Сообщение от Виталина можем галстуки повязать - пионерские... вай-вай у мну такого нету и давно вот уже гром гремит
Сообщение от Виталина да нормальненько так! суббота - 20.00. подходит. курим - не курим??? как минимум - половину заведения определим! а там уже как-то найдем друг друга! бейджики повесим! на голову В личке номер
И шо? Больше никого не будет?
Сообщение от МАРУСЕНЬКА вай-вай у мну такого нету и давно вот уже гром гремит у меня один остался.... давайте - шарики возьмем надувные, с надписью про алкоголиков... и именами
"Just a little bit Just a little bitch". моральнаЯ извращенка
Сообщение от Виталина у меня один остался.... давайте - шарики возьмем надувные, с надписью про алкоголиков... и именами точно, а у кого не будет шариков, можно использовать презики! но, либо один шарик, либо три презика )))
Сообщение от Чудовище Так! Арт кафе "Победа", суббота, 20.00. Перекличка: Чудовище - Я буду! Буду
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Сообщение от Виталина у меня один остался.... давайте - шарики возьмем надувные, с надписью про алкоголиков... и именами До субботы не изготовим... тогда уж лучше... я не знаю... языки всем показывать... кто покажет в ответ - форумчанин
Сообщение от Виталина у меня один остался.... давайте - шарики возьмем надувные, с надписью про алкоголиков... и именами Сообщение от Счасливчик точно, а у кого не будет шариков, можно использовать презики! но, либо один шарик, либо три презика ))) лучше шарики) у меня с презиками напряженка)
кстати, а народу там не много будет, все таки суббота и вечер ?
Сообщение от Soxo Буду Нас уже трое
Сообщение от Чудовище До субботы не изготовим... тогда уж лучше... я не знаю... языки всем показывать... кто покажет в ответ - форумчанин я это представила))смешно .а на языке держать дольку лимона)
Сообщение от Чудовище Нас уже трое пятеро ,я тоже буду с форумчанином скорее всего
Сообщение от МАРУСЕНЬКА пятеро ,я тоже буду с форумчанином скорее всего Нас уже пятеро Не забывайте по приходу показывать языки и "шарики"
Сообщение от Чудовище Нас уже пятеро Не забывайте по приходу показывать языки и "шарики" а может как-то более безобидно ?? а то боюсь нас там не поймут
Сообщение от МАРУСЕНЬКА а может как-то более безобидно ?? а то боюсь нас там не поймут Эммм... В руках держать журнал "Крокодил"? ))
Сообщение от Чудовище Эммм... В руках держать журнал "Крокодил"? )) фотку со своим авиком))
Сообщение от МАРУСЕНЬКА фотку со своим авиком)) Легче бумажку с ником Но все равно ж неправильно поймут
Сообщение от Чудовище Легче бумажку с ником Но все равно ж неправильно поймут у нас есть целый день подумать еще
Сообщение от МАРУСЕНЬКА лучше шарики) у меня с презиками напряженка) ага... аналогично! хотя ради такого дела - можно и поискать!
Сообщение от Счасливчик кстати, а народу там не много будет, все таки суббота и вечер ? а что ? мы стесняемся???? или ты к тому - что забронировать столик??? можно. в дальнем углу...
Правила форума
Социальные закладки