а как же кошелёк?![]()
а как же кошелёк?![]()
А что кошелек? За деньги не любят. Если мужчина хороший, любимый, пусть и немного зарабатывает, то с ним будет хорошо. Хотя, наверно, есть такие парни, с которыми можно иметь отношения только за деньги))) ORESHICHEG, а разве Вы не можете найти девушку, которая будет любить Вас таким, какой Вы есть, а не за подарки и т.п.?
увы пока нету достойной, груди есть а ума нет![]()
Ооо, сейчас обсуждение с сисек переключится на разряд деньги-отношения)))
PRO TEMPORE
этож монстер =(
Многих девушек обижает когда на ввидании ухажёр смотрит в Глаза?![]()
в 30 уже стареющие и без огонька в глазах
не пойму я дурёх которые увеличивают силиконом,ладно там комариные укусы ,но из 2-3 го делать 5 тый *рука лицо*
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Я просто не понимаю, что молодой человек хочет? Он мне и в личку уже писал)) Хочет умную, чтобы не любила деньги, и злится, что девушки с большой грудью глупые, но тем не менее, они ему нравятся, но слишком дорого обходятся. С маленкой, ему тоже дорого обходятся)) И то, что у меня красный диплом,знание 3-х иностранных языков и аспирантура его тоже не впечатлило! По видиомоу, человек просто женоненавистник!
большая грудь мешает девушки быть до свадьбы *новой*?![]()
Наша песня хороша...
Вот-вот!!! Пусть пока маленький, поиграется с сисей, а подрастет, поумнее (возможно!) и начнет ценить девушек не только за выдающиеся внешние данные.
Эх, молодо-зелено! Ты просто за большими силиконовыми буферами 20-летних мукл не видишь, как могут блестеть глаза у женщин постарше. Да и вообще, наблюдая за тем, как ведут и смотрят за собой нынешние юные девы (хотя, к счастью, не все), я уже с содроганием предполагаю, как они буду выглядеть в те же 30-40... Мда, перспектива удручающая...
А силикон таки отстой, если есть своя, но небольшая.... Сейчас говорят, что технологии улучшились, побочных эффектов меньше, но ведь тоже самое они говорили и про силикон 20 лет назад, а теперь столько случаев осложнений, вплоть до летальных исходов... Короче, если природа не наградила большой грудью, отчаиваться не надо.... Возможно, в вас есть другие качества, которые привлекают не меньше.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
стервозность напримерЗа силикон долсами не гоняюсь
Социальные закладки