|
вы меня не поняли. Мне отвечали что у меня нету нета по причине ведения работ (каких не понятно правда), а в итоге оазалось что с биллингом проблемы были. В общем работы у поддержки ведутся в основном тогда, когда саппорт не знает че ответить, а отмазка зато железная, поди проверь. Да и грамотные люди работы ночью проводят, дабы не обламывать людей днем, а ночью пашут тока качалки!![]()
Я вам не скажу за всю Одессу, но лично я не буду переходить к любому провайдеру просто если будет такая возможность. Тем более когда тарифы более менее равны, также как и предоставляемые услуги. Даже если это будет безплатное подключение от стрима, сейчас с одного из провайдеров переходить не вижу никого смысла. Та же оптика, то же IPTV, скачиваю с торрента до 10mB. Так что, я уверен, и для бриза, и для нормы, это только первый этап, пос. Котовского. У Нормы вроде с ICN паритетный канал. Очень правельный стратегический шаг, как по мне. Везде мое имхо.
Даже не знаю что и сказать!!!! Пров ICN и инет просто летает все гут все в норме
Пришел вчера домой - нет нета. Звоню в техподдержку, получаю ответ - "На Бреуса сейчас ведутся работы (18-19 вечера), будет готово или через 2 часа или завтра". Ну я думаю - до завтра об интернете можно забыть...
Но как не странно, через 2 часа нет заработал.! так что можно поблагодарить компанию ICN за своевременное устранение неисправностей.
Scio me nihil scire
тут ветка обсуждения работы компании ICN
тут пишут отзывы о работе компании ICN
поэтому твои претензии на разруливание тем кого, кто, когда, зачем ТУТ парит весьма и весьма не обоснованы и не имеют существования на жизнь даже теоретически.
p.s ты лучше отпиши где ты колокейшин на пару тысяч серверов админиш
https://forumodua.com/showpost.php?p=1540331&postcount=345
и как ты себе представляешь это резервирование главного магистрального коммутатора..
(сори за офтоп)
Сегодня делали интернет. Выгорел свич после грозы. Плюс разобрались с потерями. Было 15-20% теперь 0%.
Молодцы.
Давайте мне чтоли мод за рекламу! ICN лучший провайдер! Покупайте наших слонов!![]()
Scio me nihil scire
ну... ну...
хорошо что только свич...
и хорошо что у них а не у тебя....
вопрос только в том... а чего он сгорел?
Дать ICQ саппорта - сам спросишь? Мне поФиг чего он сгорел, не с моего ж кармана делали. А свой я отключил. Главное что нет заработал в течении полудня и стал работать лучше чем был.
Scio me nihil scire
Вот они, маленькие житейские радости: "После грозы сгорел свич, но не у меня, а у провайдера. После замены свича привычные 10-15% потерь пропали. Ура провайдеру Х !!! ".
PS Я не злорадствую - хорошо что у вас стало хорошо. Главное чтобы грозы опять не приключилось.
PPS А почему же всё-таки раньше было 10-15% потерь и почему сгорел свич?
на тему почему сгорают свичи можете посмотреть в интернете. если харит могу написать - СТАТИКА.
ЫЫЫ.. Я понял. Они сначала делают благодарным абонентам, которые сидят дома и их все устраивает, а в последнюю очередь тем кто оббивает пороги ICN с жалобами и ругается с директором!Привет Бразерсу
АГА!
Пока никаких коментариев на эту тему не поступало.
Добро пожаловать!
Scio me nihil scire
1) копируешь пропинговки на дискету или флэшку
2) записываешь свой IP на листик
3) оставляешь вкл. комп дома
4) идешь к директору общаться (без грубостей)
а) если нет директора идешь к админу (без грубостей)
б) он посмотрит удивится (неповерит)...
5) предложи ему пропинговать
6) он обещает сделать мб даже в тот же день...
7) 3 дня спустя общения с админом и нефига несделанно
8) тебе через 5 дней (учитывая 3 предидущих) приходит письмо что тебя отключают на не определенный срок с тонким намеком о досрочном разрыве контракта.
Последний раз редактировалось Brazers; 09.08.2007 в 09:28.
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
наверно потому что у них мега провайдер![]()
Социальные закладки