Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 52 из 1365 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 1052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 27285
  1. Вверх #1021
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Man_ka Посмотреть сообщение
    Да, чернослив(слива) - хорошее средство, я постоянно пью компот из сухофрутов - во-первых, это очень вкусно), а во-вторых - полезно, и в третьих - сейчас чай-кофе пью по минимуму, а газировки и т.д. не люблю, компот спасает.
    Кефир должен быть только свежий, в первый день он слабит, а со второго дня - уже скрепляет стул.
    И овсяночка по утрам. Я ее варю на бульене, если не хочу сладкую.
    Со стулом- ттт. - порядок, но газы все-равно есть, уже писала - потому что много сладкой фрукты ем. Кстати, есть таблетки - эспумизан - они абсолютно безопасны, помогают при газах.
    Хорошего дня всем пузикам!!!))
    Иду сегодня за обновками - завтра с мужем едем на шашлык с друзьями на дачу, поэтому увидеться с вами не смогу, но отчет о встрече буду ждать, как вы думаете - фотки можно будет сделать? Может только в контакте выложить?
    Спасибо! Попробую. Я обычно просто воду чистую пью, стараюсь побольше.
    А фотки с прошлой встречки как раз в контакте есть))
    Пошел счет новому времени...)))

2. Вверх #1022
    Частый гость Аватар для Man_ka
    Вот хороший список продуктов и их действие на кишечник - http://www.babyblog.ru/user/dimitro4ka/3012763
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

3. Вверх #1023
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Man_ka Посмотреть сообщение
    Вот хороший список продуктов и их действие на кишечник - http://www.babyblog.ru/user/dimitro4ka/3012763
    спасибо за ссылочку - очень вовремя. а то я сегодня увлеклась: фасольку, бананчик, творог...
    Александра Сергеевна

4. Вверх #1024
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Девочки, привет!
    Кто работает - с пятницей! Я вот тоже вчера и сегодня вышла потрудиться) Муж смеётся с моих сборов на работу - главное собрала с собой пакет еды разнообразной)))

Вычитала что самый действенный способ от запоров - съедать два киви натощак. Пишут - несет даже тех, кого чернослив не берет))) Я сама ещё не пробовала - что-то мне киви не попадались)) Но планирую.
    24.03.2014 -Машенька!!!

5. Вверх #1025
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Меня тоже мучают периодически... Но больше вот снова возникла проблема со стулом... Мне сказали, тужится нельзя и нельзя допускать запоры( извините за подробности), интернет пишет, нельзя слабительные... Я уже ем только те продукты практически, в которых клетчатка! Но не особо помогает... А папаверин можно после очищения кишечника.... Я уже не знаю, что и делать...
    Слухай а сколько ты воды выпиваешь в день? там от водички много е зависит ...она формирует наш стул)
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

6. Вверх #1026
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Слухай а сколько ты воды выпиваешь в день? там от водички много е зависит ...она формирует наш стул)
    Наверное в районе литра чистой воды выходит. Стремлюсь больше. Вот сегодня ночью выдумала себе график, чтоб 2 выпивать)

7. Вверх #1027
    Постоялец форума
    во втором триместре уже прям мега много воды специально пить не нужно вроде. если хочется, то да...лучше стараться меньше соли и острого
    Александра Сергеевна

8. Вверх #1028
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Вычитала что самый действенный способ от запоров - съедать два киви натощак. Пишут - несет даже тех, кого чернослив не берет))) Я сама ещё не пробовала - что-то мне киви не попадались)) Но планирую.
    Точно, совсем забыла-мне помогал и даже не натощак. Сейчас пью полстакана свежего кефирчика+1/2ч.л. нерафинированного подсолн.масла. Помогает.

Сегодня замерзла ночью, и блиииин...чувствую заболеваю-на сон клонит...муж прибьет.Отпросится сегодня уже не могу-вчера отпрашивалась и завтра еще работаю-работы скопилось. И на след.неделе отпрашиваться буду... Попала я ...ща буду лимон с сахаром наминать (можно же?)

