Тема: Псориаз

Ответить в теме
Страница 52 из 178 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 3552
  1. Вверх #1021
    Не покидает форум
    Никто еще не видел ФРидерм Деготь в продаже?

2. Вверх #1022
    Новичок Аватар для fofi2010
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Суровей будет, если вы сляжите и он тогда совсем "избежит"
    поэтому не усердствуйте

Добрый Вы парень!feminist

3. Вверх #1023
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от fofi2010 Посмотреть сообщение
    Добрый Вы парень!feminist
    я не добрый и не злой, я просто предупреждаю тк проблемы с мужьями, парнями и тп на фоне болезни это не первый случай и не второй. Поэтому надо предусматривать все варианты

И если есть хорошие люди, которые будут смотреть за больным это супер, а если нет то лучше перестраховаться
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 04.10.2010 в 11:51.

4. Вверх #1024
    Посетитель Аватар для Lilaulis
    Спасибо, что предупредили. Я мажусь целестодермом - посоветуйте что-нибудь помягче.
    " Бога мы сердим нашими грехами, а людей - достоинствами"

5. Вверх #1025

И если есть хорошие люди, которые будут смотреть за больным это супер, а если нет то лучше перестраховаться

Ну, очень интересно, как Вы предлагаете это сделать?

6. Вверх #1026
    Ну, очень интересно, как Вы предлагаете это сделать?
    я прямо написал-не использовать гормоны, а если и использовать то очень аккуратно
    что непонятного?

7. Вверх #1027
    Цитата Сообщение от Lilaulis Посмотреть сообщение
    Спасибо, что предупредили. Я мажусь целестодермом - посоветуйте что-нибудь помягче.
    форкал хотя бы тот же

8. Вверх #1028
    я прямо написал-не использовать гормоны, а если и использовать то очень аккуратно
    что непонятного?

И не надо так кричать, от нервов все болезни, а тут 99% таких.

9. Вверх #1029
    И не надо так кричать, от нервов все болезни, а тут 99% таких.
    И где здесь крик? По сетевому этикету большой регистр это крик, здесь его не в интонации не графически нет

10. Вверх #1030
    Новичок
    Хочу помочь всем страдающим этой заразой.
    Мой знакомый страдал псориазом кистей рук около 12 лет.Картина была просто ужасная-глубокие трещины,красные шелушащиеся костяшки,сухая облезающая кожа на ладонях.В общем ужас.Были перепробованы многие способы и многие препараты,результат был или кратковременный или нулевой.
    Но тут один знакомый посоветовал один препарат ДИПРОСПАН,это суспензия в ампулах,стоит 50-60 грн.Её нужно колоть ТОЛЬКО внутримышечно,не чаще одного раза в две недели.
    Руки начали меняться на третий день после укола.Через месяц ничего уже не напоминало о том ужасе,что был раньше.
    Ни каких диет не соблюдалось,единственное,что пишется в инструкции-не пить спиртное.
    Если хотите,пробуйте,но желательно посоветуйтесь с врачом.
    P.S.не могу понять одного,почему ни один врач не посоветовал этот препарат раньше???
    Последний раз редактировалось Н@т@лия; 08.10.2010 в 21:55.

11. Вверх #1031
    Цитата Сообщение от Н@т@лия Посмотреть сообщение
    Хочу помочь всем страдающим этой заразой.
    Мой знакомый страдал псориазом кистей рук около 12 лет.Картина была просто ужасная-глубокие трещины,красные шелушащиеся костяшки,сухая облезающая кожа на ладонях.В общем ужас.Были перепробованы многие способы и многие препараты,результат был или кратковременный или нулевой.
    Но тут один знакомый посоветовал один препарат ДИПРОСПАН,это суспензия в ампулах,стоит 50-60 грн.Её нужно колоть ТОЛЬКО внутримышечно,не чаще одного раза в две недели.
    Руки начали меняться на третий день после укола.Через месяц ничего уже не напоминало о том ужасе,что был раньше.
    Ни каких диет не соблюдалось,единственное,что пишется в инструкции-не пить спиртное.
    Если хотите,пробуйте,но желательно посоветуйтесь с врачом.
    P.S.не могу понять одного,почему ни один врач не посоветовал этот препарат раньше???
    Мда))) Удружил знакомый

Пройдёт 6-8 месяцев и один знакомый пойдёт другому бить лицо. Попадались еще значит адекватные врачи, что не назначали

Вы вроде из благих намерений, но тоже ещё та советчица. Чтобы поняли-представьте, что у вас накануне важное событие, вы немножко нервничаете и вместо таблеточки валерьянки, я вас галоперидолом(антипсихотик) уколю
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 08.10.2010 в 22:28.

12. Вверх #1032
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Никто еще не видел ФРидерм Деготь в продаже?
    Выпустили после перерегистрации Фридерм в новой "улучшенной" упаковке. Увы, и состав теперь другой, с ивовым дегтем На практике еще не пробовали, отпишусь.

13. Вверх #1033
    Новичок
    Мда))) Удружил знакомый

Пройдёт 6-8 месяцев и один знакомый пойдёт другому бить лицо. Попадались еще значит адекватные врачи, что не назначали

Вы вроде из благих намерений, но тоже ещё та советчица. Чтобы поняли-представьте, что у вас накануне важное событие, вы немножко нервничаете и вместо таблеточки валерьянки, я вас галоперидолом(антипсихотик) уколю
    Совет был дан на ваше усмотрение,но тот кто не испытал на себе этой болезни ,никогда не поймёт того,кто хочет от неё избавиться.

