Подскажите,что такое целевое направление ?
|
Подскажите,что такое целевое направление ?
Прошу Вашего совета! Как Вы думаете есть ли смысл поступать в училище в 26 лет? Как с экзаменами поступать ЗНО в 2003г. не было...
мечта медицина? может-лучше в мед.институт? что такое 26? конечно можно и нужно.и выучиться успеете,и карьеру успешную сделать,если это призвание. и пусть ничего не останавливает,если есть возможность учиться,т.к.второе образование-платное,то- вперед!!!!! к тому-же если выбор всеже мед.училище-вечернее отделение есть,если смущает вопрос учиться с 17летними,хотя 10лет-это не разница. а касательно экзаменов и т.д. подойдите лучше на пушкинскую,или позвоните,если нет возможности сходить.
подскажите пожалуйста сколько будут стоить подготовительные курсы при училище? когда начнуться и сколько примерно будут длиться? месяц, два или больше? заранее спасибо за ответ.
я поступал в прошлом году, сейчас вспоминаю 2 момента с экзаменов просто умора была. На консультации по биологии, перед экзаменом, вопрос из зала, мол а будут вопросы в переводе на русском языке? Ответ, мол да будут, только для тех кто не учил украинский, в итоге смотрели вопросы на русском почти все, и те и другие. А вот на консультации перед экзаменом по украинскому языку возник тот же вопрос, мол будут ли переводы заданий на русском языке, вот это была хохма
подскажите пожалуйста,когда в училище будет день открытых дверей?)
Поздравляем весь преподавательский состав ООБМУ с началом "жатвы" , стабильных Вам курсов валют !!!
Всех с Наступающим!!!
Поздравляю со сдачей директорских и получением хороших оценок!!Жду не дождусь второго семестра.Учиться очень интересно(не считая предметов в которых ни бум-бум),преподаватели все просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ,достойные люди!!Особенно хочу отметить биологичку Светлану Андреевну-оч хороший,позитивный человечек***
Денег никто не требует,как многие говорят,всем прилично учащимся открыты все двери.Конечно,ради приличного аттестата можно немножко раскошелиться,особенно кто собирается поступать в вышку
Радуемся каникулам и не просиживаем все дни за компом,господа,не забываем про задания,не расслабляемся![]()
В одиночестве будь сам себе толпой.
Привет. Зарегилась специально чтоб написать что думаю о своем училище. Нафтуся правильно сказала, если у вас есть мозги и вы стараетесь учиться, то и вам идут на встречу. А если мозгов нет - то раскошеливайся)))))) Я сама закрыла первый семестр. У меня есть несколько 6, но это по тем предметам, в которых я воообще не бум-бум. Остальные оценки меня устраевают.
Нафтуся, там биологи вообще все позитивные))) И Светлана Андреевна, и Анна Рифавна. Ольга Николаевна ооочень эмоциональная, иногда может накричать, но тоже - суперская))))) Математичка у нас нормальная, слышала, что у других не очень. Химию я не очень понимаю, но сама всё закрыла, хотя другие говорят, что самим не сдать. Вот с английским не повезло.....(((
Да-да,химия как раз и у меня подкачала,но закрыла тоже сама))Математичка у нас Наталья Степановна очень даже хорошая,вполне адекватный и справедливый человек.А с английским конечнооо просто пи.....Не дай бог кому-то таких преподавателей!!Конечно,может кого-то и устраивает заплатить и тупо просиживать штаны весь год,но это не для меня..Зачем тогда вообще приходить учиться,спрашивается??
Последний раз редактировалось Ири+ада; 31.12.2012 в 12:20.
Социальные закладки