Результаты опроса: Заведение для праздника

Голосовавшие
33. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ау

3 9.09%
  • Поляна сказок

4 12.12%
  • Девочки и Мальчики

4 12.12%
  • Грядка

0 0%
  • Детство

1 3.03%
  • Зазеркалье

8 24.24%
  • Грин кафе

0 0%
  • Золотая рыбка

1 3.03%
  • Джуманжи

0 0%
  • Океанис

2 6.06%
  • Папашон

7 21.21%
  • Беллини

3 9.09%

Тема: Детки зимы 2012 - 2013. Часть 4

Закрытая тема
Страница 52 из 807 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 16137
  1. Вверх #1021
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    У нас массажистка час работает. Массаж плюс много упражнений разных и фитбол. Делали в 3,5 и 6,5 мес. Последние массажи малому даже нравились. Как по мне, так массажистка действительно выкладывается. Странно слышать, что приходят домой и просто гладят ребенка. Менять такого массажиста, погладить и самому можно.
    Да-да! При этом несколько упражнений из динамической гимнастики, и мячики всякие массажные. И фитбол на спине, на животе, на боках, сидя, стоя. И все это удовольствие всего-то 10 $. Малая просто массажа никакая уставшая и моментально кушает и вырубается. Мы делали в 3м, а в 6 так и не делали болели.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

2. Вверх #1022
    Частый гость Аватар для KarRina
    Цитата Сообщение от kotenokk Посмотреть сообщение
    Девочки привет.делаем массаж второй день.у нас в поликлинники. ну что сказать.не массаж как по мне, а зарядки чтоль)) так должно быть?? знаю процедура у детей не должна длиться 30 мин. так мне говорил массажист другой, это просто про общий,а лечебный дольше. кто то делл на Глушко в пол-ке?? у женщины. их двое,еще мужчина.
    не знаю как в поликлиниках в т.ч. на Глушко, но нам массаж делали дома минут 40-45. Мне кажется больше - это перебор, даже если лечебный. Лучше увеличить кол-во массажей чем время. Но я сужу исключительно по своему ребенку)

3. Вверх #1023
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Да-да! При этом несколько упражнений из динамической гимнастики, и мячики всякие массажные. И фитбол на спине, на животе, на боках, сидя, стоя. И все это удовольствие всего-то 10 $. Малая просто массажа никакая уставшая и моментально кушает и вырубается. Мы делали в 3м, а в 6 так и не делали болели.
    Девочки, если что - у нас с Настей одна и та же массажистка)))

4. Вверх #1024
    Цитата Сообщение от KarRina Посмотреть сообщение
    не знаю как в поликлиниках в т.ч. на Глушко, но нам массаж делали дома минут 40-45. Мне кажется больше - это перебор, даже если лечебный. Лучше увеличить кол-во массажей чем время. Но я сужу исключительно по своему ребенку)
    Это смотря какой массаж. Только массаж час - это перебор. А если при этом еще и гимнастика, то нормально. Но я тоже по своему ребенку сужу)

5. Вверх #1025
    Частый гость Аватар для KarRina
    Это смотря какой массаж. Только массаж час - это перебор. А если при этом еще и гимнастика, то нормально. Но я тоже по своему ребенку сужу)
    Погоди ка, а массажистка случайно не Алла?)))

6. Вверх #1026
    Не покидает форум Аватар для Eta
    А она в центр ездит? )
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

7. Вверх #1027
    Света

8. Вверх #1028
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А она в центр ездит? )
    Она на Черемушках живет. Ездит вроде даже на поселок, может берет дороже, не знаю. С нас 80 грн брала. Остальное, если интересует, в личку.

9. Вверх #1029
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Как это покатай на фитболе? САМА?
    За что ты платишь????????????
    Это я в поликлинику к нему хожу(50 грн), и масло ему для массажа задарила, дело не в том, главное чтоб был толк, расстирать эт конечно классно, но мне кажется ребенку счас уже бОльше нужно! Сначала да подготовка тела, растирание, а потом активные упры, а мы растерлись и по домам!?(
    А так как дома у меня есть мяч, вот он мне и посоветовал, самостоятельно делать домашние задания
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

10. Вверх #1030
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    У нас Алла была ))

