| ||
По традиции, на выставке будут проводиться различные конкурсы, в которых крысы будут демонстрировать свои таланты и состязаться в ловкости, беге, хождению по канату: «Самая любопытная крыса», «Канатоходец», «Аджилити», «Узнай свою крысу по запаху», «Самый длинный хвост», «Приз зрительских симпатий», «Приз за волю к победе».
Последний раз редактировалось hjpjdstgznrb; 27.07.2014 в 13:06.
Всем привет. Давно не появлялась и сразу с грустной новостью(
Я уезжаю работать и, возможно, жить в Питер и пока (или совсем) не могу взять малых с собой. Как и что будет, когда я вернусь, будет ли куда перевезти их - ничего не понятно и буду я знать где-то ближе к Новому году... Уезжаю где-то в середине сентября, мб чуть попозже. Посему вопрос - кто может взять малых на длительную передержку, а то и забрать себе? Не хочу исключать возможность, что я смогу их перевезти, но вы сами понимаете что это очень сложно, тем более, что я даже толком не знаю где я буду жить
Такие дела.
И если у кого-то есть свежая информация как можно спокойно и безопасно перевезти именно крыс поездом/самолётом/чем-то там еще - пишите, буду благодарна. Спасибо!
UPD : малых три штучки, ведут себя прилично, не кусаются. Клетки-гамаки-еду все дам...
Последний раз редактировалось Azure; 17.08.2014 в 10:38.
Напиши в темке крысинной http://forumodua.com/showthread.php?t=33852&page=1207
Это темка клуба, сюда не много людей ходят
Полина, я спросила у своей подруги, она перед новым годом тоже переезжала в Питер, но с большим собаком. Для перевозки через границу нужен паспорт с прививками (но так как крысам прививки не делают, этот пункт отпадает, я так понимаю), справка из ветеринарки о том, что животное здорово (действительна 3 дня, так что лучше брать перед самым отъездом) и специальный билет на животное, покупается на вокзале. Ну и вообще-то, когда везешь животное, нужно выкупать все купе.. но думаю, что в случае с крысами, можно попытаться просто куда-то сныкать переноску... в крайнем случае, если спалят, то придется дать на лапу проводнику)
Merry Сrisis!
Я с полиной уже общалась на эту тему-если спалят-крыс не пропустят. Никогда и ни за какие деньги. Имеется ввиду именно белорусская граница, и именно крысы
Если их перевозить-через Москву только.
Но по жаре не стоит их везти-почитай темку на всеукраинском-девочка везла четырех крыс-двое чуть не погибли от теплового удара.
Конечно если ехать в конце сентября, то уже не жарко будет, но все таки здравая мысль сначала освоиться,определиться с жильем, а потом везти крыс.
Если что, я как заводчик этих крыс готова их взять на передержку и если нужно будет-на пмж.
Но может кто-то еще согласится это сделать
Социальные закладки