14. Вверх #1034
    Цитата Сообщение от Н@т@лия Посмотреть сообщение
    Совет был дан на ваше усмотрение,но тот кто не испытал на себе этой болезни ,никогда не поймёт того,кто хочет от неё избавиться.
    Вот выделенный момент непонятно к чему сказан

15. Вверх #1035
    Посетитель
    Lilaulis, попробуйте магнипсор или лосьон Элоком,НО мажте им только видные места и то, постарайтесь мазать не как в инструкции а один раз в сутки, остальные поражённые места смазывайте соком чистотела, постарайтесь сесть на диету гречка паровая(насыпаете в банку или судок гречку и заливаете крутым кипятком , через час гречка готова)+ кефир , а три раза в неделю яблоки + кефир(естественно без сладкого,мучного,алкоголя),или поищите на этом сайте
    http://www.forum-psor.ru/index.php?&CODE=00 питание по Пегано, очень многим помогает даже мне в сезон обострений, витамины , пропейте успокоительные травы
    а гормональные мази,постарайтесь оочень медленно и аккуратно спрыгивать с них,т.к. они практически все кортиковые,если резко спрыгните начнуться проблемы с надпочечниками
    Удачи Вам и скорейшего облегчения

16. Вверх #1036
    Цитата Сообщение от Victoriya Посмотреть сообщение
    Lilaulis, попробуйте магнипсор или лосьон Элоком,НО мажте им только видные места и то, постарайтесь мазать не как в инструкции а один раз в сутки, остальные поражённые места смазывайте соком чистотале, постарайтесь сесть на диету гречка паровая(насыпаете в банку или судок гречку и заливаете крутым кипятком , через час гречка готова)+ кефир , а три раза в неделю яблоки + кефир(естественно без сладкого,мучного,алкоголя),или поищите на этом сайте
    http://www.forum-psor.ru/index.php?&CODE=00 питание по Пегано, очень многим помогает даже мне в сезон обострений, витамины , пропейте успокоительные травы
    а гормональные мази,постарайтесь оочень медленно и аккуратно спрыгивать с них,т.к. они практически все кортиковые,если резко спрыгните начнуться проблемы с надпочечниками
    Удачи Вам и скорейшего облегчения
    Кортиковые? Это как?)

17. Вверх #1037
    Посетитель
    Н@т@лия, к сожалению мало того что это заболевание спонтанное и непонятное, у каждого индивидуальное лечение и причины обострений,оно ещё и не излечимое,его можно поддерживать в состоянии ремиссии,знаю человека который нашёл своё лечение и продержался 14 лет!!! Но стоило ему дать слабину,как псор тут же вернулся,так ещё и в новой форме...
    Поэтому я искренне всем желаю найти своё лечение и продержаься в стадии ремиссии как можно дольше

18. Вверх #1038
    Посетитель
    Кортикостероиды (corticosterolda; кортико- + стероиды; син.: адренокортикостероиды, адреностероиды, гормоны кортикостероидные, кортикоиды) — стероидные гормоны, вырабатываемые корковым веществом надпочечников (глюкокортикоиды, минералокортикоиды, андрогены); участвуют в регуляции обмена веществ, в развитии адаптационных реакций организма, влияют на формирование половых признаков.
    Почитайте инструкцию к любому из гормональных препаратов от псора, они все входят в эту группу

19. Вверх #1039
    Цитата Сообщение от Victoriya Посмотреть сообщение
    Кортикостероиды (corticosterolda; кортико- + стероиды; син.: адренокортикостероиды, адреностероиды, гормоны кортикостероидные, кортикоиды) — стероидные гормоны, вырабатываемые корковым веществом надпочечников (глюкокортикоиды, минералокортикоиды, андрогены); участвуют в регуляции обмена веществ, в развитии адаптационных реакций организма, влияют на формирование половых признаков.
    Почитайте инструкцию к любому из гормональных препаратов от псора, они все входят в эту группу
    Я как бы в курсе. Но разницу не чувствуете между кортикостероид и кортик(по вашим словам) и кортиковой мазью и гормнональной? Так никто не говорит. А то человек прийдёт к врачу и скажет не хочу эту мазь, там кортики.(хочу в этот момент видеть лицо и мысли врача)

Не будет с надпочечниками проблем, а вот с обострением псориаза будут.
    Чтобы надпочечники достать мази разве что ложкой есть надо. А вот если инъекции типа Дипроспана, как советовали да еще и без врачебного контроля, то надпочечники это цветочки.

Если уже пошла речь и гормональной терапии. Есть определённые правила. Врачи об этом почти никогда чего-то не говорят. Во-первых-изучите группы гормонов по силе воздействия. Начинать надо с самых слабых.
    Далее: если использование более 2-3 дней(кстати-во-первых мажась один раз вы удлиняете время использования мази, во-вторых создаёте благоприятные условия для увеличения резистивности кожи к препарату. Поэтому мажем как в аннотации 2-3 раза. ) тк этих 2-3 дня обычно хватает чтобы убрать мелкие высыпания на лице например. Гормоны используются не более 14 дней подряд. При этом перерыв минимальный равен не менее 2ух кратного срока использования.
    И да-при крупных поражениях стараться за рах не мазать более 30-40 процентов тела. О слезания с гормонов когда они используются по несколько лет (конечно не изо дня в день) отдельный разговор
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 09.10.2010 в 13:59.

20. Вверх #1040
    Посетитель Аватар для Lilaulis
    .На ладонях и ногах стало получше, но мелкие бляшки пошли по всему телу. И что делать - не трогать их и ждать улучшения???? Диету держу. Пошла на фитнес. А фитнес полезен при псоре???
    " Бога мы сердим нашими грехами, а людей - достоинствами"

Ответить в теме
Страница 52 из 178 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права