|
Когда консультация переедит обратно, кто то знает?
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
11 консультация на Слободке((( Сергея Ядова номер не помню
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего врача из этой консультации, спасибо.
и не в рабочие, чаще всего тоже))
не могу сказать, что у нее огромные очереди..очень редко, когда передо мной было больше 4 человек, у нее в другом проблема - прием часто ну очень долгий, каждая девочка не меньше 15 минут у нее находится, а чаще и дольше..поэтому и получается, что вроде очередь человека 3-4, а сидишь в этой очереди целый час((
мне кажется что у каждого врача там очереди и приём на одного не менее 15 мин. Сами подумайте пока зашли дали документы, рассказали в чём проблема, разделись , залезли на кресло, посмотрели вас. слезли, оделись. выписывают анализы - тут минимум 20-25 мин уходит и это время ещё без лишних вопросов пациэнта, а есть же такие как я что 1000 и 1 вопрос задают)))
Оставлю свой крайне негативный отзыв о Левицкой, хотела стать не по участку к ней на учет, с первых слов разговор был на повышенных тонах, мол вы вообще куда сунулись(после прочитанных о ней положительных отзывах, совсем не ожидала , что дело пойдет так, тем более раньше стояла не по участку и сегодня тоже так стала никаких проблем, а тут... в общем я в шоке от нее. может как врач она и ничего но как человек.. вообщем до сих пор под впечатлением.
Счастливая жена-счастливая семья:)
Мне не принципиально к кому, просто хотела стать на учет в консультацию при роддоме, моя 11, туда совсем не хотелось, да еще и с моим еврейским сччастьем попалась по участку врач с ужасными отзывами, вот и хотела как лучше) думала пойду сразу попаду к ней, но после нее вышла очень расстроена стала на учет в свою жк, правда к другому врачу, посмотрим что будет.
Не Максимейчук,а Максимчук.Отличный специалист,но не знаю,берет ли она на учет. Токарь Ольга Дмитриевна- тоже очень большая молодчинка,но у нее на учете всегда стоит много беременных.Если попадете к ней-Вам повезет.
Социальные закладки