|
Девочки, вот созрела я на завивку, и смотрю, что кроме Наташи из Илличевска больше отзывов о мастерах практически нет. А мне оч. далеко в Илличевск ехать, мож есть кто то в Одессе с хорошими результатами, поделитесь если не сложно координатами мастеров. Спасибо
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Девочки вопрос по Грин Лайтовской реконструкции, чем она делается и можно ли это организовать дома самостоятельно?
25.08.2016 ♀ Александра
а я вот с химией завязала!!!! спустя много лет и рада!
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
В Одессе есть очень хороший мастер у Периной в салоне, зовут Ирина...если решусь сделать к ней пойду! видела ее работу биозавивка ее конек!
Девочки,сегодня сделала биозавивку.Очень нравиться.Единственное,что у меня средней густоты волос и немного суховатый,потому получается пышновато.Какие можете посоветовать средства чтобы убрать немного пышность и придать немного жирности волосам(эффект как не совсем высохшие волосы)
но это еще мокрый волос,сейчас в два раза больше кудри и объем,а я хочу чтобы было именно так
Несмываемый бальзам или гель помогут )
Био-завивку в Одессе лучше не делать в салоне "Розовая Пантера".
А вот Наташа с этой задачей справилась на пятерку. Я очень довольна и ценой, и качеством)))
Парикмахерская "Сашенька",на Черноморского Казачества,мост Пересыпь,возле остановки.Там по четным работает Наташа,очень хороший мастер.Завивку делает хорошо,волосы не палит,причем сделает как попросишь.
Социальные закладки