Тема: Поддержим отечественного производителя?

Ответить в теме
Страница 52 из 93 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 1855
  1. Вверх #1021
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Спасибо, у меня другой! Попробую этот.
    я поняла о каком вы говорили,видела его ,не понравился,да и дороже он стоит,а этот нравится

2. Вверх #1022
    Посетитель Аватар для VersLibre
    Я очень люблю их гель со скрабом "Шиповник, чёрная мородина" - потрясающее средство! Шикарный ни с чем не сравнимый запах, кожа действительно чистая, насыщенная энергией, а стоимость - тоже ни с чем не сравнима)))

Цитата Сообщение от Карл Левит - возвращается Посмотреть сообщение
    В последнее время часто пользуюсь косметикой "Чистая линия". Поверьте, я человек искушённый импортом, но эта не хуже.
    Гели для душа у меня - просто летят....

3. Вверх #1023
    кстати, кто-нибудь, кроме меня, пробовал косметику "Преображение"? http://www.preobraghenie.ru/o-produktsii/
    у них есть и декоративная, и по уходу за всем-всем-всем, а главное - очень научный подход.
    на себе протестировала:
    1)Тушь для ресниц с противовоспалительными добавками «Дополнительный объём»
    Имеет приятный запах и текстуру, хорошая кисточка, эффект не шикарный, тем не менее - достойный. Правда, в конце дня нижнее веко окрашивается немного, но это скорей проблема моей кожи, т.к. тушь не сыпется. Стоит около 30 грн. на выставке во Дворце Спорта и "Нашей косметике" возле Нового рынка;
    2)"Формула преображения" - гель для душа с экстрактом зелёного чая
    хороший, чувствуется, что более натуральный, чем химический. Но из-за запаха беру гель для душа "Чистой линии" ;
    3)"Формула преображения" - укрепляющий гель для ногтей с экстрактами тамаринда, хвоща, ламинарии и эфирными маслами мяты и лаванды
    подозреваю, что был бы эффективен, если б не моя лень...;
    4)Маска омолаживающая и очищающая для лица, шеи и декольте
    отличная тема! называю процедуру "прощание славянки" - покрываешь лицо грязькой, становишься мулаткой, держишь 10-15 минут и смываешь. кожа глубоко очищается, дышит, и только от этого уже оччень приятно и радостно. стоящая вещь, рекомендую!
    5)Маска для коррекции фигуры и глубокого очищения кожи тела на основе минеральной грязи Мёртвого моря.
    превозмогая лень, наношу консистенцию, оборачиваюсь пищевой плёнкой, потом махровым халатом. замираю в позе "делаем/портим маникюр" на 20 мин., наслаждаюсь внутренним теплом, спровоцированным маской, а потом смываю и поверьте - кожа чистая, как у чистого младенца!
    а если б не ленилась и делала чаще - то, наверно, и моделирующий эффект маски проявился...

вобщем, посмотрите, думаю, понравится многим.
    Большая часть продукции - НОУ ХАУ Российских ученых;
    Высокое качество и экологичность;
    Доступная цена для всех; (написано на сайте, заверено - мною)
    Последний раз редактировалось VersLibre; 27.02.2009 в 13:59.

4. Вверх #1024
    Новичок Аватар для Irunchik

По умолчанию Мирра Люкс

Девочки,у кого есть опыт использования "Мирра Люкс"???

5. Вверх #1025
    от герпеса у них хороший бальзам, крема лёгкие, приятные, а вот всякие афродизиаки, антицеллюлитные - не их конёк...

6. Вверх #1026
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Из Мирра-Люкс второй раз покупаю пенку для умывания.Она мне не сушит кожу. Один раз брала гель с серебром - отлично мне подошел,возможно еще куплю.Для мамы - Ума Бальзам. В общем обо всем не расскажешь т.к. тут все индивидуально. Вот здесь почитайте отзывы. http://www.m-cosmetics.ru/prices.php

7. Вверх #1027
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    мне понравился увлажняющий крем, сохраняющий молодость кожи "Чёрный жемчуг". Очень лёгенький, хорошо увляжняет, кожа прямо радуется, когда наношу.

8. Вверх #1028
    Посетитель Аватар для Лупик
    Девочки, приобрела блеск Фруктовый щербет -. Очень понравился. Спасибо всем, кто о нем отписывался!

