Тема: ОГО! от Укртелеком - проводное подключение

Ответить в теме
Страница 52 из 467 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 9330
  1. Вверх #1021
    User banned
    А я в свою очередь прошу уточнить планируемую стоимость пакета 512к...вероятно до 100 грн.?

2. Вверх #1022
    Новичок Аватар для MickSW
    offtop:
    Moke, поздравляю с килобайтом в номере сообщения темы.

в сабж:
    ОГО нравится, но ждем улучшений!

3. Вверх #1023
    Цитата Сообщение от MickSW Посмотреть сообщение
    Укртелеком, моги бы вы уточнить сроки, когда настанет такое счастье с синхронными домашними тарифами и скоростью до Мегабита. Уж очень хочется...
    А то качаешь, качаешь, а рейтинг падает и падает.. (О жизненном..)
    С уважением, Юрий.
    асинхронность ОГО вызвана в том числе и особенностью технологии....

4. Вверх #1024
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Ну если ОГО сделает симметричность и сделает цены намного дешвле, то придеца даже призадумацца. Кстати, Укртелеком, а вы 727 атс не обслуживаете? я знаю что она Железнодорожная, но может вы и к ней имеете какое-то отношение?

5. Вверх #1025
    Частый гость Аватар для Caparol
    Есть новости...
    Вчера позвонил 10-76... там подняли мою заявку... сказали, что тех.возможности пока нет, дали номер 725-ХХ-ХХ, позвонил туда, перенаправили в отдел маркетинга 731-ХХ-ХХ. Очень приятные впечатления от разговора. Выслушали, нашли мою заявку, сказали, что есть повреждение кабеля и в связи с этим тех.возможности пока нет (телефон+ОГО). Предложили ОГО на существующий телефон. Отказался, сказал, что буду ждать. Обещали с недели точно сориентировать по срокам подключения.

6. Вверх #1026
    X-Factor Аватар для Hermit
    Цитата Сообщение от Caparol Посмотреть сообщение
    Есть новости...
    Вчера позвонил 10-76... там подняли мою заявку... сказали, что тех.возможности пока нет, дали номер 725-ХХ-ХХ, позвонил туда, перенаправили в отдел маркетинга 731-ХХ-ХХ. Очень приятные впечатления от разговора. Выслушали, нашли мою заявку, сказали, что есть повреждение кабеля и в связи с этим тех.возможности пока нет (телефон+ОГО). Предложили ОГО на существующий телефон. Отказался, сказал, что буду ждать. Обещали с недели точно сориентировать по срокам подключения.
    Да какая вам собственно разница?? подключите на существующий, цена ведь более чем приемлима.. Модем нужен в любом случае будет, а будет тех возможность - проведете исчо линию.. я-б именно так и сделал.
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

7. Вверх #1027
    Цитата Сообщение от Hermit Посмотреть сообщение
    Да какая вам собственно разница?? подключите на существующий, цена ведь более чем приемлима.. Модем нужен в любом случае будет, а будет тех возможность - проведете исчо линию.. я-б именно так и сделал.
    1.Существующий телефон принадлежит теще, т.е. повесив на него интернет, при малейшей проблеме с телефоном я буду иметь шо слушать... И не дай бог теще попадется счет за телефон....
    2.Цена по акции 150 грн телефон+1 мес. интернет куда более привлекательна (хотя я пока не до конца понимаю, зачем мне стационарный телефон...)
    Последний раз редактировалось Caparol; 27.07.2007 в 08:59.

8. Вверх #1028
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Ну если ОГО сделает симметричность и сделает цены намного дешвле, то придеца даже призадумацца. Кстати, Укртелеком, а вы 727 атс не обслуживаете? я знаю что она Железнодорожная, но может вы и к ней имеете какое-то отношение?
    вроде бы не наше.

Мы сейчас будем удаленные площадки строить так что зона устойчивого и быстрого интернета значительно увеличится за счет укорачивания линий.

9. Вверх #1029
    Цитата Сообщение от Caparol Посмотреть сообщение
    1.Существующий телефон принадлежит теще, т.е. повесив на него интернет, при малейшей проблеме с телефоном я буду иметь шо слушать... И не дай бог теще попадется счет за телефон....
    2.Цена по акции 150 грн телефон+1 мес. интернет куда более привлекательна (хотя я пока не до конца понимаю, зачем мне стационарный телефон...)
    с точки зрения экономики уже через год нам эта ситуация начнет неплохо окупаться, а вам соответственно приносить дополнительные затраты

1 год пользования телефоном который не нужен - 240 грн.

10. Вверх #1030
    Цитата Сообщение от Укртелеком Посмотреть сообщение
    с точки зрения экономики уже через год нам эта ситуация начнет неплохо окупаться, а вам соответственно приносить дополнительные затраты

1 год пользования телефоном который не нужен - 240 грн.
    Ну зачем Вы так? У меня есть безлимитный мобильный телефон, за который я плачу в два раза больше и который окупается... Да и не Вы ли били себя пяткой в грудь с лозугами IPTV, SIP-телефония т.д.? При присутствии наличия у Укртелекома этих сервисов это не такие уж накладные расходы... Я за электроэнергию плачУ намного больше, хотя дома нахожусь оч мало...
    Последний раз редактировалось Caparol; 27.07.2007 в 09:16.

11. Вверх #1031
    Укртелеком может хоть в личку напишите когда примерно ждать новых тарифов и скоростей? И будут ли дополнительные услуги типа Triple Play и SIP и когда??

