|
Какие проблемы в связи с несовершенным знанием укр языка в пятом классе могут быть?
Просто любопытно, мой в 3 м, может я чего не понимаю и должна готовиться к их наступлению
Школа не такая большая как кажется, выпускается 3 четвёртых класса,есть возможность сделать ещё один дополнительный 1 "Г". Уже началась запись на подготовишку, которая стартует сразу после каникул, если кол-во детей подавших заявление на русский язык обучения превысит 3 класса из расчёта по 30 человек в классе, то четвёртый класс тоже будет с русским языком обучения. Набирать 1 "Д" у школы нет физической возможности, разве что вводить вторую смену.
Школе СРОЧНО требуется на работу медсестра, на руки порядка 1100 грн. в месяц.
Также, требуется техперсонал, зарплата аналогичная.
Форумчане, у кого дети учились или учатся у Дерли Илоны Олеговны или у Мундрескул Елизаветы Юрьевны, напишите,пожалуйста, отзывы!!!( можно и в л.с.). Нам в следующем году в школу, помогите определиться! Заранее большое спасибо))
Последний раз редактировалось Helena; 10.10.2012 в 13:18.
sjerj12
Добрый день, у меня ребенок во втором классе, слышала, что учитель английского языка уходит. Будет ли у нас Английский во второй четверти?
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
Подскажите ,пожалуйста ,может кто есть из родителей 3-го Г класса ?Мы новенькие ,приболели ,с родителями еще не перезнакомились . Подскажите ,что задавали на дом в пятницу . Заранее благодарна![]()
Сергей Юрьевич, скажите,пожалуйста, кто из учителей будет классным руководителем в следующем году у 5-х классов? Спасибо
15.10.2012 в луже возле школы №62 найдено удостоверение на ребенка инвалида Рапопорт Вероника Александровна, мать - Закорская Ева Станиславовна. В комплекте кошелек, кредитные карточки, пенсионная карта. Обращаться в приемную школы (68-91-60)
А. если можно, кто какой класс будет брать. Спасибо за ответ.
Социальные закладки