9. Вверх #1029
    Новичок Аватар для MARKIZAANGELOFF
    Цитата Сообщение от Irunchik Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого есть опыт использования "Мирра Люкс"???
    У них очень качественная косметика что самое важное - натуральная, очень советую гели-лубриканты аналогов нет, крема для лица это нечто,
    единственный минус- дороговато, но так как это сетевой маркетинг можно экономить зарегистрировавшись дистрибьютором. Жаль, но после кризиса у них цены повысились на 40% раньше очень многим пользовалась, сейчас покупаю только самое необходимое:

крем экзотик, отлично питает и увлажняет (у меня сухая кожа)
    крем-скраб тоже для сухой кожи, просто находка ничего лучше не пробовала
    бальзам для ресниц
    лубрикант))))

10. Вверх #1030
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от MARKIZAANGELOFF Посмотреть сообщение
    У них очень качественная косметика что самое важное - натуральная, очень советую гели-лубриканты аналогов нет, крема для лица это нечто,
    единственный минус- дороговато, но так как это сетевой маркетинг можно экономить зарегистрировавшись дистрибьютором. Жаль, но после кризиса у них цены повысились на 40% раньше очень многим пользовалась, сейчас покупаю только самое необходимое:

крем экзотик, отлично питает и увлажняет (у меня сухая кожа)
    крем-скраб тоже для сухой кожи, просто находка ничего лучше не пробовала
    бальзам для ресниц
    лубрикант))))
    а сколько лубрикант стоит ? он на водной или силиконовой основе ?
    дорогу осилит идущий.

11. Вверх #1031
    Новичок Аватар для MARKIZAANGELOFF
    в январе было около 70 грн. Их там 3 гель-лубрикант увлажняющий, тонизирующий и профилактический - у меня последний

Состав: Вода, кополимер, глицерин, карбамид, гидроксиэтилцеллюлоза, Д-пантенол (витамин В5), диметикон, эфирное масло лаванды, эмульгин, концентрат бактериофагов, ниацинамид (витамин РР), нипагард, парфюмерная композиция, катон

12. Вверх #1032
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    А моей жирной проблемной коже мирра люкс не подошёл
    Даже одно время ходила к косметологу, которая на этой косметике работает--пришлось отказаться. А так, пахнет приятно, и консистенция прикольная...

13. Вверх #1033
    Посетитель Аватар для Любимая+
    Ой, девочки, а как по мне, то ничего хуже чем гель для душа "Вкусные секреты" у меня никогда не было. Врагу не пожелаю!!! Сооблазнилась на запах шоколада. Святая наивность После принятия душа кожа стала как наждачная бумага, началась аллергия - первый раз в жизни (я не аллергик и косметику переношу нормально). УЖАС!!! Первый раз взяла косметику из такой дешевой линии и надеюсь в последний!!!

14. Вверх #1034
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    очень понравилась пенка для умывания 100 рецептов красоты с алое, очень мягкая, не сушит, косметику смывает на ура

15. Вверх #1035
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    очень понравилась пенка для умывания 100 рецептов красоты с алое, очень мягкая, не сушит, косметику смывает на ура
    эта серия вообще хорошая. у меня масочка такая с алое, и кремчик увлажняющий,всё нравится.
    дорогу осилит идущий.

16. Вверх #1036
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Девочки, подскажите, плиз, есть ли где-то в продаже "Ирида"? Меня интересует именно красящий шампунь. Бальзамы других разных фирм не интересуют.

17. Вверх #1037
    Цитата Сообщение от phx Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, плиз, есть ли где-то в продаже "Ирида"? Меня интересует именно красящий шампунь. Бальзамы других разных фирм не интересуют.
    желаю удачи в поиске!
    когда-то мама только её использовала, но потом шампунька эта исчезла, а когда снова нашли - она по качеству сильно отличалась.
    но если найдёте шампунь или краску Ирида, сообщите, плиззз!

18. Вверх #1038
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Мне понравился Пилинг с микрокристаллами для лица, шеи и декольте «Выравнивание+Обновление» от Витэкс.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0249big.jpg
Просмотров: 21
Размер:	16.7 Кб
ID:	246144
    А еще очень понравился Гель-душ для интимной гигены на термальной воде, тоже Витэкс
Название: гель.jpg
Просмотров: 14
Размер:	21.3 Кб
ID:	246148
    А Бальзам-шампунь против выпадения волос с маслом чайного дерева от Белкосмекс просто супер, такого эффекта не ожидала!! Волос мягкий и легко расчесался! Это при том что я мелированная блондинка с очень испорченным волосом после неудачной покраски (из белого в черный и потом обратно в светлый)
Название: шамп.jpg
Просмотров: 39
Размер:	27.1 Кб
ID:	246153
    Последний раз редактировалось tatana; 03.03.2009 в 15:34.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

19. Вверх #1039
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    Бальзам-шампунь против выпадения волос с маслом чайного дерева от Белкосмекс просто супер, такого эффекта не ожидала!! Волос мягкий и легко расчесался! Это при том что я мелированная блондинка с очень испорченным волосом после неудачной покраски (из белого в черный и потом обратно в светлый)
    Вложение 246153
    А мне этот шампунь никак...ни хорошо, ни плохо....хотя много отзывов хороших знаю...

20. Вверх #1040
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    tatana, это шампунь 2 в 1?
    Когда-то пользовались их серией для проблемной кожи (в частности, умывалка, тоник и крем). У меня начало шелушиться лицо, а сестричка наоборот была в восторге от него.
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

Ответить в теме
Страница 52 из 93 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права