А я в свою очередь прошу уточнить планируемую стоимость пакета 512к...вероятно до 100 грн.?
|
А я в свою очередь прошу уточнить планируемую стоимость пакета 512к...вероятно до 100 грн.?
offtop:
Moke, поздравляю с килобайтом в номере сообщения темы.
в сабж:
ОГО нравится, но ждем улучшений!![]()
Ну если ОГО сделает симметричность и сделает цены намного дешвле, то придеца даже призадумацца. Кстати, Укртелеком, а вы 727 атс не обслуживаете? я знаю что она Железнодорожная, но может вы и к ней имеете какое-то отношение?
Есть новости...
Вчера позвонил 10-76... там подняли мою заявку... сказали, что тех.возможности пока нет, дали номер 725-ХХ-ХХ, позвонил туда, перенаправили в отдел маркетинга 731-ХХ-ХХ. Очень приятные впечатления от разговора. Выслушали, нашли мою заявку, сказали, что есть повреждение кабеля и в связи с этим тех.возможности пока нет (телефон+ОГО). Предложили ОГО на существующий телефон. Отказался, сказал, что буду ждать. Обещали с недели точно сориентировать по срокам подключения.
1.Существующий телефон принадлежит теще, т.е. повесив на него интернет, при малейшей проблеме с телефоном я буду иметь шо слушать...И не дай бог теще попадется счет за телефон....
2.Цена по акции 150 грн телефон+1 мес. интернет куда более привлекательна (хотя я пока не до конца понимаю, зачем мне стационарный телефон...)![]()
Последний раз редактировалось Caparol; 27.07.2007 в 08:59.
Ну зачем Вы так? У меня есть безлимитный мобильный телефон, за который я плачу в два раза больше и который окупается... Да и не Вы ли били себя пяткой в грудь с лозугами IPTV, SIP-телефония т.д.?При присутствии наличия у Укртелекома этих сервисов это не такие уж накладные расходы... Я за электроэнергию плачУ намного больше, хотя дома нахожусь оч мало...
Последний раз редактировалось Caparol; 27.07.2007 в 09:16.
Укртелеком может хоть в личку напишите когда примерно ждать новых тарифов и скоростей? И будут ли дополнительные услуги типа Triple Play и SIP и когда??
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
ANSI T1.413-1998 Issue 2 ADSL Down: 8 Мбит/с Up: 1.0 Мбит/с
Нам же рекомендовали при подключении использовать оборудование только ADSL2+:
ITU G.992.5 ADSL2+ Down: 24 Мбит/с Up: 1.0 Мбит/с
Плюс я почти уверен, что у всех модемы ещё поддерживают
G.992.5 Annex M, где частота разделения (Upload/Download) изменяется со 138kHz на 276kHz, позволяя таким образом повысить Upload с 1 Mbit/s до 3.5 Mbit/s.
ИМХО.
Тоесть поднять Upload можно довольно безболезненно.
Например, поднять скорость соединения с Уктртелекомом(DSLAM), но ограничивать дальше уже в зависимости от пакета.
Последний раз редактировалось MickSW; 29.07.2007 в 02:31.
Как все красиво, но это ведь в теории.
В старом кабельном хозяйстве, замокаемых колодцах, оксислившихся скрутках, протухающей изоляции я еле добился АДСЛ1 на скорости 608/320. И это на расстоянии в 2км. Сможет ли мне УТК обеспечит 1Мбит/1Мбит, если его введут. А если введут, то я буду переходить на него и опять долбаться с местными кабельщиками...
Все-таки в среднем 200 грн, которые я оплачиваю ежемесячно, в сревнении со средним счетом за услуги других абонентов (на мой взгляд около 30-40 грн), ИМХО должны повлиять на повышенное внимание УТК ко мне как к абоненту. Хотя совок изгоняется из мозга очень сложно и долго.
Это так крик души...![]()
1 мегабит симметрично адсл2+ не выдает даже на отличных линиях до 2х км. Максимальный аплоад что встречался - 980 Кб/с. Аннекс М должен изменить ситуацию - но пока его нет.
Насчет внимания.
Повреждения телефонных линий абонентов с адсл ведется отдельной строкой в ежедневной отчетности и превышение 2х дневного срока повреждения уже основание для серьезных вопросов обоснованности такой ситуации.
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
По поводу отношения к АСДЛ-щиками - это радует.
Тогда как же УТК планирует в пакете 1Мбит обеспечить симметрию за дополнительные 25 грн?
В детстве смотрел мультик как одного человека хотели отучить картавить дети в песочнице, рассказывая ему страшные истории. И он всегда жмурил глаза и говорил: "пЪедставляю..."
Дезiнфомацiя:
Необмежений – 128 Home* 128/128 60 грн./мес.
Необмежений – 256 Home* 256/256 80 грн./мес.
Необмежений – 512 Home* 512/512 100 грн./мес.
Необмежений – 1024 Home** 1024/768 150 грн./мес.
Необмежений – 2048 Home** 2048/1024 200 грн./мес.
----
* - не передбачено надання постійної IP -адреси
** - за пiдтримкою Annex M
Последний раз редактировалось MickSW; 29.07.2007 в 04:18.
Социальные закладки