12. Вверх #1032
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    Цитата Сообщение от Hermit Посмотреть сообщение
    Укртелеком может хоть в личку напишите когда примерно ждать новых тарифов и скоростей? И будут ли дополнительные услуги типа Triple Play и SIP и когда??
    Укртелеком где-то ранее писал, что где-то в сентябре будут навые тарифы и Сип телефония пролистни назад ~7 страниц

13. Вверх #1033
    Цитата Сообщение от Vitos_b Посмотреть сообщение
    Укртелеком где-то ранее писал, что где-то в сентябре будут навые тарифы и Сип телефония пролистни назад ~7 страниц
    Ага, нашел, - пасибо!!

14. Вверх #1034

ANSI T1.413-1998 Issue 2 ADSL Down: 8 Мбит/с Up: 1.0 Мбит/с

Нам же рекомендовали при подключении использовать оборудование только ADSL2+:

ITU G.992.5 ADSL2+ Down: 24 Мбит/с Up: 1.0 Мбит/с

Плюс я почти уверен, что у всех модемы ещё поддерживают
    G.992.5 Annex M, где частота разделения (Upload/Download) изменяется со 138kHz на 276kHz, позволяя таким образом повысить Upload с 1 Mbit/s до 3.5 Mbit/s.

ИМХО.
    Тоесть поднять Upload можно довольно безболезненно.

Например, поднять скорость соединения с Уктртелекомом(DSLAM), но ограничивать дальше уже в зависимости от пакета.
    Последний раз редактировалось MickSW; 29.07.2007 в 02:31.

15. Вверх #1035
    Новичок
    Как все красиво, но это ведь в теории.
    В старом кабельном хозяйстве, замокаемых колодцах, оксислившихся скрутках, протухающей изоляции я еле добился АДСЛ1 на скорости 608/320. И это на расстоянии в 2км. Сможет ли мне УТК обеспечит 1Мбит/1Мбит, если его введут. А если введут, то я буду переходить на него и опять долбаться с местными кабельщиками...

Все-таки в среднем 200 грн, которые я оплачиваю ежемесячно, в сревнении со средним счетом за услуги других абонентов (на мой взгляд около 30-40 грн), ИМХО должны повлиять на повышенное внимание УТК ко мне как к абоненту. Хотя совок изгоняется из мозга очень сложно и долго.

Это так крик души...

16. Вверх #1036
    Цитата Сообщение от Coomar Посмотреть сообщение
    Как все красиво, но это ведь в теории.
    В старом кабельном хозяйстве, замокаемых колодцах, оксислившихся скрутках, протухающей изоляции я еле добился АДСЛ1 на скорости 608/320. И это на расстоянии в 2км. Сможет ли мне УТК обеспечит 1Мбит/1Мбит, если его введут. А если введут, то я буду переходить на него и опять долбаться с местными кабельщиками...

Все-таки в среднем 200 грн, которые я оплачиваю ежемесячно, в сревнении со средним счетом за услуги других абонентов (на мой взгляд около 30-40 грн), ИМХО должны повлиять на повышенное внимание УТК ко мне как к абоненту. Хотя совок изгоняется из мозга очень сложно и долго.

Это так крик души...
    1 мегабит симметрично адсл2+ не выдает даже на отличных линиях до 2х км. Максимальный аплоад что встречался - 980 Кб/с. Аннекс М должен изменить ситуацию - но пока его нет.

Насчет внимания.
    Повреждения телефонных линий абонентов с адсл ведется отдельной строкой в ежедневной отчетности и превышение 2х дневного срока повреждения уже основание для серьезных вопросов обоснованности такой ситуации.

17. Вверх #1037
    Цитата Сообщение от Укртелеком Посмотреть сообщение
    Насчет внимания.
    Повреждения телефонных линий абонентов с адсл ведется отдельной строкой в ежедневной отчетности и превышение 2х дневного срока повреждения уже основание для серьезных вопросов обоснованности такой ситуации.
    Тоесть говоря по русски, абоненту с АДСЛ, линию должны отремонтировать гораздо быстрее чем без онного?? если так то это конечно гуд!!! Есть шанс что не дай бог при поломке - отреагируют гораздо быстрее, что лично меня не может не радовать.

18. Вверх #1038
    Новичок
    По поводу отношения к АСДЛ-щиками - это радует.

Тогда как же УТК планирует в пакете 1Мбит обеспечить симметрию за дополнительные 25 грн?

19. Вверх #1039
    Цитата Сообщение от Coomar Посмотреть сообщение
    По поводу отношения к АСДЛ-щиками - это радует.

Тогда как же УТК планирует в пакете 1Мбит обеспечить симметрию за дополнительные 25 грн?
    а я насчет симметрии на 1 Мб ничего не говорил

20. Вверх #1040
    В детстве смотрел мультик как одного человека хотели отучить картавить дети в песочнице, рассказывая ему страшные истории. И он всегда жмурил глаза и говорил: "пЪедставляю..."
    Дезiнфомацiя:
    Необмежений – 128 Home* 128/128 60 грн./мес.
    Необмежений – 256 Home* 256/256 80 грн./мес.
    Необмежений – 512 Home* 512/512 100 грн./мес.
    Необмежений – 1024 Home** 1024/768 150 грн./мес.
    Необмежений – 2048 Home** 2048/1024 200 грн./мес.
    ----
    * - не передбачено надання постійної IP -адреси
    ** - за пiдтримкою Annex M
    Последний раз редактировалось MickSW; 29.07.2007 в 04:18.

Ответить в теме
Страница 52 из 467 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права