|
Вот хороший список продуктов и их действие на кишечник - http://www.babyblog.ru/user/dimitro4ka/3012763
03.12.1998 сын Максим.
09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!
Девочки, привет!
Кто работает - с пятницей! Я вот тоже вчера и сегодня вышла потрудиться) Муж смеётся с моих сборов на работу - главное собрала с собой пакет еды разнообразной)))
Вычитала что самый действенный способ от запоров - съедать два киви натощак. Пишут - несет даже тех, кого чернослив не берет))) Я сама ещё не пробовала - что-то мне киви не попадались)) Но планирую.
24.03.2014 -Машенька!!!
во втором триместре уже прям мега много воды специально пить не нужно вроде. если хочется, то да...лучше стараться меньше соли и острого
Александра Сергеевна
Точно, совсем забыла-мне помогал и даже не натощак. Сейчас пью полстакана свежего кефирчика+1/2ч.л. нерафинированного подсолн.масла. Помогает.
Сегодня замерзла ночью, и блиииин...чувствую заболеваю-на сон клонит...муж прибьет.Отпросится сегодня уже не могу-вчера отпрашивалась и завтра еще работаю-работы скопилось. И на след.неделе отпрашиваться буду... Попала я ...ща буду лимон с сахаром наминать (можно же?)
я в принципе от такого не мучаюсь, но вот проснулась я недавно от изжоги в часа 3-4, и по всей кухне искала молоко,думала легче станет, не нашла...бужу мужа, чтобы помог найти, говорит нету...и спит дальше. и тут так мне захотелось огурчика свежего, мне казалось только он может меня спасти, опять все перерыла, уже и мужа сонного подключила, так и не нашли. Это было разочарование всей моей жизни...
Как я возмущалась, что во всей хате нет ни одного огурца в такое время года...И при этом на след.утро я спокойно нашла один огурчик-он запутался в кулечке и его просто не было видно.
Приветик всем! Читаю вас с работки, писать не успеваю.. Насчет стула - мне в первую беременность помогала курага запаренная с вечера. Водичку от кураги выпивала натощак, потом ту курагу съедала с овсянкой и ложкой льняного масла. Киви тоже действовали и кефир свежий однодневный.
Елизавета 10.05.2010!
Мирослав 16.03.2014!!
Кирилл 11.04.2016!!!
У меня за пару дней до М тест показал слабенькую вторую полосочку) причем чувствительность была 20! Возьмите тест на 10( не помню единицы измерения, но вы не ошибетесь)) может и будет уже вторая))) повторите через пару дней, если не будет. Точно, если она есть, то есть))) Удачи!
Пошел счет новому времени...)))
Спасибо девочки! Буду ждать скорейшего окончания рабочего дня, чтобы вечером либо обрадовать мужа либо огорчить
Социальные закладки