Вот был сегодня рядом. Делюсь с Вами. Хоть и движения не наблюдалось но наличие 2-х высоких и 2-х небольших кранов приятно радует.![]()
![]()
| ||
Вот был сегодня рядом. Делюсь с Вами. Хоть и движения не наблюдалось но наличие 2-х высоких и 2-х небольших кранов приятно радует.![]()
![]()
Читала только что ветку четвёртой жемчужины, там выставили фото год назад - едва виден первый уровень. Зато сейчас ждут своей сдачи. У нас к сентябрю уже стеклить начнут, такими темпами☺.
Спасибо за фото!
Вот мне интересно, а где же будет красный керпич??? Перестенки - пеноблок, фассад - закрыт алюминиевыми панелями.
См. пост 982 и чуть далее ( проектировщики дают пояснение) :Почитал ветку, посмотрел фото. Пока конструктивную схему вижу как монолитный каркас с ж/б диафрагмами и ядром жесткости, красный кирпич в такой конструкции является заполнением, наружные стены и перегородки. Так что страждущим красного кирпича могу сказать - кирпичные стены будут, но не как несущие конструкции. Разница все лишь в морально-эстетическом наслаждении от того что этот дом нельзя назвать из красного кирпича.
Я понял, и меня устраивает т.к. сейсмоустойчмвость такого дома выше чем из полностью красного керпича. Просто этот красный (экологически чистый) кирпич после стройки никто и не увидит.
Как продвигается стройка?) Кто в курсе?
Присоединяюсь к вопросу. Что-то в теме очередное затишье)
Чего затишье, отчет раз в две недели. Чаще там нечего фотографировать )
Спасибо, pimpa, главное чтобы строили ))
построят, куда денуться ))! главное, конечно, что бы наше "прекрасное" государство хотя бы кое-как стабильно плохо НО дышало ... ;-)
медленно строят 11ж в декабре сдается успеют ли....
По контракту 11ж сдается в 1 квартале 2015 года, это как минимум Январь.
Могут сдать и в марте... что-то с камерами долго тянут...
Полезная информация для тех кто хочет купить квартиру в 16-17 Жемчужине. Вам не предложат квартиры с видом на море. Они либо уже заранее проданы, либо что более вероятно поступят в продажу позднее и по совсем другой цене. Тем не менее услужливые работники Кадорра смогут убедить Вас в том что квартира с видом на окна противоположного дома - именно то, что Вам необходимо. Конечно же, по цене соразмерной с ценой вторички в том же районе.
Проверено на личном опыте.
...уже есть и 16-17 ? где ?
Социальные закладки