что за допросы средь бела дняСообщение от Demagog
место уступил...девушке...
|
что за допросы средь бела дняСообщение от Demagog
место уступил...девушке...
Связались два флудера)))
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
третьей будеш?Сообщение от Черная моль
место есть![]()
У меня нет столько опыта))Сообщение от Bear_man
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
/////научат...не переживай...Сообщение от Черная моль
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Флудеры, уступите девушке место![]()
http://star-energy.org/ru/
какой воспитанный молодой человекСообщение от Адреналин
![]()
+1
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
ненавиху уступать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю всем местным мущщинам в следующем году вспомнить все же что они -мужчины. И иначе уже не будет.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
правильное пожелание!!!
http://star-energy.org/ru/
Еду с тренировки в трамвае, куча мужиков вокруг сидит, а тетка с ребенком меня давай позорить:сидит , мол, лошадь здоровая! Вот уступай таким место!
канечно, мужик может и дюндель сунуть )))))))
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
АдназначнаСообщение от oos
))) Инстинкт самосохранения и метеринский - это сильно
![]()
А еще воспитание играет свою роль. Вот я лично отношусь негативно к тому, что мамы (бабушки) заходят с детьми в общественный транспорт.Появляется место свободное. Ребенка посадят (особенно если мальчика!), а сами стоят. Просто не понимаю я их, честное слово!
А я понимаю. Если ребенок будет сидеть, то вероятность того, что его задавят добрые люди своими телами снижается.Сообщение от Iolanda
за-то пример они преотличнейший запоминают... и пользуются потом с успехом...Сообщение от Maks.....
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Наверное Iolanda имела в виду, что мамы сами подают пример мальчикам! с малолетства, что ты типа сынок сиди, а я - мама и женщина! постою. Это ведь конечно неправильно. Сядь, да возьми на руки ребёнка.Сообщение от Maks.....
чтоб когда ребёнок подрос,брал на руки девушек)))
А по мне, так пусть давят.... нефиг с детьми в переполненный транспорт лезть.Сообщение от Maks.....
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Pablo Escobar, подумай лучше...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Социальные закладки