Ого го!! Бедная девочка ... Нужно искать ... Зовите ее ... Можно и сейчас , пока темно
|
Ого го!! Бедная девочка ... Нужно искать ... Зовите ее ... Можно и сейчас , пока темно
У меня так грач вылетел ... Нашли сразу , слава Богу , но откликнулся на мой голос и кричал ... Отвечал
Какой район города хотя бы? Улица?
Район 16 Фонтана, ул. Магнитогорская. Частный сектор.
Последний раз редактировалось Лю_; 17.08.2015 в 05:11.
Бум смотреть. У меня Рыбачья - Колхозная.
Спасибо огромное!!! Сейчас муж с детьми идет расклеивать объявления по району. А у меня только что был звонок от мужчины, яко бы поймавшего нашу птицу. Откровенно вымагал деньги, а описать птицу не смог толком. Даже не знал что такое люверсы, когда я о них спросила, сказал: "Конечно есть!" Я попросила описать их и получила в ответ: "красивые черные лапки и подушечки на них, как у всех ворон".
Да , таких людей много ....( она не могла далеко улететь... Мой грачик Был совсем рядом . Зовите . Им очень важно слвшать голос знакомый и свое имя ..
Доброе утро!!! Прекрасное утро!!!
Капа вернулась сегодня сама, моя умничка!!! Была зацелована, потом накормлена, еще раз зацелована и посажена в клетку. А я со спокойной душой еду на работу (с опозданием��)
СПАСИБО всем откликнувшимся и принявшим участие, ваша поддержка очень мне помогла держаться! Дай Бог здоровья вам и вашим питомцам!!!
Последний раз редактировалось Лю_; 18.08.2015 в 06:25.
Уррра! Чудесная новость!
Капу и вас с ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!
Всё таки какие они умные!
Чудесная новость !!!! С ней все хорошо ?
Как же хорошо ... Редко они сами возвращаются ! Умничка !!!! Как она сейчас себя ведет ? Жаловалась ?)
Рассказывает что-то, но я не такая умная, не очень понимаю вороний язык))) А поведение действительно изменилось... трудно описать, в чем именно, но иначе себя ведет, повзрослела что ли... и еще новые звуки появились, иначе говорить стала.
О, совсем забыла, сегодня было представление (вчера я поздно с работы пришла, Капа уже дремала и не пожелала выходить из клетки для общения). Получилось, что ворона три дня (два в загуле и вчерашний) не купаная, а она привыкла к ежедневным водным процедурам. В общем, сегодня Капа дорвалась до ванны!!! Знаете выражение "счастливый, как слон после купания"? Так вот слон отдыхает в сравнении с теми эмоциями, что Капа выдавала, плюхаясь в воде!!! Она ныряла, хлюпала крыльями, курлыкпла и делала подхода 4. Мы два раза воду меняли на чистую)))))
Даша Долгая
Здравствуйте, отдадим в добрые руки сороку, ей где то полгода, летать не может или не хочет, живет в большой клетке на улице, боимся, что зимой ей туго придется, ибо нет возможности держать в доме, по этому ищем ей новый дом, одесса, мой тел.0931010228
По подсчетам ученых 60% людей симулировало эволюцию.
Я летом тоже построила вольер для своих голубя и вороны. Первый день мои кошки как взбесились )) Ходили, лазали вокруг клетки и на неё вроде никогда птиц не видели. Хотя я постоянно выносила их в большой клетке во двор солнечные ванны принимать. И кошки мирно грелись рядышком. Пришлось дополнительно сеткой рабицей крышу укрыть и по периметру протянуть.
Сейчас азарт прошёл, кошки птиц не беспокоят. Даже уличные не лазят во двор, хотя у нас на улице живёт рыжая кошачья семейка и кормятся они в аккурат возле моей калитки ))) А за ней и вольер сразу же.
Посмотрю на поведение птиц, когда станет совсем холодно. Если увижу, что мёрзнут, перенесу вольер на балкон. Я вольер сделала из сеток торговых, так что легко разбирается/собирается ) У меня балкон огромный, есть место и для вольера. К тому же он полностью застеклён. Будет не так холодно, как на улице, и без ветра.
В клетке дома держать не хочу. А в свободном выгуле не могу, всё же шкоды много от них. Я уже ремонт кухни и ванной завершаю после их жительства там )))
![]()
![]()
![]()
Ворону в то время не выносила. Обживался первым голубь. Он совсем ручной. Вот фоток вороны и нет ))
Lilu7
не забудьте учесть , вода зимой замерзает. даже на застекленном балконе , может быть минус.
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, пристроить ворону ( девочка), 1,5 года, хорошие руки. Птица здорова, летает, нашли птенцом, но уже нет возможности держать дома. Буду благодарна за дельный совет в этом вопросе. 0504159781 Елена
Добрый день! Очень извиняюсь, что не совсем по теме - помогите, пожалуйста, пристроить голубя! Родственница нашла вчера на стройке - не ел, хохлился, только воду пил. У меня оклемался через час после прибытия, ест перловку, чистится. На руке сидит спокойно, не летает (только с руки спланировал на пол). Возмущается в виде хриплого короткого "бу". Внешних повреждений нет, птиц чистый, не блохастый, не боится меня. Но помет зеленого цвета, а это, насколько я знаю,не хорошо. Возможно, домашний.Может кто-то сможет забрать, или узнает свою пропажу? Заниматься птицей нет возможностей, средств и условий! Буду благодарна за любую помощь! 097 485 92 65 - Екатерина
![]()
Зеленый помет - это проблемная печень. Подавайте птице курс(10-14 дней) карсила. Его можно толочь в порошок и добавлять в корм, но так сложно корректировать дозировку. Я давала так - 2 раза в день по пол измельченной таблетки (в день получается целая таблетка) разведенной в кубике воды, прямо из шприца (без иголки) в клюв. Если на голубе нет никаких видимых повреждений, он может махать крыльями, но при этом не летает. Скорее всего это глисты (не волнуйтесь, при соблюдении элементарных правил гигиены, для людей они не опасны). Вот тут http://forumodua.com/showthread.php?t=76698&p=58880997&viewfull=1#post58880997 я писала историю спасения мной такого голубя. Если у вас есть возможность купить 1 таблетку ценой до 10 грн в любом ветмагазине и подержать у себя птицу 2 недели, то вы спасете ей жизнь и уже через 2 недели сможете выпустить ее обратно на волю.
Жуйте сами свой "Вискас" - я на охоту...
Социальные закладки