|
Пипец все тело ломит, температура 37 и 5(((( сижу массирую эту грудь сквозь слезы.....
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
сходи во 2й а лучше в 4й тебе расцедят!
в паху)))
я пытаюсь молокоотсосом расцедить....но чето не получается
а я использовала наверное штук 20 одноразовых трусов.
ну просто я каждый раз после похода в туалет по-маленькому бежала подмываться и меняла трусы вместе с прокладкой. с меня ооочень много всего выходило, просто огромными сгустками)))
девочки, я сегодня подхожу утром к Сашкиной кроватке - а она спит поперёк кровати и на животе.
я так испугалась)))))
10.06.13
Сашенька:)
Девочки, что делать если малый не хочет спать?
Кормим, носим минут 10-15. Ложем спать, а он не спит... Уже который раз. Сначала лежит втыкает молча. А потом начинает капризничать (
Девочки,а разве если сцеживаешься молока еще больше не прибывает от этого ?
У меня сегодня молоко груди прям само капало я не успевала вытирать его ,и начала руками одну грудь сцеживать,но я не понимаю сколько надо сцеживать ? как узнать что достаточно ? А второй грудью покормила малышку,и тоже не понимаю достаточно ли ,но она сама ее бросила ,уснула. И я сразу перевязала крепко грудь шарфом,мне посоветовали так,чтоб молоко сильно не прибывало.
сцеживаться сильно не надо, подцедить, мягко массировать грудь ПО НАПРАВЛЕНИЮ к соску, ОГРАНИЧИТЬ (сильно , до 0,5 - 1 л в день) питье, это трудно, тк очень сильно хочется пить, но нужно; не пить горячее, не принимать ГОРЯЧИЙ душ, стараться , чтоб дитенчик высасывал полностью одну грудь - потом другую если сосет мало, но часто - 3 часа одна грудь, потом другая... следить за температурой тела, если что - в роддом, чтоб размассажировали, пробили протоки
а, еще капустные листья листья помогают
про перевязывания я б не стала
да, прикладывать к больному месту
Социальные закладки