11. Вверх #1031
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Девули, повторюсь вопросом: дает ли кто-то коровье молоко? Если да, то в какой пропорции разводите? Гугл я не поняла(((((пишут везде что нельзя минимум до года , т.к. тяжелый продукт для маленького желудка, лучше смесь. А разве в смесь не входит тоже молоко? Комаровский типа не запрещает, но рекомендут рекламные свои смеси...Кто силен в этом вопросы, просветите!!!!!!!!!!!
    Комарик категорически против молока до 3-х лет. Говорит, что оно выводит кальций из организма. Погугли передачку про это (я по телеку смотрела).
    Злагода на молоке пишет, что оно типа нормальное, а кефирчик уже делается из нормализованного(((((, т.е., добавление растительных жиров допускается ((((
    Последний раз редактировалось deep red; 05.09.2013 в 17:22.

12. Вверх #1032
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Купила таки пачку пуфисов.... Ну так!!! Отметиться!!!

Сидела вот неделю дома, обрадовалась что денег хоть не тратила.... Ага!!! Щаз! Сегодня вышла за кашей детям вернулся с минусом)

Девочки я свои делала утром кукурузную кашу, которая в простых пакетах продается такая как пух!!! Им тааак понравилось! А что вы скажете? Закидаете меня тапками???
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

13. Вверх #1033
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    кто спрашивал жилетки,дутые:хеллоу китти
    Да и я хотела но это ж тоже с года или 2х даже
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

14. Вверх #1034
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение

Сидела вот неделю дома, обрадовалась что денег хоть не тратила.... Ага!!! Щаз! Сегодня вышла за кашей детям вернулся с минусом)

Девочки я свои делала утром кукурузную кашу, которая в простых пакетах продается такая как пух!!! Им тааак понравилось! А что вы скажете? Закидаете меня тапками???
    Кукурузная каша не глютеновая, ее рекомендуют вводить после гречки и риса, но кажется не ранее 8 месяцев, т.к. она тяжелее усваиваивается

15. Вверх #1035
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение

А че? Кукурузка хорошо!

16. Вверх #1036
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Девы, спасибо всем за ответы! Я просто накупила печенек, кашки которые разводятся молокчком. и плюс я отхожу постепенно от груди, а на смесь переходить не хочу чисто принципиально. Получается все варите на воде?(не считая тех кто использует Злагоду и др. магазинное молоко)А йогурты, творожки тоже на магазинном делаете? Моего малого сильно сыпало, когда я пила магазинную молочку, перешла на домашнюю и все ок.Поэтому и подумала, что если домашнее молоко разводить кипяченной водой и варить каши , ну и т.д........... И не верю я в сертификаты в нашей стране. На счет воды "Молятко" знаю 100%-детям лучше не давать, хотя все документы показывают обратное((((((((((((((((

17. Вверх #1037
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Девочки, привет. Сестра мне кинула ссылку на планшеты для деток. Кидаю нашим, может кому то надо))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1836186&page=150
    пост 2982
    Последний раз редактировалось kanapywe4ka; 05.09.2013 в 19:49.

18. Вверх #1038
    Ура,сама уже 5шагов,а сейчас 4

19. Вверх #1039
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Девы, спасибо всем за ответы! Я просто накупила печенек, кашки которые разводятся молокчком. и плюс я отхожу постепенно от груди, а на смесь переходить не хочу чисто принципиально. Получается все варите на воде?(не считая тех кто использует Злагоду и др. магазинное молоко)А йогурты, творожки тоже на магазинном делаете? Моего малого сильно сыпало, когда я пила магазинную молочку, перешла на домашнюю и все ок.Поэтому и подумала, что если домашнее молоко разводить кипяченной водой и варить каши , ну и т.д........... И не верю я в сертификаты в нашей стране. На счет воды "Молятко" знаю 100%-детям лучше не давать, хотя все документы показывают обратное((((((((((((((((

Смотрела знак качества-её нельзя детям,ну,т.е можно,но не грудничкам!!!!!

20. Вверх #1040
    Постоялец форума Аватар для sannka
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Смотрела знак качества-её нельзя детям,ну,т.е можно,но не грудничкам!!!!!
    Сразу вопрос,какую можно ?я эту Немовлятко пару раз покупала,еще Ремедию и smart family
    А какую водичку вы деткам даете?

Закрытая тема
Страница 52 из 807 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 ... ПоследняяПоследняя