Я считаю, что мужики должны платить)
Просто барышням нужно быть немного скромнее.
Я обычно больше, чем на 250 гривен не заказываю, если это не третье свидание)
А что же происходит на третьем свидании? Вы как-то готовите морально к нему парня? А то бедняга может и не выдержать таких резких перемен))))
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Я обычно больше, чем на 250 гривен не заказываю, если это не третье свидание)
Сообщение от Pam Pam Pam
На третьем свидании уже целоваться можно...)))))
Мне все же интересно, на сколько увеличивается сумма счета после поцелуев на третьем свидании А то вдруг тут какая-то арифметическая прогрессия есть, а барышни о ней не знают. Просветите)))
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Даже 300) Если официант хороший! Очень большое внимание уделяю тому, сколько мужчина оставляет на чай!)
Открывает ли дверь автомобиля, подает ли руку, отодвигает ли стул, подаст ли он мне куртку(кофту).
Это всё очень важно)
Мне все же интересно, на сколько увеличивается сумма счета после поцелуев на третьем свидании А то вдруг тут какая-то арифметическая прогрессия есть, а барышни о ней не знают. Просветите)))
а если дело пошло дальше поцелуев - геометрическая прогрессия....)))))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
несерьезные пацаны получают поцелуи сразу,а серьезные ботаники ждут не дождутся (типа я не такая))))
Почему же сразу ботаники?)
Просто когда влюблена, не так уж просто решиться даже на поцелуй))
Нет) Не геометрическая прогрессия))
Никогда за 5 сотен не переваливала сумма)
Социальные закладки