9. Вверх #1029
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Точно, совсем забыла-мне помогал и даже не натощак. Сейчас пью полстакана свежего кефирчика+1/2ч.л. нерафинированного подсолн.масла. Помогает.

Сегодня замерзла ночью, и блиииин...чувствую заболеваю-на сон клонит...муж прибьет.Отпросится сегодня уже не могу-вчера отпрашивалась и завтра еще работаю-работы скопилось. И на след.неделе отпрашиваться буду... Попала я ...ща буду лимон с сахаром наминать (можно же?)
    Можно, еще клюквенный морс я пила.

10. Вверх #1030
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    А мы в час ночи как-то за курагой ходили. Любимый мне делал налистники с творогом и курагой!))
    я в принципе от такого не мучаюсь, но вот проснулась я недавно от изжоги в часа 3-4, и по всей кухне искала молоко,думала легче станет, не нашла...бужу мужа, чтобы помог найти, говорит нету...и спит дальше. и тут так мне захотелось огурчика свежего, мне казалось только он может меня спасти, опять все перерыла, уже и мужа сонного подключила, так и не нашли. Это было разочарование всей моей жизни...Как я возмущалась, что во всей хате нет ни одного огурца в такое время года...И при этом на след.утро я спокойно нашла один огурчик-он запутался в кулечке и его просто не было видно.

11. Вверх #1031
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Можно, еще клюквенный морс я пила.
    морс это хорошо,но блин я на работе...

12. Вверх #1032
    морс это хорошо,но блин я на работе...
    Мужу на вечер закажи)))

13. Вверх #1033
    Частый гость Аватар для T_anja
    Приветик всем! Читаю вас с работки, писать не успеваю.. Насчет стула - мне в первую беременность помогала курага запаренная с вечера. Водичку от кураги выпивала натощак, потом ту курагу съедала с овсянкой и ложкой льняного масла. Киви тоже действовали и кефир свежий однодневный.
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

14. Вверх #1034
    я в принципе от такого не мучаюсь, но вот проснулась я недавно от изжоги в часа 3-4, и по всей кухне искала молоко,думала легче станет, не нашла...бужу мужа, чтобы помог найти, говорит нету...и спит дальше. и тут так мне захотелось огурчика свежего, мне казалось только он может меня спасти, опять все перерыла, уже и мужа сонного подключила, так и не нашли. Это было разочарование всей моей жизни...Как я возмущалась, что во всей хате нет ни одного огурца в такое время года...И при этом на след.утро я спокойно нашла один огурчик-он запутался в кулечке и его просто не было видно.
    Смешно))) у меня таких массовых масштабов еще небыло))) аж интересно)))

15. Вверх #1035
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Девочки! Добрый день! Может не много не по теме, но мучаюсь вопросом. Покажет ли тест правильный результат, если до месячных примерно 5 дней и уже ждать хоть 1 день задержки не хватает терпения

16. Вверх #1036
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Девочки! Добрый день! Может не много не по теме, но мучаюсь вопросом. Покажет ли тест правильный результат, если до месячных примерно 5 дней и уже ждать хоть 1 день задержки не хватает терпения
    Так если нет совсем терпения пойди сдай анализ на хгч, он вроде с момента оплодотворения подниматься начинает

17. Вверх #1037
    Спасибочки большое

18. Вверх #1038
    У меня за пару дней до М тест показал слабенькую вторую полосочку) причем чувствительность была 20! Возьмите тест на 10( не помню единицы измерения, но вы не ошибетесь)) может и будет уже вторая))) повторите через пару дней, если не будет. Точно, если она есть, то есть))) Удачи!

19. Вверх #1039
    у меня за 4 дня до задежки показало две полосочки-уже 10-я

20. Вверх #1040
    Спасибо девочки! Буду ждать скорейшего окончания рабочего дня, чтобы вечером либо обрадовать мужа либо огорчить

Закрытая тема
Страница 52 из 1365 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 1052 ... ПоследняяПоследняя