Тема: Женская консультация №12

Ответить в теме
Страница 52 из 300 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 5996
  1. Вверх #1021
    Новичок Аватар для Виктор56
    Цитата Сообщение от Иришка@ Посмотреть сообщение
    Сколько людей от Гладкой сбежало, да, да именно сбежало! Очень часто ставит неверные диагнозы, хотя с первого раза она мне очень понравилась, ну а дальше просто страшно говорить.В данной консультации советую обращаться к Непомнящей, очень толковый и грамотный врач.
    Сама лично видела, как с других консультаций к ней приходили с талмутами анализов, для подтверждения диагноза. А если почитать отзывы о Непомнющей то она как раз соответствует своей фамилии.

2. Вверх #1022
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Девочки с первой беременностью стояла у Гладкой, хотя до этого наблюдалась у Андреевой и она нам помогала забеременеть, но так вышло что стала не к ней. Относилась я к этой консультацией, но не по адрессу, Гладкая меня взяла на учет - но было условий очень много. Первое впечатление было хорошее, но к концу беременности оно изменилась в обратную сторону!
    Счас со вторым стала на учет к Андреевой,хотя счас я вообще не отношусь к этой консультации, никаких напрягов, никаких условий и расписок что я буду рожать в 4-м роддоме! Как выше девочки писали, она действительно умничка и замечательный человек и Наташа акушерка тоже!!! Советую всем девочкам которые хотят стать на учет, сначало познакомится с врачом, обговрить все нюансы, что они требуют за то что возьмут на учет не по адресу и уже судя из собственных соображений и симпатий выбирать врача!
    Самый ужасный врач , как по мне, это Боровик, кипишная, перестраховуется вечно, опаздывает на прием, кучу лекарств назначает, я от нее сбежала с первой беременностью, хотя она была моей участковой....

3. Вверх #1023
    Частый гость Аватар для ludmila75
    [QUOTE=!UNONA!;18127851
    Самый ужасный врач , как по мне, это Боровик, кипишная, перестраховуется вечно, опаздывает на прием, кучу лекарств назначает, я от нее сбежала с первой беременностью, хотя она была моей участковой....[/QUOTE]

Согласна с Вами, что Боровик не ахти как врач, и как человек, я тоже от неё сбежала к Агеевой Т.Б.

4. Вверх #1024
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Сколько людей - столько и мнений. У меня две беременности вела Боровик и я довольна ее отношением и к делу и ко мне, как к пациентке. Познакомилась около семи лет назад, а она и ее акушерка Лена помнят даже по имени, хотя я понятно не каждый день туда ходила.

5. Вверх #1025
    Посетитель Аватар для ALLA85
    Девочки, подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с такой ситуацией, как перейти к другому врачу,когда стоишь на учете у другого. И возможно это вообще?

6. Вверх #1026
    Я думаю, если в пределах одной консультации, то можно! Для этого надо сначало обговорить с врачом к которому вы хотите перейти, согласится ли она вас взять, а дальше она вам уже все и подскажет!

7. Вверх #1027
    Посетитель Аватар для ALLA85
    пасибки

8. Вверх #1028
    Посетитель Аватар для tatohka
    Девочки,помогите пожалуйста,планирую беременность,хочу найти хорошего врача,по отзывам понравилась Андреева,я не местная,переехала к мужу,поэтому тяжело самой искать.
    если есть у кого контакты ее,расписание,напишите в личку,буду очень благодарна!
    без прописки и не по месту жительства,я так понимаю можно у нее наблюдаться,с оплатой конечно....
    спасибо.

9. Вверх #1029
    Частый гость Аватар для Bumashka
    Девочки, и мне нужна ваша помощь. Я тоже не местая, тоже к мужу переехала. Хочу к Андреевой. Скажите, обязательно к ней по записи? звоню в консультацию, говорят нужно записаться, но звоните позже. Звоню-звоню, все позже и позже.

10. Вверх #1030
    Цитата Сообщение от Bumashka Посмотреть сообщение
    Девочки, и мне нужна ваша помощь. Я тоже не местая, тоже к мужу переехала. Хочу к Андреевой. Скажите, обязательно к ней по записи? звоню в консультацию, говорят нужно записаться, но звоните позже. Звоню-звоню, все позже и позже.
    Андреева сегодня принимает с 14,00 - поэтому они и говорят вам позвонить позже, когда медсестра Наташа прийдет! Вы можете конечно, подойти без записи, но тогда вам прейдется ждать пока будет окно

11. Вверх #1031
    Частый гость Аватар для Bumashka
    UNONA, спасибо огромное.

12. Вверх #1032
    Девочки, кто делал УЗИ в нашей кон-ции, только уже не у Шевченко, а на более поздних сроках, вроде в 3 каб., что там вообще за врач и какая там аппаратура ? А то мне надо делать через две нед. третье плановое УЗИ, и моя Г говорит, что врач у нас не плохой, он сам с 4роддома. Вот я вся в раздумьях, или идти к нам посмотреть,что к чему, или сразу записываться опять к Блонскому. И вообще там УЗИ с доплером ?
    Последний раз редактировалось ludmila75; 16.02.2011 в 17:52.

13. Вверх #1033
    Честно говря, я сколько наблюдаюсь в этой консультации, счас со вторым ребенком стою, но о наличии 2го узи узнала только с форума! Меня моя гинеколог посылает к Никитюку, а с первым в 4й роддом посылала, я не рауз там не делала....

14. Вверх #1034
    Новичок Аватар для Кузя86
    Цитата Сообщение от ludmila75 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал УЗИ в нашей кон-ции, только уже не у Шевченко, а на более поздних сроках, вроде в 3 каб., что там вообще за врач и какая там аппаратура ? А то мне надо делать через две нед. третье плановое УЗИ, и моя Г говорит, что врач у нас не плохой, он сам с 4роддома. Вот я вся в раздумьях, или идти к нам посмотреть,что к чему, или сразу записываться опять к Блонскому. И вообще там УЗИ с доплером ?
    я у него была и осталась очень недовольна... второй раз к нему не пойду.

15. Вверх #1035
    Цитата Сообщение от Кузя86 Посмотреть сообщение
    я у него была и осталась очень недовольна... второй раз к нему не пойду.
    Спасибо.

16. Вверх #1036
    Частый гость Аватар для Юлия Бандура
    Цитата Сообщение от ludmila75 Посмотреть сообщение
    УЗИ без доплера, врач хороший, НО не сюсюкается, т.е. посмотрит и запишит все данные и все.

17. Вверх #1037
    Спасибо юляя
    Самое главное, чтобы врач был грамотный

18. Вверх #1038
    Постоялец форума Аватар для Black_cat_women
    Цитата Сообщение от юляя Посмотреть сообщение
    УЗИ без доплера, врач хороший, НО не сюсюкается, т.е. посмотрит и запишит все данные и все.
    он не просто не сисюкает..он ничего не хочет говорить толком и достаточно грубый,а учитывая,что смотрит беременных,то это неочень хорошо.
    І від твого форте було мені п'яно...

19. Вверх #1039
    Частый гость Аватар для Юлия Бандура
    Цитата Сообщение от Black_cat_women Посмотреть сообщение
    он не просто не сисюкает..он ничего не хочет говорить толком и достаточно грубый,а учитывая,что смотрит беременных,то это неочень хорошо.
    на бумажке все можно прочитать, что интересует...

20. Вверх #1040
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Кто знает, анализы, кот. сдаются в ЖК куда потом отправляют?

Ответить в теме
Страница 52 из 300 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права