|
Не переживайте так... Алекс действительно на Кубе, но сейчас занятия ведет Настя и Вы вполне можете пойти к ней... Начинающие работают по понедельникам и пятницам, начало занятия в 20.00, длительность: 1,5 часа...
Последний раз редактировалось egalite; 22.11.2009 в 20:53.
а какова стоимость занятий, где Алекс ведет? (где сейчас пока что Настя)?
Нежинская угол Тираспольской площади, Еврейский культурный центр. 3 этаж и на звуки музыки...)))
Абонемент 200 грн., разовое занятие: 30 грн.
большое спасибо))) а что посоветуете, к Алексу или на Среденфонтанскую? читал, что там вроде человек с Испании..
Сложно советовать, каждый своего препода хвалит!Я думаю, что Вам стоит прийти на вечеринку, посмотреть как танцуют ребята и понравившегося сальсеро спросить где он учился! А еще вариант, пойти к Алексу и в Сальса клуб (на Среднефонтанскую), и потом определиться!!!! На вкус и цвет все фломастеры ...
Согласна... Сейчас, слава богу, выбор есть.. И есть из кого выбрать..
Не так давно была дискуссия на тему чья школа быстрее, выше, сильнее... В итоге получился бардак и переход на личности...
Поэтому советы советами, а не поленитесь сходить на разовое занятие и на Среднефонтанскую и на Нежинскую к Алексу...
P.S. это откуда же у нас испанец взялся??... тот факт, что Игорь, например, слывет кубинцем уже общеизвестен...))))) но чтобы еще и испанец...)))))))))))
Так я про Алекса, а не про Игоря)))) Игорь как тренер просто класс, но мне не очень понравилось там, ну свои причины, а Игорь очень приятный и очень понравилось как тренирует. прийду в пятницу на нежинскую, уже жду не дождусь)
Я тут прочитала, что на Черемушках должна открыться школа. Может кто-то знает, открылась уже? Если да, то где. И подскажите пож. адрес на Среднефонтанской.
По слухам, на Черемушках должны были начать преподавать Маша и Денис...
Но точной информации нет....
Да-да, Вы правильно догодались. Эта тематическая вечеринка будет посвящена танцу Бачата, а также священному чувству ЛЮБОВЬ, во всех его проявлениях!
Кто захочет прийти на вечеринку заранее ( в 19:00 ) – может посетить бесплатное занятие по БАЧАТА для всех желающих! Уровень начальный-средний!
НАЧАЛО вечеринки – 20:00!
DRESS CODE: РОЗОВОЕ, СЕРДЦА (разбитые и счастливые)!
Всем, кто сможет соблюсти дресс код, коктейль «СЕКС НА ПЛЯЖЕ» по специальной цене – 30 грн!
Играет: DJ Maikiu, Куба
ВХОД – 30 грн.
Подробнее о вечеринке на Salsateka.com
монолог, рассчитанный на эхо...
Всем привет, ничего не меняется, все как обычно в четверг…))) в Старом Городе http://vkontakte.ru/event13363117
Сальса-вечеринка «Energy night» в клубе !Ё
Пятница, 27 ноября, ночной клуб Ё! Отрываемся всю ночь, а энергетика и энергетики в этом помогут!
Dress-code: white t-shirts (белые футболки)!
Специальное предложение от клуба “Ё”: всем пришедшим в белых футболках – специальный коктейль по специальной цене!
Ждем Вас всех, танцуем до утра!
Старт в 21:30!
монолог, рассчитанный на эхо...
всем привет! я тут новичек,как в форуме так и в сальсе!!! форум как форум,а вот сальса после большого тенниса,это что-то из области фантастики!))) так вот,очень хочу заняться! просмотрела разные видео,очень понравилось! вот подходит мне школа на среднефонтанской,правда набор там был 11.11,не поздновато еще мне туда попасть? может ожидаются новые наборы? помогите чайнику))) всем спасибо,простите если повторилась вопросами))
Стасик)), ну что, Вам понравилось в пятницу у Алекса?
Всем привет, а завтра в Старом Городе Сальса вечеринка….)))) подробнее здесь http://vkontakte.ru/club11745645
Социальные закладки