Тема: Подобранное на улице животное. Что делать?

Ответить в теме
Страница 52 из 74 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 1480
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu

По умолчанию Подобрали котенка. Что делать?

Если найденное животное в критическом состоянии и вы не знаете,что делать http://forumodua.com/showthread.php?t=539158

Раздел,где можно найти ближайшие к Вам клиники или найти специалиста по определенным проблемам http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=656
    Последний раз редактировалось Megiona; 04.08.2016 в 17:18.
    Дизайнер украшений.

2. Вверх #1021
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от farhad7km Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите как отучить котенка мочиться на пол? Испражняется в лоток. Обработал углы отпугивателем, но не помогает. Пробовал менять наполнитель на другой, и тоже не помогает.
    поставьте 2 лотка.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

3. Вверх #1022
    Большое сердце
    Добрый день, подскажите как отучить котенка мочиться на пол? Испражняется в лоток. Обработал углы отпугивателем, но не помогает. Пробовал менять наполнитель на другой, и тоже не помогает.
    А возраст какой?
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

4. Вверх #1023
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    А возраст какой?
    Ему 1.5 месяца.
    Using Tapatalk

5. Вверх #1024
    Большое сердце
    Ему 1.5 месяца.
    Блин...я думала старше,обычно малыши очень старательные и всегда стараются в песочек делать дела и по долгу закапывают.
    Важно чтоб у малыша всегда и днём и ночью был свободный доступ к туалету,я например,ставила минимум два,в той комнате,где он чаще бывает и в коридоре,чтоб он всегда мог легко его найти.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

6. Вверх #1025
    Блин...я думала старше,обычно малыши очень старательные и всегда стараются в песочек делать дела и по долгу закапывают.
    Важно чтоб у малыша всегда и днём и ночью был свободный доступ к туалету,я например,ставила минимум два,в той комнате,где он чаще бывает и в коридоре,чтоб он всегда мог легко его найти.
    Он долго готовится, копает и даже нервничает, но потом бежит в другой угол и мочится на пол. Если я дома я его ловлю и сажаю в лоток, но в мое отсутствие все повторяется.
    Using Tapatalk

7. Вверх #1026
    Большое сердце
    Он долго готовится, копает и даже нервничает, но потом бежит в другой угол и мочится на пол. Если я дома я его ловлю и сажаю в лоток, но в мое отсутствие все повторяется.
    наверное он действительно нервничает...видно есть для этого причина какая то..мне кажется немного времени нужно и если есть возможность,то хвалите его после того как он сходит в туалет,может так получится

8. Вверх #1027
    наверное он действительно нервничает...видно есть для этого причина какая то..мне кажется немного времени нужно и если есть возможность,то хвалите его после того как он сходит в туалет,может так получится
    Спасибо!
    Using Tapatalk

9. Вверх #1028
    Посетитель Аватар для NANAEL
    Добрый день.Извиняюсь, что не перечитываю все, но с телефона и с нашим мобильным интернетом не могу. Забрала с улицы взрослого грязного белого полулысого кота, ночью в ветлазарете на Сахарова сказали что это авитаминоз, на следующий день попытались помыть, но у него на коже обнаружились опухший раны и как по мне наверное температура.Что можно первоначально предпринять? Есть ли место куда его можно отвезти на приведение в порядок и лечение желательно на Поскоте и поздно вечером, так как почти всегда на работе. Желательно не дорого и среагировала по сумме. В субботу уезжаю и если ничего не получится, то придется отправить его на улицу

10. Вверх #1029
    Новичок Аватар для Ник84
    Пропала британская кошка голубая (серая) с оранжевыми глазами, 1 год, крупная, шерсть короткая.

Любимица и член семьи. 31.07.2014 р-н 1-й станции Люстдорфской дороги (Крапивницкого / Бреуса)
    ================================================== ===========================

Сегодня попалось на глаза объявление, может это ваша красавица?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: British blue cat.jpg
Просмотров: 26
Размер:	42.0 Кб
ID:	8618263
    Цитирую: "13 августа 2014 года найдена домашняя кошка британской породы (шотландка) серого цвета. Хозяевам просьба обратиться к охранникам 22-этажного (красного) дома по адресу: ул. Фонтанская дорога, 33,1. Телефон для связи: 0671169665".

Пусть свершится чудо и кошка вернется в свою любящую семью!
    Последний раз редактировалось Ник84; 29.08.2014 в 21:17.

11. Вверх #1030
    Посетитель
    Здравствуйте. Никто не подбирал маленького котенка в районе Радио базара неделю назад? Он маленький, замученный и у него проблемы с глазками.
    Хотелось бы узнать о его судьбе, оказать помощь и по возможности забрать.

