочек и родила девочку...может совпадение..но она уверена что это ей программа питания помогла...т.к первые 2 ребенка были мальчики...очень девочку хотела..............
Девочки,введите в гугл или яндекс Литвинова диетолог Одесса и вам вся информация откроется
и адрес,и тел,и т.д и т.п
В жизни возможно всё,даже когда кажется,что нереааааально
![]()
Добрый день. Буду благодарна,если кто-то посоветует хорошего диетолга.Случай тяжелый. (и в прямом смысле тоже)))). Даже примерно не знаю,сколько стоят их услуги,консультации. Что надо для того,чтобы диетолог подобрал диету для конкретного человека?Анализы? Кто может дать подробную информацию?Буду ооооочень благодарна!![]()
Happy Together
Совесть как хомяк или спит или грызет!
Всем привет! Очень надо избавиться от наеденого годами. Самой не получается. Пришло понимание, что нужен специалист. Я просмотрела обсуждение и сделала вывод, что выбирать прийдется из двух врачей: Татьяны Литвиновой и Марины Игоревны.обе получают прекрасные отзывы, но реально, кто был и получил помощь, отзовись пожалуйста. Помогите с выбором! Нужен именно доктор( есть с чем работать), а не псевдо эскулап.
Я была у Литвиновой мне ее метод не подошел, жалко потраченых денег. Сходите на первую консультацию и к той и к той и выберете что вам лучше. Хотя мне это не помогло Марина Игоревна молодая красивая женщина все изложила конкретно, а Литвинова взяла отношением она хороший психолог.
тема Колесниковой есть тут на форуме?
[MOD]Нету)
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 26.07.2015 в 10:23.
Ну вот ...снова осень!
В который раз пишу это! Осень самая лучшая пора для подготовки к маю! Вместо бешенного поведения в зале в апреле и корабканья на стену от голода в марте начиная с осени можно спокойно выходить на режим питания и наращивать показатели на тренеровках!
Ну а таким счастливчикам у которых впереди Таиланды и Египты и про май думать не надо,"страшный суд" настанет уже совсем скоро
![]()
чаще всего проблема избытычного веса решается столом номер 5 и режимом питания.
Подскажите хлеб для худеющих)) Чтоб почти без химии и доступно можно было купить в супермаркете!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки