кандаурова) однозначно)))
|
кандаурова) однозначно)))
если брать по работам,Кандаурова классная очень как мастер и приятная в общении. тут еще вопрос денег кандаурова не дешевое удовольствие...
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
я тоже за Кандаурову. Сама у нее 2 сентября свадебную прическу делаю. Правда удовольствие таки да, недешевое...
Девочки, огромное Вам спасибо!!!очень признательна!!!!теперь уж я уверена)
девочки, что сказать? была я у Кандауровой в салоне...если честно, ее работы меня вообще не впечатлили...не понимаю что может так восхищать...может мне альбомы старые дали какие-то, но я в шоке была..ожидала совершенно другого!
Belochca подскажите пожалуйста контакты мастера, которая сделала с Вас принцессу? )))
сама растроилась, т.к. думала, что уже определюсь! но..увы...не то)
подписываюсь под каждым словом, слышала о Кандауровой очень положительные отзывы, а когда увидела несколько её работ, была мягко говоря в шоке. не хочу никого обидеть из тех, кого она обслуживала, но то, что я видела - это было полнейшее село. не присматривалась, если честно, к макияжу, его в принципе многие могут хорошо сделать. но вот прически были просто отвратительные, сухие кучеряшки густо залакированные...выглядело дешево и безвкусно. ИМХО. и мне жаль тех девчушек, которые за ЭТО отдали такие деньги...может я просто "попала" не на самые лучшие её работы - спорить не буду. Но в любом случае у мастера с таким гонором, гонораром и претензиями таких работ в за последние годы просто не должно быть вообще. Такие прически делали как минимум лет 10 назад....Ну в любом случае на вкус и цвет...Просто хочется предупредить девушек, которые наслушавшись положительных отзывов о ней, готовы отдать ей 300 у.е. чтоб они еще сто пятьдесят раз подумали, а стоит ли оно того? и неужели никто лучше это самой Светланы за меньшие деньги сделать не сможет?
Галина Темцуник все-таки больше по макияжу специализируется, но мастер она очень выского уровня, выбрав её, не прогадаете. Но вот прическу я бы советовала вам сделать у кого-то из мастеров-парикмахеров из того же салона Авантюра, у Валерии Лекарь или у Эльвиры Приваловой. Лера Лекарь очень хороший мастер, видела её прически - моему восхищению не было предела, хотя на форуме она не слишком "распиарена"))
Ну вот нашелся мой единомышленник! я тоже подписываюсь под каждым словом christine_))
а к Вашим рекомендациям обязательно прислушаюсь) спасибо огромное)
девочки киньтесь, пожалуйста, координатами мастера кто делает прическу с добавлением волос ,по умеренным ценам.Спасибо!
ух, девочки, вы меня прямо шокировали... у меня вопрос про Свету даже не стоял, отзывов о ней не читала, работы ее видела мельком, посоветовала ее мой парикмахер, к которой ходим с мамой уже больше 10 лет, во вкусе и чувстве стиля которой уверены на 100% и которой нет оснований не доверять... Потому просто пришла к Свете, рассказала все пожелания и оставила задаток...
Теперь буду жить в нервном ожидании, что ж такого ужасного с волосами она мне сотворит))
)) наверное вы смотрели альбомы ее работ)) они мне тоже не очень понравились когда я приходила к ней на встречу перед свадьбой, а вот когда дошло до пробной прически -возникло такое ощущение что альбом вовсе и не Светин)))) абсолютно другой стиль, мне она сделала прическу и макияж шикарно,я очень довольна ее работой и ни капли не жалею о том что доверилась именно этому мастеру. главное ей показать что вы примерно хотите или послушать что она предложит и все будет замечательно.
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Извините, что вклиниваюсь. Но спор по-моему неуместен уже только потому, что на вкус и цвет, как говорится...
И хотя я тоже не поклонник старомодных причесок а-ля "Здрасьте, я кукла! Можно к вам на самовар?" и прочих буклеобразных причесок, да и работ я много не видела этого мастера... Но ведь того, кому нравится стиль работ мастера, его не переубедишь, что это плохо... или наоборот - хорошо... Для человека это - так, как надо лично ему![]()
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Кстати, приятно была поражена работой девочек (макияж, прически), которые работают в "Шагги", очень понравилось!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Социальные закладки