Тема: ООБМУ (мед. училище)

Ответить в теме
Страница 52 из 104 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 2074
  1. Вверх #1021
    Новичок
    Подскажите,что такое целевое направление ?

2. Вверх #1022
    Частый гость Аватар для кампик
    направление для поступления в училище если есть возможность взять. Дают в больнице или в селе для поступления, что остро нуждаются в специалисте, после окончания берут на работу
    Цитата Сообщение от 777alya777 Посмотреть сообщение
    Подскажите,что такое целевое направление ?

3. Вверх #1023
    Частый гость Аватар для Анастас
    Прошу Вашего совета! Как Вы думаете есть ли смысл поступать в училище в 26 лет? Как с экзаменами поступать ЗНО в 2003г. не было...

4. Вверх #1024
    Это так сказать моя мечта....

5. Вверх #1025
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
    Прошу Вашего совета! Как Вы думаете есть ли смысл поступать в училище в 26 лет? Как с экзаменами поступать ЗНО в 2003г. не было...
    мечта медицина? может-лучше в мед.институт? что такое 26? конечно можно и нужно.и выучиться успеете,и карьеру успешную сделать,если это призвание. и пусть ничего не останавливает,если есть возможность учиться,т.к.второе образование-платное,то- вперед!!!!! к тому-же если выбор всеже мед.училище-вечернее отделение есть,если смущает вопрос учиться с 17летними,хотя 10лет-это не разница. а касательно экзаменов и т.д. подойдите лучше на пушкинскую,или позвоните,если нет возможности сходить.

6. Вверх #1026
    Цитата Сообщение от Sara_SL Посмотреть сообщение
    мечта медицина? может-лучше в мед.институт? что такое 26? конечно можно и нужно.и выучиться успеете,и карьеру успешную сделать,если это призвание. и пусть ничего не останавливает,если есть возможность учиться,т.к.второе образование-платное,то- вперед!!!!! к тому-же если выбор всеже мед.училище-вечернее отделение есть,если смущает вопрос учиться с 17летними,хотя 10лет-это не разница. а касательно экзаменов и т.д. подойдите лучше на пушкинскую,или позвоните,если нет возможности сходить.

Ой, Вы меня обрадовали!! Я сейчас в декрете, думаю совместить приятное с полезным! Вот так бывает...работала, работала бухгалтером...и на Тебе..)))

7. Вверх #1027
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Ой, Вы меня обрадовали!! Я сейчас в декрете, думаю совместить приятное с полезным! Вот так бывает...работала, работала бухгалтером...и на Тебе..)))
    Поступают и учатся и 50-летние))))
    Так что вперед!!!! экзамен будете сдавать в училище..... Ну, или если хотите, запишитесь на ЗНО и сдавайте там. Потом сертификат предоставите и все. Пройдете конкурс- учиться будете)))
    Никогда не сдавайся!!!

8. Вверх #1028
    Новичок Аватар для Bloody Mary
    подскажите пожалуйста сколько будут стоить подготовительные курсы при училище? когда начнуться и сколько примерно будут длиться? месяц, два или больше? заранее спасибо за ответ.

9. Вверх #1029
    Новичок Аватар для Kudesnik
    Когда я поступал мне было почти 30, я думал я самый самый, потом выяснилось, что со мной в группе учится девушка, ей 32, на аккушерском факультете мужчина-42 по-моему ему, а самый старший так вообще 62 года чудаку, так что все нормально !

10. Вверх #1030
    Цитата Сообщение от С(:рж Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите при мед училище есть курсы?
    Если Вы за курсы по повышению квалификации, например массаж, то к сожелению уже нет, а подготовительные курсы... проще позвонить туда в приемную и все выспросить, люди адекватные помогут

11. Вверх #1031
    Цитата Сообщение от Vikulka Посмотреть сообщение
    Биологию сдают в виде тестов, в каждом билете по 49 вопросов на разнообразные темы, которые вы изучали в течение школы - ботаника (25%), зоология (50%), анатомия (25%). Учебник хороший биология Мамонтов. Диктант средний, не особо тяжелый, без дополнительных заданий, хотя результаты были более 50% группы (из 30 человек) или "1" или "4", с единицей отсеивали сразу, а четверка давала право на сдачу биологии. Удачи
    я поступал в прошлом году, сейчас вспоминаю 2 момента с экзаменов просто умора была. На консультации по биологии, перед экзаменом, вопрос из зала, мол а будут вопросы в переводе на русском языке? Ответ, мол да будут, только для тех кто не учил украинский, в итоге смотрели вопросы на русском почти все, и те и другие. А вот на консультации перед экзаменом по украинскому языку возник тот же вопрос, мол будут ли переводы заданий на русском языке , вот это была хохма

12. Вверх #1032
    Новичок Аватар для Bloody Mary
    подскажите пожалуйста,когда в училище будет день открытых дверей?)

