Я хожу в пляжном...)))возник еще такой вопрос посоветуйте , в бассейн лучше купить спортивный купальник спец для плавания или можно обычный пляжный?
| ||
Тема: Плавание, бассейны
Я хожу в пляжном...)))возник еще такой вопрос посоветуйте , в бассейн лучше купить спортивный купальник спец для плавания или можно обычный пляжный?
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
а где находится бассейн гидромета? и какая там цена?
Девки, я про Черное море говорила. В Динамо все отлично, но аквааэробики нет. А мы ведь про нее говорили)))
Если же решим просто поплавать, то конечно лучше в Динамо, тут спору нет. И места больше и цены меньше. Только, как правило, результата от нашего купания тоже меньше будет)))
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
Згодна)))
Мне Черное море не подходит, мне именно плавать надо, а там места маловато. Так, что я тоже с октября ходить начну только в Динамо скорее всего и отпишусь как понравится.
агамс а я вот спрашивала про просто поплавать...но заманчиво походить на акваеробику
(много слышала но никогда не была )...скоко денег(Mishel'ka это про тренировки писали 570?или про просто поплавать?)
Mishel'ka а что при массаже незя?(я буду делать обёртывание от целлюлита и делаю 2 р в день массаж...это может как то помешать?) ...)
Одновременно с массажем можно.
Я, например, тогда еще одновременно и на шарко буду ходить в "Белую акацию". В комплексе всегда лучше помогает.
Подскажите, пожалуйста, бассейн получше в районе пр-та Шевченко (+\- несколько кварталов в стороны). Цель - поплавать в свое удовольствие и периодически попросить тренера порекомендовать что-то для совершенствования техники. Из критериев по бассейну - вода почище (и, хотелось бы, потеплее) да народу поменьше.
Спасибо знающим за непафосные ответы!
бассейн "Динамо" тел. 722-13-39. Мукачевский пер., напротив театра "Музкомедии. Но плавать можно только после 19-00.
Не сильно пафосно?![]()
Только что позвонила сама и спросила цену. Для взрослых 300 грн. 3 раза в неделю.
ну в политехе говорят, что хлорки немерено и крысы по бортику бегают.(да и когда я ходила лет 5 назад ...хамские там все такие были..не приятно однако...)..что у меня например желание отпало туда ходить даже при том ,что у них дешево![]()
Спасибо всем за инфу.
Сегодня прояснил следующее. Спорткомплекс напротив политеха закрыт "на ремонт" и говорят, уже давно. В пищевой бассейн начинает работать только вместе с отопительным сезоном. На Динамо не принимают поразово и плавать дают только 45 минут. "Будем искать" (С) "Брильянтовая рука"
Последний раз редактировалось since80808; 17.09.2009 в 19:43.
Идите в Динамо, там лучше всего. Этой весной мы сдали деньги и там поставили наконец свою котельную. Теперь бассейн не зависит от отопительного сезона и вода в нем подогревается круглый год.
позвонила еще раз в Черное море, в итоге 2 раза в неделю за 1 месяц 400 грн. , за что было 570 грн - я так и не спросила.
13/11)))
А я сегодня узнала, что девушка-тренер сегодня работала последний день и пока в ближайшую неделю трененера по акваэробике у них не будет. Но вроде через недельку уже прийдет новая.
Последний раз редактировалось julyaberdi; 17.09.2009 в 22:40.
Социальные закладки