Тема: Отдаю ручных врановых птиц

Ответить в теме
Страница 52 из 56 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 1113
  1. Вверх #1021
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Ого го!! Бедная девочка ... Нужно искать ... Зовите ее ... Можно и сейчас , пока темно

2. Вверх #1022
    У меня так грач вылетел ... Нашли сразу , слава Богу , но откликнулся на мой голос и кричал ... Отвечал

3. Вверх #1023
    Большое сердце

Какой район города хотя бы? Улица?

4. Вверх #1024
    Частый гость Аватар для Лю_
    Район 16 Фонтана, ул. Магнитогорская. Частный сектор.
    Последний раз редактировалось Лю_; 17.08.2015 в 05:11.

5. Вверх #1025
    Большое сердце

Бум смотреть. У меня Рыбачья - Колхозная.

6. Вверх #1026
    Цитата Сообщение от fominastar Посмотреть сообщение
    Бум смотреть. У меня Рыбачья - Колхозная.
    Спасибо огромное!!! Сейчас муж с детьми идет расклеивать объявления по району. А у меня только что был звонок от мужчины, яко бы поймавшего нашу птицу. Откровенно вымагал деньги, а описать птицу не смог толком. Даже не знал что такое люверсы, когда я о них спросила, сказал: "Конечно есть!" Я попросила описать их и получила в ответ: "красивые черные лапки и подушечки на них, как у всех ворон".

7. Вверх #1027
    Да , таких людей много ....( она не могла далеко улететь... Мой грачик Был совсем рядом . Зовите . Им очень важно слвшать голос знакомый и свое имя ..

8. Вверх #1028
    Доброе утро!!! Прекрасное утро!!!
    Капа вернулась сегодня сама, моя умничка!!! Была зацелована, потом накормлена, еще раз зацелована и посажена в клетку. А я со спокойной душой еду на работу (с опозданием��)
    СПАСИБО всем откликнувшимся и принявшим участие, ваша поддержка очень мне помогла держаться! Дай Бог здоровья вам и вашим питомцам!!!
    Последний раз редактировалось Лю_; 18.08.2015 в 06:25.

9. Вверх #1029
    Большое сердце

Уррра! Чудесная новость!
    Капу и вас с ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!
    Всё таки какие они умные!

10. Вверх #1030
    Чудесная новость !!!! С ней все хорошо ?

11. Вверх #1031
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Чудесная новость !!!! С ней все хорошо ?
    Да, Машенька, слава Богу, все с ней в порядке. Только проголодавшаяся несколько была, да это и понятно. Кто знает, где она обитала и что кушала почти двое суток.

12. Вверх #1032
    Как же хорошо ... Редко они сами возвращаются ! Умничка !!!! Как она сейчас себя ведет ? Жаловалась ?)

13. Вверх #1033
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Как же хорошо ... Редко они сами возвращаются ! Умничка !!!! Как она сейчас себя ведет ? Жаловалась ?)
    Рассказывает что-то, но я не такая умная, не очень понимаю вороний язык))) А поведение действительно изменилось... трудно описать, в чем именно, но иначе себя ведет, повзрослела что ли... и еще новые звуки появились, иначе говорить стала.
    О, совсем забыла, сегодня было представление (вчера я поздно с работы пришла, Капа уже дремала и не пожелала выходить из клетки для общения). Получилось, что ворона три дня (два в загуле и вчерашний) не купаная, а она привыкла к ежедневным водным процедурам. В общем, сегодня Капа дорвалась до ванны!!! Знаете выражение "счастливый, как слон после купания"? Так вот слон отдыхает в сравнении с теми эмоциями, что Капа выдавала, плюхаясь в воде!!! Она ныряла, хлюпала крыльями, курлыкпла и делала подхода 4. Мы два раза воду меняли на чистую)))))

14. Вверх #1034
    Частый гость Аватар для самапосебе
    Даша Долгая
    Здравствуйте, отдадим в добрые руки сороку, ей где то полгода, летать не может или не хочет, живет в большой клетке на улице, боимся, что зимой ей туго придется, ибо нет возможности держать в доме, по этому ищем ей новый дом, одесса, мой тел.0931010228
    По подсчетам ученых 60% людей симулировало эволюцию.

15. Вверх #1035
    Цитата Сообщение от самапосебе Посмотреть сообщение
    Даша Долгая
    Здравствуйте, отдадим в добрые руки сороку, ей где то полгода, летать не может или не хочет, живет в большой клетке на улице, боимся, что зимой ей туго придется, ибо нет возможности держать в доме, по этому ищем ей новый дом, одесса, мой тел.0931010228
    У нас ворона этого года рождения, тоже в клетке на улице живет, но планируется, что когда похолодает, то она будет на улице, но в вольере побольше. Это же птицы нашего региона, зима не должна для них быть страшной. Главное достаточно места и хорошее питание.