13. Вверх #1033
    Цитата Сообщение от Bloody Mary Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста,когда в училище будет день открытых дверей?)
    Да, вот тут я вам не помогу, попробуйте позвонить туда, хотя я за 1,5 года учебы о таком и не слыхивал

14. Вверх #1034
    Новичок
    Поздравляем весь преподавательский состав ООБМУ с началом "жатвы" , стабильных Вам курсов валют !!!

15. Вверх #1035
    Посетитель Аватар для Нафтуся@
    Всех с Наступающим!!!
    Поздравляю со сдачей директорских и получением хороших оценок!!Жду не дождусь второго семестра.Учиться очень интересно(не считая предметов в которых ни бум-бум),преподаватели все просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ,достойные люди!!Особенно хочу отметить биологичку Светлану Андреевну-оч хороший,позитивный человечек***
    Денег никто не требует,как многие говорят,всем прилично учащимся открыты все двери.Конечно,ради приличного аттестата можно немножко раскошелиться,особенно кто собирается поступать в вышку
    Радуемся каникулам и не просиживаем все дни за компом,господа,не забываем про задания,не расслабляемся
    В одиночестве будь сам себе толпой.

16. Вверх #1036
    Новичок Аватар для Ири+ада
    Привет. Зарегилась специально чтоб написать что думаю о своем училище. Нафтуся правильно сказала, если у вас есть мозги и вы стараетесь учиться, то и вам идут на встречу. А если мозгов нет - то раскошеливайся)))))) Я сама закрыла первый семестр. У меня есть несколько 6, но это по тем предметам, в которых я воообще не бум-бум. Остальные оценки меня устраевают.

Нафтуся, там биологи вообще все позитивные ))) И Светлана Андреевна, и Анна Рифавна. Ольга Николаевна ооочень эмоциональная, иногда может накричать, но тоже - суперская))))) Математичка у нас нормальная, слышала, что у других не очень. Химию я не очень понимаю, но сама всё закрыла, хотя другие говорят, что самим не сдать. Вот с английским не повезло.....(((

17. Вверх #1037
    Да-да,химия как раз и у меня подкачала,но закрыла тоже сама))Математичка у нас Наталья Степановна очень даже хорошая,вполне адекватный и справедливый человек.А с английским конечнооо просто пи.....Не дай бог кому-то таких преподавателей!!Конечно,может кого-то и устраивает заплатить и тупо просиживать штаны весь год,но это не для меня..Зачем тогда вообще приходить учиться,спрашивается??

18. Вверх #1038
    Цитата Сообщение от Нафтуся@ Посмотреть сообщение
    А с английским конечнооо просто пи.....Не дай бог кому-то таких преподавателей!!Конечно,может кого-то и устраивает заплатить и тупо просиживать штаны весь год,но это не для меня..Зачем тогда вообще приходить учиться,спрашивается??
    Я кажется понимаю о ком ты говоришь. Она у вас у всей группы ведет? У нас только у одной бригады? Не знаешь можно ли перевестись в другую бригаду к другому преподу? Или там с англ такая же фигня?
    Последний раз редактировалось Ири+ада; 31.12.2012 в 12:11.

19. Вверх #1039
    Цитата Сообщение от Vikulka Посмотреть сообщение
    И не сын выискивает отрицательное, а я написала о наболевшем. Ему-то, как раз, очень нравится и в плане преподавания (доступности) и в плане отношения многие предметы - это и химия, и физика, и биология, и английский, и история, можно долго перечислять. Спасибо этим людям и за науку, и за понимание ситуации в начале нового пути наших детей. Однако я сочла нужным написать о некоторых изъянах в данном заведении.
    Ооооо всемирная история это катастрофа))) Он хороший, но отработать ему невозможно!!! На прошлой неделе к нему столько человек стояло в очереди на перездачу. Биологи все-все классные учителя. А английский, это вы о ком, какая там доступность?!...
    Последний раз редактировалось Ири+ада; 31.12.2012 в 12:20.

20. Вверх #1040
    Цитата Сообщение от Ири+ада Посмотреть сообщение
    Я кажется понимаю о ком ты говоришь. Она у вас у всей группы ведет? У нас только у одной бригады? Не знаешь можно ли перевестись в другую бригаду к другому преподу? Или там с англ такая же фигня?

Ты понимаешь о ком я говорюОна у нашей бригады,у второй другая,я тож хочу перевестись-это реально,только нужно писать заявление.Вторая преподавательница более требовательная,но и справедливая:и оценки не занижает,и бабло не требует.Наши со второй бригады оч даже довольны=)

Ответить в теме
Страница 52 из 104 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права