|
Девочки с первой беременностью стояла у Гладкой, хотя до этого наблюдалась у Андреевой и она нам помогала забеременеть, но так вышло что стала не к ней. Относилась я к этой консультацией, но не по адрессу, Гладкая меня взяла на учет - но было условий очень много. Первое впечатление было хорошее, но к концу беременности оно изменилась в обратную сторону!
Счас со вторым стала на учет к Андреевой,хотя счас я вообще не отношусь к этой консультации, никаких напрягов, никаких условий и расписок что я буду рожать в 4-м роддоме! Как выше девочки писали, она действительно умничка и замечательный человек и Наташа акушерка тоже!!! Советую всем девочкам которые хотят стать на учет, сначало познакомится с врачом, обговрить все нюансы, что они требуют за то что возьмут на учет не по адресу и уже судя из собственных соображений и симпатий выбирать врача!
Самый ужасный врач , как по мне, это Боровик, кипишная, перестраховуется вечно, опаздывает на прием, кучу лекарств назначает, я от нее сбежала с первой беременностью, хотя она была моей участковой....
[QUOTE=!UNONA!;18127851
Самый ужасный врач , как по мне, это Боровик, кипишная, перестраховуется вечно, опаздывает на прием, кучу лекарств назначает, я от нее сбежала с первой беременностью, хотя она была моей участковой....[/QUOTE]
Согласна с Вами, что Боровик не ахти как врач, и как человек, я тоже от неё сбежала к Агеевой Т.Б.
Сколько людей - столько и мнений. У меня две беременности вела Боровик и я довольна ее отношением и к делу и ко мне, как к пациентке. Познакомилась около семи лет назад, а она и ее акушерка Лена помнят даже по имени, хотя я понятно не каждый день туда ходила.
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с такой ситуацией, как перейти к другому врачу,когда стоишь на учете у другого. И возможно это вообще?
Я думаю, если в пределах одной консультации, то можно! Для этого надо сначало обговорить с врачом к которому вы хотите перейти, согласится ли она вас взять, а дальше она вам уже все и подскажет!
Девочки,помогите пожалуйста,планирую беременность,хочу найти хорошего врача,по отзывам понравилась Андреева,я не местная,переехала к мужу,поэтому тяжело самой искать.
если есть у кого контакты ее,расписание,напишите в личку,буду очень благодарна!
без прописки и не по месту жительства,я так понимаю можно у нее наблюдаться,с оплатой конечно....
спасибо.
Девочки, и мне нужна ваша помощь. Я тоже не местая, тоже к мужу переехала. Хочу к Андреевой. Скажите, обязательно к ней по записи? звоню в консультацию, говорят нужно записаться, но звоните позже. Звоню-звоню, все позже и позже.
UNONA, спасибо огромное.
Девочки, кто делал УЗИ в нашей кон-ции, только уже не у Шевченко, а на более поздних сроках, вроде в 3 каб., что там вообще за врач и какая там аппаратура ? А то мне надо делать через две нед. третье плановое УЗИ, и моя Г говорит, что врач у нас не плохой, он сам с 4роддома. Вот я вся в раздумьях, или идти к нам посмотреть,что к чему, или сразу записываться опять к Блонскому. И вообще там УЗИ с доплером ?
Последний раз редактировалось ludmila75; 16.02.2011 в 17:52.
Честно говря, я сколько наблюдаюсь в этой консультации, счас со вторым ребенком стою, но о наличии 2го узи узнала только с форума! Меня моя гинеколог посылает к Никитюку, а с первым в 4й роддом посылала, я не рауз там не делала....
Спасибо юляя
Самое главное, чтобы врач был грамотный![]()
Кто знает, анализы, кот. сдаются в ЖК куда потом отправляют?
Социальные закладки