Никто еще не видел ФРидерм Деготь в продаже?
|
Никто еще не видел ФРидерм Деготь в продаже?
я не добрый и не злой, я просто предупреждаю тк проблемы с мужьями, парнями и тп на фоне болезни это не первый случай и не второй. Поэтому надо предусматривать все варианты
И если есть хорошие люди, которые будут смотреть за больным это супер, а если нет то лучше перестраховаться
Последний раз редактировалось Corban_jum; 04.10.2010 в 11:51.
Спасибо, что предупредили. Я мажусь целестодермом - посоветуйте что-нибудь помягче.
" Бога мы сердим нашими грехами, а людей - достоинствами"
Хочу помочь всем страдающим этой заразой.
Мой знакомый страдал псориазом кистей рук около 12 лет.Картина была просто ужасная-глубокие трещины,красные шелушащиеся костяшки,сухая облезающая кожа на ладонях.В общем ужас.Были перепробованы многие способы и многие препараты,результат был или кратковременный или нулевой.
Но тут один знакомый посоветовал один препарат ДИПРОСПАН,это суспензия в ампулах,стоит 50-60 грн.Её нужно колоть ТОЛЬКО внутримышечно,не чаще одного раза в две недели.
Руки начали меняться на третий день после укола.Через месяц ничего уже не напоминало о том ужасе,что был раньше.
Ни каких диет не соблюдалось,единственное,что пишется в инструкции-не пить спиртное.
Если хотите,пробуйте,но желательно посоветуйтесь с врачом.
P.S.не могу понять одного,почему ни один врач не посоветовал этот препарат раньше???
Последний раз редактировалось Н@т@лия; 08.10.2010 в 21:55.
Мда))) Удружил знакомый![]()
Пройдёт 6-8 месяцев и один знакомый пойдёт другому бить лицо. Попадались еще значит адекватные врачи, что не назначали
Вы вроде из благих намерений, но тоже ещё та советчица. Чтобы поняли-представьте, что у вас накануне важное событие, вы немножко нервничаете и вместо таблеточки валерьянки, я вас галоперидолом(антипсихотик) уколю
Последний раз редактировалось Corban_jum; 08.10.2010 в 22:28.
Lilaulis, попробуйте магнипсор или лосьон Элоком,НО мажте им только видные места и то, постарайтесь мазать не как в инструкции а один раз в сутки, остальные поражённые места смазывайте соком чистотела, постарайтесь сесть на диету гречка паровая(насыпаете в банку или судок гречку и заливаете крутым кипятком , через час гречка готова)+ кефир , а три раза в неделю яблоки + кефир(естественно без сладкого,мучного,алкоголя),или поищите на этом сайте
http://www.forum-psor.ru/index.php?&CODE=00 питание по Пегано, очень многим помогает даже мне в сезон обострений, витамины , пропейте успокоительные травы
а гормональные мази,постарайтесь оочень медленно и аккуратно спрыгивать с них,т.к. они практически все кортиковые,если резко спрыгните начнуться проблемы с надпочечниками
Удачи Вам и скорейшего облегчения
Н@т@лия, к сожалению мало того что это заболевание спонтанное и непонятное, у каждого индивидуальное лечение и причины обострений,оно ещё и не излечимое,его можно поддерживать в состоянии ремиссии,знаю человека который нашёл своё лечение и продержался 14 лет!!! Но стоило ему дать слабину,как псор тут же вернулся,так ещё и в новой форме...
Поэтому я искренне всем желаю найти своё лечение и продержаься в стадии ремиссии как можно дольше
Кортикостероиды (corticosterolda; кортико- + стероиды; син.: адренокортикостероиды, адреностероиды, гормоны кортикостероидные, кортикоиды) — стероидные гормоны, вырабатываемые корковым веществом надпочечников (глюкокортикоиды, минералокортикоиды, андрогены); участвуют в регуляции обмена веществ, в развитии адаптационных реакций организма, влияют на формирование половых признаков.
Почитайте инструкцию к любому из гормональных препаратов от псора, они все входят в эту группу
Я как бы в курсе. Но разницу не чувствуете между кортикостероид и кортик(по вашим словам) и кортиковой мазью и гормнональной? Так никто не говорит. А то человек прийдёт к врачу и скажет не хочу эту мазь, там кортики.(хочу в этот момент видеть лицо и мысли врача)
Не будет с надпочечниками проблем, а вот с обострением псориаза будут.
Чтобы надпочечники достать мази разве что ложкой есть надо. А вот если инъекции типа Дипроспана, как советовали да еще и без врачебного контроля, то надпочечники это цветочки.
Если уже пошла речь и гормональной терапии. Есть определённые правила. Врачи об этом почти никогда чего-то не говорят. Во-первых-изучите группы гормонов по силе воздействия. Начинать надо с самых слабых.
Далее: если использование более 2-3 дней(кстати-во-первых мажась один раз вы удлиняете время использования мази, во-вторых создаёте благоприятные условия для увеличения резистивности кожи к препарату. Поэтому мажем как в аннотации 2-3 раза. ) тк этих 2-3 дня обычно хватает чтобы убрать мелкие высыпания на лице например. Гормоны используются не более 14 дней подряд. При этом перерыв минимальный равен не менее 2ух кратного срока использования.
И да-при крупных поражениях стараться за рах не мазать более 30-40 процентов тела. О слезания с гормонов когда они используются по несколько лет (конечно не изо дня в день) отдельный разговор
Последний раз редактировалось Corban_jum; 09.10.2010 в 13:59.
.На ладонях и ногах стало получше, но мелкие бляшки пошли по всему телу. И что делать - не трогать их и ждать улучшения???? Диету держу. Пошла на фитнес. А фитнес полезен при псоре???
" Бога мы сердим нашими грехами, а людей - достоинствами"
Социальные закладки