Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 52 из 711 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 14201
  1. Вверх #1021
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Главное, чтоб вам кто-то уделил внимание, когда будете дедушкой с палочкой.
    ржали давеча с мужем в маршрутке.
    Заходит пара, лет 55. Муж-жене:
    - Проходи дальше, там место есть.
    -(громко так, с осуждением) куда ж я пройду, там ребенок сидит (за спинкой не видно было сразу), и вот ребенок тоже!
    А маршрутка из маленьких.
    Освобождается место рядом со стоящим мужем (а он в начале маршрутки стоял), он садится... и все.
    все замерли, ожидая призыва жене сесть!
    Ага, счас!
    причем неоднократно наблюдала, как стоит рядом пожилая жена, или еще хуже, жена УСАЖИВАЕТ не намного старше, а то и ровесника, своего мужа на свободное место! Они ж больнее женщин, и слабее!
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

2. Вверх #1022
    Посетитель Аватар для isalu
    Еду сегодня с суток в 9 трол. Он практически пустой. Ноги гудУть. Иду к ближайшему свободному месту. Уже в 50см. от него. Берусь рукой за кресло. Тут вдруг, с соседнего кресла, подрывается бабушка, отталкивает меня и садится на это место... Тролл пустой... Ну как это объяснить! Видимо, у нее сработал рефлекс.Как у собаки Павлова...

3. Вверх #1023
    Частый гость Аватар для Хамка
    К сожалению Nikotin Pro типичный представитель, большей части, мужского пола нашей страны!

4. Вверх #1024
    Частый гость Аватар для Хамка
    Цитата Сообщение от isalu Посмотреть сообщение
    Еду сегодня с суток в 9 трол. Он практически пустой. Ноги гудУть. Иду к ближайшему свободному месту. Уже в 50см. от него. Берусь рукой за кресло. Тут вдруг, с соседнего кресла, подрывается бабушка, отталкивает меня и садится на это место... Тролл пустой... Ну как это объяснить! Видимо, у нее сработал рефлекс.Как у собаки Павлова...
    Я думаю что эта бабушка просто катаеться в транспорте, ну вот нравится человеку перебегать с места на место!

5. Вверх #1025
    User banned
    Цитата Сообщение от Хамка Посмотреть сообщение
    К сожалению Nikotin Pro типичный представитель, большей части, мужского пола нашей страны!
    Ату его, ату!

Отчего такие плоские выводы?

6. Вверх #1026
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    Ату его, ату!

Отчего такие плоские выводы?
    Плоские выводы - исключительно из Ваших объёмных постов.
    Девочки, не лучше ли эти посты игнорировать? Ведь человеку явно нравится быть в центре внимания...

По сабжу: решила для себя, что мужчинам ЛЮБОГО возраста и в ЛЮБОМ состоянии (здоровья) уступать НЕ буду.
    Ибо подумаю: а вдруг он, когда был молодым и здоровым, не уступал слабым, больным, беременным и просто уставшим женщинам?

Нет, ладно, современным дедушкам - можно. Они ещё старой закалки, нормального воспитания...

П.С. Кстати, я бы не осуждала мужика из той пожилой пары, который сам сел, а жена стояла. Может, его состояние здоровья намного хуже, чем у жены. Жена это знала, поэтому и усадила его в первую очередь...
    А изначально он пытался усадить жену, как джентльмен...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #1027
    Совестьless Аватар для Bioroido
    дамы просто интерполируют 9 месяцев беременности на всю свою жизнь, и это печально.

8. Вверх #1028
    Цитата Сообщение от Хамка Посмотреть сообщение
    то же самое, только наоборот, могу сказать, основываясь на твоем нике.

9. Вверх #1029
    User banned
    Мне тоже нравится девичник-флудильня которые устроили девочки на последних страницах. На работе бедные так флудить в инете устают, что в маршрутке постоять не могут.

Хамка, ты сделала комплимент Никотину, а вот с Bioroido я согласен:
    Цитата Сообщение от Bioroido
    Цитата Сообщение от Хамка
    то же самое, только наоборот, могу сказать, основываясь на твоем нике.
    Хамка, ты явно нетипичный представитель, ни мужского, да впрочем и женского пола.

Определись сначала, а потом делай замечания другим. Но сначала реши за себя - я понял из твоего поста, что хамить умеешь, но уступаешь ты место или нет - не ясно.

