Тема: Диетолог

Ответить в теме
Страница 52 из 69 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 1362
  1. Вверх #1021
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Давайте уже диеты просить в ЛС
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #1022
    Новичок
    А есть у кого-то координаты Литвиновой? Поделитесь пожалуйста))
    31.01.2014 Мирон

3. Вверх #1023
    Новичок
    Всем добрый день. Тоже интересуют контакты Литвиновой Татьяны, подскажите пожалуйста. Полистала темку, что то не обнаружила.

4. Вверх #1024
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    На днях видел Марину Игоревну в большой передаче о питании на первом городском никогда бы не подумал что перед родами нужно заботитьcя о питании а не во время
    Последний раз редактировалось gangbeng; 04.07.2015 в 18:58.

5. Вверх #1025
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение
    На днях видел Марину Игоревну в большой передаче о питании на первом городском никогда бы не подумал что перед родами нужно заботитя о питании а не во время
    ну..если планировать беременность..а это правильно грамотно подходить к такому важному событию---рождения человека!!!!Так вот при планировании ..очень важно до беременности подготовить организм чтоб выносить здорового малыша..хотя бы год...!!!есть теория что можно что питанием можно запланировать пол ребенка..т.е год есть определенные продукты и будет вам ---мальчик или девочка...!!!Правда многие врачи не сторонники этой теории!!!!!

6. Вверх #1026
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    есть теория что можно что питанием можно запланировать пол ребенка..т.е год есть определенные продукты и будет вам ---мальчик или девочка...!!!Правда многие врачи не сторонники этой теории!!!!!
    И кто проверял такую теорию))) я чет вижу - ешь морковку год - раз те мальчик -_-

7. Вверх #1027
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение
    И кто проверял такую теорию))) я чет вижу - ешь морковку год - раз те мальчик -_-
    ну..не все так просто конечно...сторонники этой теории в основном представители народной медицины...но у меня была клиентка..она сидела на питании для девочек и родила девочку...может совпадение..но она уверена что это ей программа питания помогла...т.к первые 2 ребенка были мальчики...очень девочку хотела..............

8. Вверх #1028
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Девочки,введите в гугл или яндекс Литвинова диетолог Одесса и вам вся информация откроется
    и адрес,и тел,и т.д и т.п

9. Вверх #1029
    В жизни возможно всё,даже когда кажется,что нереааааально

10. Вверх #1030
    Посетитель
    Добрый день. Буду благодарна,если кто-то посоветует хорошего диетолга.Случай тяжелый. (и в прямом смысле тоже)))). Даже примерно не знаю,сколько стоят их услуги,консультации. Что надо для того,чтобы диетолог подобрал диету для конкретного человека?Анализы? Кто может дать подробную информацию?Буду ооооочень благодарна!
    Happy Together

11. Вверх #1031
    Посетитель Аватар для vvvikis
    Цитата Сообщение от Eva_star Посмотреть сообщение
    Добрый день. Буду благодарна,если кто-то посоветует хорошего диетолга.Случай тяжелый. (и в прямом смысле тоже)))). Даже примерно не знаю,сколько стоят их услуги,консультации. Что надо для того,чтобы диетолог подобрал диету для конкретного человека?Анализы? Кто может дать подробную информацию?Буду ооооочень благодарна!
    Стоит это и не так дорого по сравнению с лекарствам которые будут необходимы при ожирении если есть и проблемами с здоровьем.я была у Марины Игоревны .нормально.скинулс 20кг. Сейчас немного набрала за год 4кг. Вот думаю опять взяться за голову. И скинуть еще 14 .
    Совесть как хомяк или спит или грызет!

12. Вверх #1032
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vvvikis Посмотреть сообщение
    Стоит это и не так дорого по сравнению с лекарствам которые будут необходимы при ожирении если есть и проблемами с здоровьем.я была у Марины Игоревны .нормально.скинулс 20кг. Сейчас немного набрала за год 4кг. Вот думаю опять взяться за голову. И скинуть еще 14 .
    Спасибо) не откажусь от координатов и фамилии
    Happy Together

13. Вверх #1033
    Посетитель Аватар для olenka lenka
    Всем привет! Очень надо избавиться от наеденого годами . Самой не получается. Пришло понимание, что нужен специалист. Я просмотрела обсуждение и сделала вывод, что выбирать прийдется из двух врачей: Татьяны Литвиновой и Марины Игоревны.обе получают прекрасные отзывы, но реально, кто был и получил помощь, отзовись пожалуйста. Помогите с выбором! Нужен именно доктор( есть с чем работать), а не псевдо эскулап.

14. Вверх #1034
    Посетитель Аватар для fruktoza
    Цитата Сообщение от olenka lenka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Очень надо избавиться от наеденого годами . Самой не получается. Пришло понимание, что нужен специалист. Я просмотрела обсуждение и сделала вывод, что выбирать прийдется из двух врачей: Татьяны Литвиновой и Марины Игоревны.обе получают прекрасные отзывы, но реально, кто был и получил помощь, отзовись пожалуйста. Помогите с выбором! Нужен именно доктор( есть с чем работать), а не псевдо эскулап.
    Я была у Литвиновой мне ее метод не подошел, жалко потраченых денег. Сходите на первую консультацию и к той и к той и выберете что вам лучше. Хотя мне это не помогло Марина Игоревна молодая красивая женщина все изложила конкретно, а Литвинова взяла отношением она хороший психолог.

15. Вверх #1035
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    тема Колесниковой есть тут на форуме?
    [MOD]Нету)
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 26.07.2015 в 10:23.

16. Вверх #1036
    Ну вот ...снова осень!
    В который раз пишу это! Осень самая лучшая пора для подготовки к маю! Вместо бешенного поведения в зале в апреле и корабканья на стену от голода в марте начиная с осени можно спокойно выходить на режим питания и наращивать показатели на тренеровках!
    Ну а таким счастливчикам у которых впереди Таиланды и Египты и про май думать не надо,"страшный суд" настанет уже совсем скоро

17. Вверх #1037
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    чаще всего проблема избытычного веса решается столом номер 5 и режимом питания.

18. Вверх #1038
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Цитата Сообщение от fruktoza Посмотреть сообщение
    Я была у Литвиновой мне ее метод не подошел, жалко потраченых денег. Сходите на первую консультацию и к той и к той и выберете что вам лучше. Хотя мне это не помогло Марина Игоревна молодая красивая женщина все изложила конкретно, а Литвинова взяла отношением она хороший психолог.
    скажите пожалуйста ,а чем не подошел?

19. Вверх #1039
    Мамина шлемочка
    Подскажите хлеб для худеющих)) Чтоб почти без химии и доступно можно было купить в супермаркете!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

20. Вверх #1040
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Подскажите хлеб для худеющих)) Чтоб почти без химии и доступно можно было купить в супермаркете!
    нет такого хлеба в супермаркетах...есть магазины экопродукты...и иверский монастырь печет экохлеб...!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 52 из 69 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права