Тема: Бордоский дог...Владельцы давайте дружить!!!

Ответить в теме
Страница 52 из 97 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 1931
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Просто Александра

Thumbs up Бордоский дог...Владельцы давайте дружить!!!

Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
    Раздел для продажи
    тут

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Последний раз редактировалось Megiona; 11.07.2015 в 21:54.

2. Вверх #1021
    Посетитель Аватар для apalina
    В Москве отдают в добрые руки по семейным обстоятельствам суку бордоского дога 2х летнего возраста, дочку Черчиля. Сайт питомника Дорсдорф

3. Вверх #1022
    Ауууу, где-то все пропали!!!

4. Вверх #1023
    Начнем тода первыми...
    Эвка 7 мес.

5. Вверх #1024
    Это просто наша бразильяночка. Я смотрю на Эвочку и мне хочется в жаркие страны. Поздравляю с дебютом! Молодцы!Прекрасная оценка и самое главное- положительный эмоции.

6. Вверх #1025
    А у моего мальчика новая подружка- курцхар Марта. 10 минут с ней заменяют 2х часовую прогулку. Сынок счастлив! А я тем более.Наконец-то у него есть компания для прогулок!

7. Вверх #1026
    apalina Спасибо тебе, Галочка, огромное за советы и поддержку!!! Что б мы без тебя делали!!!!
    А эта бразильянка - засранка, как специально, перед выставкой (за 2 дня) вообще есть не хотела, зато сейчас за двоих уплетает. Как бы ее "надуть" чтоб перед следующей выставкой ела... а то жалко ребенка не кормленным везти, а я не умею претворятся, она меня все равно вычислит что опять куда то собираемся

8. Вверх #1027
    Цитата Сообщение от apalina Посмотреть сообщение
    А у моего мальчика новая подружка- курцхар Марта. 10 минут с ней заменяют 2х часовую прогулку. Сынок счастлив! А я тем более.Наконец-то у него есть компания для прогулок!
    Вот , умнички!!! Компания для игр - это классно! Галь а как насчет подружки Гусику... Все были бы очень счастливы!!!
    Незабывай, ждем тебя в апреле, очень хочется вас увидеть

9. Вверх #1028
    Светик, спасибо за теплые слова. Мы постараемся обязательно приехать на выставку. А насчет подружки для Густавика- даже не знаю что и сказать.Очень хочется.но я смотрю на свое желание реально- нет физических сил .Да еще и сосед 2 дня назад пообещал отравить моего мальчика. я теперь хожу с ним на привязи и с миноискателем.

10. Вверх #1029
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    А чем он соседу не угодил? странные люди какие-то(((
    Хочешь быть счастливым - будь им

11. Вверх #1030
    Чем? Догадываюсь... наверно тем же чем и всем нелюбителям животных, лишь бы повод найти... А вот что с такими делать? И как оградить своих деток от таких к...... Галь и что он хочет?

12. Вверх #1031
    Дело не в Густаве, а чтоб мне досадить. Я в Овидиополе слишком роскошно выгляжу с такой породой собаки. А он это не может пережить. Девчонки, я очень сильно боюсь за своего мальчика и очень сильно бдю его. Нам осталось несколько дней помучиться, пока мне не сделают ограждения,чтобы до Густава было не достать.

13. Вверх #1032
    Зато какой у него будет вольер......

14. Вверх #1033
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от apalina Посмотреть сообщение
    Дело не в Густаве, а чтоб мне досадить. Я в Овидиополе слишком роскошно выгляжу с такой породой собаки. А он это не может пережить. Девчонки, я очень сильно боюсь за своего мальчика и очень сильно бдю его. Нам осталось несколько дней помучиться, пока мне не сделают ограждения,чтобы до Густава было не достать.
    ааааа.....(((
    Мне тяжело понять таких людей(((
    Хочешь быть счастливым - будь им

15. Вверх #1034
    apalina Да уж, нет слов!!! Тоже такого не понимаю

16. Вверх #1035
    Частый гость Аватар для муля.
    Гал, ты меня удивляешь!!!!Или ты не Одесситка?! Берёшь любой "документ с круглой печатью" да, чтоб побольше всего было напечатанно.... трясёшь им перед харей этого ублюдка, говоришь, спокойно, что застраховала своего пёса на круглую сумму , а его угрозы давно записанны на диктофон! И что теперь пусть молится , что бы твоя собака ,даже не пукнула плохо,,,,,,,,,,,,,,,,Работает!)))))))) Проверенно)))))))))
    Бескорыстная преданность больше всего стоит и меньше всего ценится.

17. Вверх #1036
    У кого есть фотки с Николаевской выставки... давайте делиться
    Обычно фоток у меня много, а в этот раз чтото увлеклись социализацией и про фото забыли, поэтому вот это все

Эвка перед отьездом домой решила напоследок поохранять папу с мамой и никого не подпускала
    Последний раз редактировалось Natali_10; 23.03.2012 в 09:12.

18. Вверх #1037
    Девчонки, спасибо за поддержку! Но если бы видели это ЧМО! Там просто некому говорить. Кроме того ,он специально поломал забор,там у него сидит алабай безбашенный и кидается на нас всех, в огород выйти невозможно.Густаву сейчас негде гулять и у меня очень много работы.Только в понедельник начнут ограждать территорию для Густика, чтобы он был на воздушке. Сегодня попросила соседку, чтобы она разрешила погулять своей Марте с моим.И вот за целый день полчаса счастья,а так в доме сидим или на поводке ходим за огородом.

19. Вверх #1038
    Света ,а кто это второй на фотках? Уж больно красив.Сегодня смотрела на Густика со стороны- как он двигается!Он сильно возмужал и даже я это заметила.Вот стал наливаться мощью.

20. Вверх #1039
    apalina Галь, если честно я не знаю кто это на выставке они почти рядом с нами лежали и кличку я слышала, но была как "на своей волне" вернее не на своей, а на мужа - всю выставку меня вопросами терраризировал и в итоге потом забыла. Галя, спроси у Людмилы с Катей
    Гусик красавчик, мощнеет мальчик... Очень хочется тебя с ним увидеть, Галочка ждем на выставке...

21. Вверх #1040

Ответить в теме
Страница 52 из 97 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права