10. Вверх #1030
    параНЕнормальная
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    дамы просто интерполируют 9 месяцев беременности на всю свою жизнь, и это печально.
    Вы бы хоть месяц походили, как мы ходим 9 месяцев, а потом еще 3 года таскаем деток на себе. С ума сошли уже на 2-й день. И не то что в транспорте садились, а еще бы пол-жизни страдали какие вы несчастные

11. Вверх #1031
    Цитата Сообщение от Jubilee Посмотреть сообщение
    Вы бы хоть месяц походили, как мы ходим 9 месяцев, а потом еще 3 года таскаем деток на себе. С ума сошли уже на 2-й день. И не то что в транспорте садились, а еще бы пол-жизни страдали какие вы несчастные
    та я тоже придерживаюсь мнения, что пенсию надо давать людям с 18 до 40 лет, а дальше уже чтоб работали до гроба, а чо?
    и как человечество столько живет на свете, с такими то самками хилыми...

12. Вверх #1032
    User banned
    А если бы Вы, перед тем, как писать это, удосужились прочесть не последние пару страниц темы, а вернулись хотя бы на десяток-полтора назад, Вы бы увидели, что этот вопрос уже обсуждался

13. Вверх #1033
    параНЕнормальная
    и как человечество столько живет на свете, с такими то самками хилыми...
    А тебя никто и не заставляет. Выбери себе сильную САМКУ - пусть она тебе место уступает, и на руках носит. А я пока ЖЕНЩИНА и хочу чувствувать себя слабее, своего мужчины.

14. Вверх #1034
    параНЕнормальная
    Молодец, читать научился, место уступать - нет.))
    А если бы Вы, перед тем, как писать это, удосужились прочесть не последние пару страниц темы, а вернулись хотя бы на десяток-полтора назад, Вы бы увидели, что этот вопрос уже обсуждался
    Адресуйте не ко мне - к Bioroido - тему поднял он.

15. Вверх #1035
    А тебя никто и не заставляет. Выбери себе сильную САМКУ - пусть она тебе место уступает, и на руках носит. А я пока ЖЕНЩИНА и хочу чувствувать себя слабее, своего мужчины.
    ключевое слово - СВОЕГО. а советы давать будешь нуждающимся в них.

16. Вверх #1036
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    П
    Девочки, не лучше ли эти посты игнорировать?
    Конечно лучше
    Это ведь гораздо проще, чем понять тот факт, что Вам, милые женщины, никто ничего не должен и ничем не обязан. И все свои "Фи" на тему "Я стояла возле него, а он не уступил мне место", Вы можете предъявлять только тем мужчинам, которые Вам близки(отец, сын, внук, брат, сват, друг), а не тем, чьего имени даже не знаете.
    А то ввели уже жест доброй воли в обязаловку...

17. Вверх #1037
    User banned
    Молодец, читать научился, место уступать - нет.))

Адресуйте не ко мне - к Bioroido - тему поднял он.
    Ваши выводы безосновательны

Я Вам адресовал, так как слезу пускать на тему "Вот если бы вы хоть... тогда..." начали именно Вы.

18. Вверх #1038
    Частый гость Аватар для Трибека
    Не езжу в общественном транспорте.Давно,когда была беременная часто место не уступали.Летом один раз решила в трамвае 5 проехать в Аркадию.Ребенка покатать.Чуть не придавили.Сильно пожалела, что туда пошла.

19. Вверх #1039
    параНЕнормальная
    ключевое слово - СВОЕГО. а советы давать будешь нуждающимся в них.
    ключевое слово - МУЖЧИНА, а самками будешь называть нуждающихся в этом.

20. Вверх #1040
    параНЕнормальная
    Конечно лучше
    Это ведь гораздо проще, чем понять тот факт, что Вам, милые женщины, никто ничего не должен и ничем не обязан. И все свои "Фи" на тему "Я стояла возле него, а он не уступил мне место", Вы можете предъявлять только тем мужчинам, которые Вам близки(отец, сын, внук, брат, сват, друг), а не тем, чьего имени даже не знаете.
    А то ввели уже жест доброй воли в обязаловку...
    Мой дед - герой войны, до самых последних дней, пока пользовался общественным транспортом, вскакивал при виде любой женщины, любого возраста и никогда не позволял даме, даже будучи в преклонном возрасте уступить ему место. И никто не был ему ничем обязан, просто он так считал нужным, потому что он МУЖЧИНА и все! Для него это было неписаное правило. Он просто не мог себе позволить сидеть в присутствии дамы, будучи настоящим офицером. И поверьте, есть мужчины, кторые уступают места не потому, что "ДОЛЖНЫ", а просто им некомфортно чувствовать себя слабее. В конце концов, мой муж говорит: "Когда я сижу в транспорте, а женщина стоит, мне кажется, что она смотрт на меня сверху вниз".

Ответить в теме
Страница 52 из 711 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права