Всем доброго дня!
Есть два подарка от Николая (набор бисера для девочки и классное ружье - для мальчика.). Очень хочется, чтобы они попали к вам. Куда можно принести?
Живу на Черемушках.
Спасибо)
|
Всем доброго дня!
Есть два подарка от Николая (набор бисера для девочки и классное ружье - для мальчика.). Очень хочется, чтобы они попали к вам. Куда можно принести?
Живу на Черемушках.
Спасибо)
вчера вечером и сегодня отобрала сладости и отвезла в ДОмик от Molly_ ( она очень просила вернуть коробки от кексов-могу забрать и вернуть), Суперкволик и Анна2602 - предлагала помощь своей старшей в организации стола на завтра.
the purpose is to load the gun. find the enemy. and watch him run.
Забрал сегодня у нескольких сладких фей вкусности...,спасибо вам, всё приехало в домик Деда Мороза.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
http://cs408219.vk.me/v408219810/5f4e/4T6BnjkWbRY.jpg
Вставить картинку моего образования не хватило.
На 04.01.2014 года начало в 16:30, Партер, правая сторона, 10 ряд места 35, 36, 37
Всем доброго вечера!
Я, к сожалению, завтра на праздник не смогу приехать...
Но хочу от себя пожелать, чтобы завтра всё (как обычно впрочем) прошло просто замечательно-сказочно-волшебно! Пускай все детки найдут в своих волшебных подарочных пакетиках то, о чем мечтали, и еще много-много сюпризиков для них и их родителей! Пускай праздник запомнится всем надолго-надолго, чтоб хватило теплых и добрых воспоминаний аж до следующего марафона!
Спасибо огромное всем-всем за то, что есть вот такая возможность прикоснуться к созданию прекрасного праздника, настоящего чуда в наши дни!
Ребята , пасиб огромный всем, кто сегодня привозил-дарил-украшал-развозил!!!Всем феям и эльфам))привозившим сладости и конечно тем , кто их делал-это что-то!
Были в театре-отвезли подарочки-фруктень и воду-Настя наряжала ёлку.
Саша Перуцкий пердал нам ещё 100гр , которые ему кто-то передал
Вика -Георгий опт привезли к столу сырок и колбаску! И кучу конфет! Пасибки!!!
Фотоальбомы
Дорогие родители деток и волонтеры, большая просьба, кому необходимы фото с прошедших марафонов, скачайте их по имеющимся ссылкам в этой теме.
Завтра вечером, после марафона альбомы будут перенесены на другой облачный сервис и имеющиеся ссылки не будут работать.
Новые ссылки, после закачки всех старых альбомов, будут опубликованы в теме, в течении 3-5 дней.
Фотографии завтрашнего марафона будут залиты сразу по прибытию к инету.
Девочки, а вы Наполеоны в холодильник спрятали?
я волнуюсь
19 января в кафе "Глушкофф" передала пакетики с подарочками от работников института Таирово - волнуюсь получили???? (спешила и не успела сфоткать...)
Моя радость 7.08.99 и 15.10. 09.
Ну что.. еще буквально 12 часов - и да будет праздник!![]()
Мне ещё кто-то передал красоту для Варежки)))
Пасиб!)))Варежке понравилось)))![]()
Таки есть 30 билетов в дельфинарий)
И я и Дельфинарий очень старались.)
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Сегодня прошел очередной благотворительный марафон в театре Перуцкого, где Чудо-Люда порадовала деток новогодним волшебством)
Хочется выразить огромную благодарность всем не безразличным людям и самое главное организаторам за их добрые дела!!!
Видеть Вашу работу - это счастье
спасибо Вам за Вас!
огромное спасибо вам за праздник!!! Илюша в восторге, я конечно тоже. Жалко только что забоялся к деду морозу подойти.
♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
26.10.2007
Хотим сказать СПАСИБО!!!
За настоящий праздник , за волшебную сказку , за вкусные угощения ,!!!Спасибо всем тем кто принимал участие в оргонизации такого замечательного праздника для наших деток, земной вам поклон ,и здоровья вам ,и вашим близким !!!Нам все очень понравилось!!! Спасибо !!! Подарки распакавали и спешим похвастаться!!!
Последний раз редактировалось Володя.Ляля; 22.12.2013 в 22:48. Причина: +фото
Да, праздник сегодня вышел что надо )) Все уставшие, но довольные.
Рад был всех увидеть.
Социальные закладки