16. Вверх #1036
    Кулинар форума

Я летом тоже построила вольер для своих голубя и вороны. Первый день мои кошки как взбесились )) Ходили, лазали вокруг клетки и на неё вроде никогда птиц не видели. Хотя я постоянно выносила их в большой клетке во двор солнечные ванны принимать. И кошки мирно грелись рядышком. Пришлось дополнительно сеткой рабицей крышу укрыть и по периметру протянуть.
    Сейчас азарт прошёл, кошки птиц не беспокоят. Даже уличные не лазят во двор, хотя у нас на улице живёт рыжая кошачья семейка и кормятся они в аккурат возле моей калитки ))) А за ней и вольер сразу же.
    Посмотрю на поведение птиц, когда станет совсем холодно. Если увижу, что мёрзнут, перенесу вольер на балкон. Я вольер сделала из сеток торговых, так что легко разбирается/собирается ) У меня балкон огромный, есть место и для вольера. К тому же он полностью застеклён. Будет не так холодно, как на улице, и без ветра.
    В клетке дома держать не хочу. А в свободном выгуле не могу, всё же шкоды много от них. Я уже ремонт кухни и ванной завершаю после их жительства там )))

Ворону в то время не выносила. Обживался первым голубь. Он совсем ручной. Вот фоток вороны и нет ))

17. Вверх #1037
    Живёт на форуме Аватар для МОПС
    Lilu7
    не забудьте учесть , вода зимой замерзает. даже на застекленном балконе , может быть минус.
    Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...

18. Вверх #1038
    Новичок
    Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, пристроить ворону ( девочка), 1,5 года, хорошие руки. Птица здорова, летает, нашли птенцом, но уже нет возможности держать дома. Буду благодарна за дельный совет в этом вопросе. 0504159781 Елена

19. Вверх #1039
    Новичок
    Добрый день! Очень извиняюсь, что не совсем по теме - помогите, пожалуйста, пристроить голубя! Родственница нашла вчера на стройке - не ел, хохлился, только воду пил. У меня оклемался через час после прибытия, ест перловку, чистится. На руке сидит спокойно, не летает (только с руки спланировал на пол). Возмущается в виде хриплого короткого "бу". Внешних повреждений нет, птиц чистый, не блохастый, не боится меня. Но помет зеленого цвета, а это, насколько я знаю,не хорошо. Возможно, домашний.Может кто-то сможет забрать, или узнает свою пропажу? Заниматься птицей нет возможностей, средств и условий! Буду благодарна за любую помощь! 097 485 92 65 - Екатерина
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: SNC00027.jpg
Просмотров: 26
Размер:	129.8 Кб
ID:	10698388
Название: SNC00023.jpg
Размер:	144.8 Кб
ID:	10698389
Название: SNC00026.jpg
Просмотров: 38
Размер:	158.9 Кб
ID:	10698390
Название: SNC00024.jpg
Размер:	175.9 Кб
ID:	10698391

20. Вверх #1040
    Посетитель Аватар для V-Kash
    Цитата Сообщение от Rina_Raven Посмотреть сообщение
    Добрый день! Очень извиняюсь, что не совсем по теме - помогите, пожалуйста, пристроить голубя! Родственница нашла вчера на стройке - не ел, хохлился, только воду пил. У меня оклемался через час после прибытия, ест перловку, чистится. На руке сидит спокойно, не летает (только с руки спланировал на пол). Возмущается в виде хриплого короткого "бу". Внешних повреждений нет, птиц чистый, не блохастый, не боится меня. Но помет зеленого цвета, а это, насколько я знаю,не хорошо. Возможно, домашний.Может кто-то сможет забрать, или узнает свою пропажу? Заниматься птицей нет возможностей, средств и условий! Буду благодарна за любую помощь! 097 485 92 65 - Екатерина
    Вложение 10698388
    Вложение 10698389
    Вложение 10698390
    Вложение 10698391
    Зеленый помет - это проблемная печень. Подавайте птице курс(10-14 дней) карсила. Его можно толочь в порошок и добавлять в корм, но так сложно корректировать дозировку. Я давала так - 2 раза в день по пол измельченной таблетки (в день получается целая таблетка) разведенной в кубике воды, прямо из шприца (без иголки) в клюв. Если на голубе нет никаких видимых повреждений, он может махать крыльями, но при этом не летает. Скорее всего это глисты (не волнуйтесь, при соблюдении элементарных правил гигиены, для людей они не опасны). Вот тут http://forumodua.com/showthread.php?t=76698&p=58880997&viewfull=1#post58880997 я писала историю спасения мной такого голубя. Если у вас есть возможность купить 1 таблетку ценой до 10 грн в любом ветмагазине и подержать у себя птицу 2 недели, то вы спасете ей жизнь и уже через 2 недели сможете выпустить ее обратно на волю.
    Жуйте сами свой "Вискас" - я на охоту...

Ответить в теме
Страница 52 из 56 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права