12. Вверх #1031
    Большое сердце
    В какой приют собираетесь сдавать котят? В Немецкий их не примут - ну разве что сотавить под воротами... минут на 10, пока их не разорвут местные собаки.
    В "Радугу" - значит обречь их на мучительную смерть от подхваченной вирусной инфекции.
    На Староконку перекупщикам - на два выходных дня, после которых они в лучшем случае очутятся в подворотне неподалёку от базара, в худшем - будут выброшены в заскотчёванной коробке в альтфатер или в безлюдное место.
    Вы этого желаете таким замечательным белоснежным малышам, которых с ногами-руками оторвут при правильном пиаре?

"Кому-то на работу" - тоже классный вариант. Тут все сплошь и рядом забирают малышей с работ, чтобы дать им шанс на счастливую жизнь, а Вы из дома отправляете их неведомо куда...

13. Вверх #1032
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    Прошу помощи!
    Котятам 4 месяца.Они чистоплотные и невероятно нежные.На ощупь плюшевые и оба белоснежные джентльмены - срочно ищут новый дом! Они ухожены, откормлены, приучены к горшку - у них есть 1,5 недели до того как их сдадут в приют, в лучшем случае. Помню, что кому-то нужны были котята на работу - может одному из них хоть повезет!0639525859

Они чудные, чистенькие, видно, что здоровые, попросите у опытных волонтеров помощи, они вас научат правильно их пропиарить и будет у них свой диванчик, сделайте это и у них будет ДОМ!!! Удачи вам и замечательным мальчишкам!!!

14. Вверх #1033
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    Никогда не интересовалась этой темой, и ее лидерами, подскажите к кому писать, кто поможет?
    Есть вот такая темка на форуме про пиар животных,почитайте её,там есть ссылки где можно дать объявления на котят http://forumodua.com/showthread.php?t=1133429

15. Вверх #1034
    Частый гость Аватар для Brisha
    Продолжаются поиски британской голубой кошки (серая) с оранжевыми глазами, 1 год, крупная, шерсть короткая.
    Мы безумно любим и СКУЧАЕМ
    Очень просим сообщить любую информацию

ОЧЕНЬ ПРОСИМ нашедшего вернуть за вознаграждение 3500 грн. + котенок с РОДОСЛОВНОЙ!!!

Потерялась 31.07.2014 р-н 1-й станции Люстдорфской дороги (Крапивницкого / Бреуса)

067-485-00-45 067-77-59-742 050-66-45-833

Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство.
    Леонардо да Винчи.

16. Вверх #1035
    Новичок

По умолчанию Найдена кошечка белая , район Черемушки

Найдена белая кошечка , возраст около 1 года, р-н Черемушки
    , оч ласковая , пок а в парадной обитает , мой тел 7712134
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (132.2 Кб, Просмотров: 25)

17. Вверх #1036
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от marusenьka Посмотреть сообщение
    Найдена белая кошечка , возраст около 1 года, р-н Черемушки
    , оч ласковая , пок а в парадной обитает , мой тел 7712134

ссылка на страницу с картинкой http://piccy.info/view3/7018889/cb53b525b82884bf08ac57037eb38202/
    Последний раз редактировалось Enn; 24.09.2014 в 10:08.

18. Вверх #1037
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    СОС.
    Я за советом. Пишу по просьбе подруги.

Только что,в районе Высоцкого (пос.Котовского) подруга увидела и занесла на передержку на ночь в вет клинику ,беременную, взрослую суку мопса.
    Утром ее видели люди,она бегала в том же районе,грязная,без ошейника.

Очень нужна помощь,как финансовая так и советы.

Дома у нее много животных,по вет .клиникам много котят на передержке, два на выкармливании. Собаку сама не потянет.
    Тем более если нужно делать стерилизацию.У собаки дерматит или демодекоз.
    Какая ее дальнейшая судьба,я не знаю,никогда с породистыми бездомными собаками не сталкивалась.
    Мне кажется ее специально выкинули. Что делать ?
    Как вы думаете,есть ли вероятность найти хозяев или новый дом.

У кого появится желание помочь чем либо звоните ей: 063-87-911-76 Оля
    Изображения
    Последний раз редактировалось мартиша 19; 23.09.2014 в 22:46.
    Не летаю в облаках

19. Вверх #1038
    Большое сердце
    мартиша 19 один из вариантов отвезти собаку в Немецкий приют,где её стерилизуют и подлечат...второй лечить её самим...нужен куратор для собаки тогда и темку на неё открывать...жаль мне этих несчастных собак,правда конечно не известна,но то что собака беременна и в таком запущенном состоянии уже говорит о том что до самой собаки дела нет никому,просто наживаются на ней и всё,что там за щенки неизвестно...и от кого тоже

20. Вверх #1039
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    В немецком приюте ее будут держать на передержке,если девочка будет куратором?
    Не летаю в облаках

21. Вверх #1040
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    В немецком приюте ее будут держать на передержке,если девочка будет куратором?
    будут конечно,там принимают потеряшек,стерилизуют,лечат,если есть проблемы,а потом отдают, если находятся ручки

Ответить в теме
Страница 52 из 74 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права