| ||
кстати, кто-нибудь, кроме меня, пробовал косметику "Преображение"? http://www.preobraghenie.ru/o-produktsii/
у них есть и декоративная, и по уходу за всем-всем-всем, а главное - очень научный подход.
на себе протестировала:
1)Тушь для ресниц с противовоспалительными добавками «Дополнительный объём»
Имеет приятный запах и текстуру, хорошая кисточка, эффект не шикарный, тем не менее - достойный. Правда, в конце дня нижнее веко окрашивается немного, но это скорей проблема моей кожи, т.к. тушь не сыпется. Стоит около 30 грн. на выставке во Дворце Спорта и "Нашей косметике" возле Нового рынка;
2)"Формула преображения" - гель для душа с экстрактом зелёного чая
хороший, чувствуется, что более натуральный, чем химический. Но из-за запаха беру гель для душа "Чистой линии" ;
3)"Формула преображения" - укрепляющий гель для ногтей с экстрактами тамаринда, хвоща, ламинарии и эфирными маслами мяты и лаванды
подозреваю, что был бы эффективен, если б не моя лень...;
4)Маска омолаживающая и очищающая для лица, шеи и декольте
отличная тема! называю процедуру "прощание славянки" - покрываешь лицо грязькой, становишься мулаткой, держишь 10-15 минут и смываешь. кожа глубоко очищается, дышит, и только от этого уже оччень приятно и радостно. стоящая вещь, рекомендую!
5)Маска для коррекции фигуры и глубокого очищения кожи тела на основе минеральной грязи Мёртвого моря.
превозмогая лень, наношу консистенцию, оборачиваюсь пищевой плёнкой, потом махровым халатом. замираю в позе "делаем/портим маникюр" на 20 мин., наслаждаюсь внутренним теплом, спровоцированным маской, а потом смываю и поверьте - кожа чистая, как у чистого младенца!
а если б не ленилась и делала чаще - то, наверно, и моделирующий эффект маски проявился...
вобщем, посмотрите, думаю, понравится многим.
Большая часть продукции - НОУ ХАУ Российских ученых;
Высокое качество и экологичность;
Доступная цена для всех; (написано на сайте, заверено - мною)
Последний раз редактировалось VersLibre; 27.02.2009 в 13:59.
Девочки,у кого есть опыт использования "Мирра Люкс"???![]()
от герпеса у них хороший бальзам, крема лёгкие, приятные, а вот всякие афродизиаки, антицеллюлитные - не их конёк...
Из Мирра-Люкс второй раз покупаю пенку для умывания.Она мне не сушит кожу. Один раз брала гель с серебром - отлично мне подошел,возможно еще куплю.Для мамы - Ума Бальзам. В общем обо всем не расскажешь т.к. тут все индивидуально. Вот здесь почитайте отзывы. http://www.m-cosmetics.ru/prices.php
мне понравился увлажняющий крем, сохраняющий молодость кожи "Чёрный жемчуг". Очень лёгенький, хорошо увляжняет, кожа прямо радуется, когда наношу.
Девочки, приобрела блеск Фруктовый щербет -. Очень понравился. Спасибо всем, кто о нем отписывался!
У них очень качественная косметика что самое важное - натуральная, очень советую гели-лубриканты аналогов нет, крема для лица это нечто,
единственный минус- дороговато, но так как это сетевой маркетинг можно экономить зарегистрировавшись дистрибьютором. Жаль, но после кризиса у них цены повысились на 40%раньше очень многим пользовалась, сейчас покупаю только самое необходимое:
крем экзотик, отлично питает и увлажняет (у меня сухая кожа)
крем-скраб тоже для сухой кожи, просто находка ничего лучше не пробовала
бальзам для ресниц
лубрикант))))
в январе было около 70 грн. Их там 3 гель-лубрикант увлажняющий, тонизирующий и профилактический - у меня последний
Состав: Вода, кополимер, глицерин, карбамид, гидроксиэтилцеллюлоза, Д-пантенол (витамин В5), диметикон, эфирное масло лаванды, эмульгин, концентрат бактериофагов, ниацинамид (витамин РР), нипагард, парфюмерная композиция, катон
А моей жирной проблемной коже мирра люкс не подошёл
Даже одно время ходила к косметологу, которая на этой косметике работает--пришлось отказаться. А так, пахнет приятно, и консистенция прикольная...
Ой, девочки, а как по мне, то ничего хуже чем гель для душа "Вкусные секреты" у меня никогда не было. Врагу не пожелаю!!! Сооблазнилась на запах шоколада. Святая наивностьПосле принятия душа кожа стала как наждачная бумага, началась аллергия - первый раз в жизни (я не аллергик и косметику переношу нормально). УЖАС!!!
Первый раз взяла косметику из такой дешевой линии и надеюсь в последний!!!
очень понравилась пенка для умывания 100 рецептов красоты с алое, очень мягкая, не сушит, косметику смывает на ура![]()
Девочки, подскажите, плиз, есть ли где-то в продаже "Ирида"? Меня интересует именно красящий шампунь. Бальзамы других разных фирм не интересуют.
Мне понравился Пилинг с микрокристаллами для лица, шеи и декольте «Выравнивание+Обновление» от Витэкс.
А еще очень понравился Гель-душ для интимной гигены на термальной воде, тоже Витэкс
А Бальзам-шампунь против выпадения волос с маслом чайного дерева от Белкосмекс просто супер, такого эффекта не ожидала!! Волос мягкий и легко расчесался! Это при том что я мелированная блондинка с очень испорченным волосом после неудачной покраски (из белого в черный и потом обратно в светлый)
![]()
Последний раз редактировалось tatana; 03.03.2009 в 15:34.
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
tatana, это шампунь 2 в 1?
Когда-то пользовались их серией для проблемной кожи (в частности, умывалка, тоник и крем). У меня начало шелушиться лицо, а сестричка наоборот была в восторге от него.![]()
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Социальные закладки