Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
Раздел для продажи тут
| ||
Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
Раздел для продажи тут
Последний раз редактировалось Megiona; 11.07.2015 в 21:54.
В Москве отдают в добрые руки по семейным обстоятельствам суку бордоского дога 2х летнего возраста, дочку Черчиля. Сайт питомника Дорсдорф
Это просто наша бразильяночка. Я смотрю на Эвочку и мне хочется в жаркие страны. Поздравляю с дебютом! Молодцы!Прекрасная оценка и самое главное- положительный эмоции.
А у моего мальчика новая подружка- курцхар Марта. 10 минут с ней заменяют 2х часовую прогулку. Сынок счастлив! А я тем более.Наконец-то у него есть компания для прогулок!
apalina Спасибо тебе, Галочка, огромное за советы и поддержку!!!Что б мы без тебя делали!!!!
А эта бразильянка - засранка, как специально, перед выставкой (за 2 дня) вообще есть не хотела, зато сейчас за двоих уплетает. Как бы ее "надуть" чтоб перед следующей выставкой ела...а то жалко ребенка не кормленным везти, а я не умею претворятся, она меня все равно вычислит что опять куда то собираемся
![]()
Светик, спасибо за теплые слова. Мы постараемся обязательно приехать на выставку. А насчет подружки для Густавика- даже не знаю что и сказать.Очень хочется.но я смотрю на свое желание реально- нет физических сил .Да еще и сосед 2 дня назад пообещал отравить моего мальчика. я теперь хожу с ним на привязи и с миноискателем.
А чем он соседу не угодил? странные люди какие-то(((
Хочешь быть счастливым - будь им
Чем? Догадываюсь... наверно тем же чем и всем нелюбителям животных, лишь бы повод найти... А вот что с такими делать? И как оградить своих деток от таких к...... Галь и что он хочет?
Дело не в Густаве, а чтоб мне досадить. Я в Овидиополе слишком роскошно выгляжу с такой породой собаки. А он это не может пережить. Девчонки, я очень сильно боюсь за своего мальчика и очень сильно бдю его. Нам осталось несколько дней помучиться, пока мне не сделают ограждения,чтобы до Густава было не достать.
Гал, ты меня удивляешь!!!!Или ты не Одесситка?! Берёшь любой "документ с круглой печатью" да, чтоб побольше всего было напечатанно.... трясёшь им перед харей этого ублюдка, говоришь, спокойно, что застраховала своего пёса на круглую сумму , а его угрозы давно записанны на диктофон! И что теперь пусть молится , что бы твоя собака ,даже не пукнула плохо,,,,,,,,,,,,,,,,Работает!)))))))) Проверенно)))))))))
Бескорыстная преданность больше всего стоит и меньше всего ценится.
Последний раз редактировалось Natali_10; 23.03.2012 в 09:12.
Девчонки, спасибо за поддержку! Но если бы видели это ЧМО! Там просто некому говорить. Кроме того ,он специально поломал забор,там у него сидит алабай безбашенный и кидается на нас всех, в огород выйти невозможно.Густаву сейчас негде гулять и у меня очень много работы.Только в понедельник начнут ограждать территорию для Густика, чтобы он был на воздушке. Сегодня попросила соседку, чтобы она разрешила погулять своей Марте с моим.И вот за целый день полчаса счастья,а так в доме сидим или на поводке ходим за огородом.
Света ,а кто это второй на фотках? Уж больно красив.Сегодня смотрела на Густика со стороны- как он двигается!Он сильно возмужал и даже я это заметила.Вот стал наливаться мощью.
apalina Галь, если честно я не знаю кто этона выставке они почти рядом с нами лежали и кличку я слышала, но была как "на своей волне" вернее не на своей, а на мужа - всю выставку меня вопросами терраризировал и в итоге потом забыла.
Галя, спроси у Людмилы с Катей
Гусик красавчик, мощнеет мальчик... Очень хочется тебя с ним увидеть, Галочка ждем на выставке...![]()
Социальные закладки