Результаты опроса: Этому врачу я доверяю

Голосовавшие
1691. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Одинец В.И.

49 2.90%
  • Щерба В.И.

81 4.79%
  • Хаскина

32 1.89%
  • Троян О.А.

73 4.32%
  • Грибков В.П.

73 4.32%
  • Савченко Л.Н.

99 5.85%
  • Битченко Н.В.

75 4.44%
  • Петрова Н.Н.

74 4.38%
  • Калеева А.О.

45 2.66%
  • Бондаренко О.Г.

68 4.02%
  • Измириди Н.Н.

58 3.43%
  • Опарина Т.В.

66 3.90%
  • Гребенникова Л.М.

52 3.08%
  • Симовская О.В.

31 1.83%
  • Гадюченко М.Н.

65 3.84%
  • Качанюк О.В.

132 7.81%
  • Билан О.М.

273 16.14%
  • Кабак В.С.

69 4.08%
  • Морозова Е.В.

149 8.81%
  • Шпаковская

66 3.90%
  • Максимова

19 1.12%
  • Иванько Н.Д.

6 0.35%
  • Юркив

90 5.32%
  • Палий

4 0.24%
  • ШПОРТКО Е.А.

18 1.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Женская консультация № 14,ул Паустовского

Ответить в теме
Страница 52 из 655 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 13090
  1. Вверх #1021
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    ну экран точно в кабинете Бондаренко возле регистратуры, кажется 31 каб.
    а насчет обязательности кольпоскопии, я сама у него на учете стою, так он мне ее не делал
    ну есть у меня эрозия, все-равно он сказал это надо лечить после беременности
    а насчет экрана, то лучше на него не смотреть
    я когда на нем увидела свою эрозию, потом долго отходила, это не для впечатлительных
    особенно при интиме с мужем, сразу перед глазами всплывала эта картинка!
    Последний раз редактировалось _Svetik_; 09.04.2010 в 12:35.

2. Вверх #1022
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    ну экран точно в кабинете Бондаренко возле регистратуры, кажется 34 каб.
    а насчет обязательности кольпоскопии, я сама у него на учете стою, так он мне ее не делал
    ну есть у меня эрозия, все-равно он сказал это надо лечить после беременности

а насчет экрана, то лучше на него не смотреть
    я когда на нем увидела свою эрозию, потом долго отходила, это не для впечатлительных
    особенно при интиме с мужем, сразу перед глазами всплывала эта картинка!
    Вот-вот!
    Мне моя врач сказала, что она советует сделать (т.к. у меня тоже есть эрозия), но не заставляет. Описала все за и против и сказала, чтоб я решала сама.

Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    В идеале это надо сделать ещё до беременности)))
    На шейке могут быть кисточки или папиломки, их вполне могут удалить и при беременности(я так думаю...). Эндоцирвицит можно лечить свечами.
    Экран есть у Бондаренко, в кабинете возле регистратуры, но можно сделать и в других поликлиниках, на нашей свет клином не сошёлся) Какая разница кто врач, я в разные годы делала у Бондаренко, и у Троян, и в др. месте. Вы сами всё на экране увидите, если что не так то тогда можно целенаправленно найти другого врача, а если в норме, то сделалать и забыть. Кстати проблема нашлась именно во время беременности, после родов я уже знала что затягивать с визитом к гинекологу не стоит.
    После родов в любом случае затягивать с визитом к гинекологу не стоит, и эрозия тут далеко не главная причина...
    Последний раз редактировалось Kitten J; 08.04.2010 в 10:21.
    Все, что ни делается - все к лучшему!

3. Вверх #1023
    Новичок
    Я вот первый раз кольпоскопию делала,когда на учет становилась и мне не говорили,что это не обязательно.Там и узнала,что у меня эрозия,перепугалась страшно,ну начала распрашивать что да как,на что мне ответили"ну что вам рассказывать,сейчас эрозии у всех,даже у девочек маленьких,ну а лечить только после беременности."

4. Вверх #1024
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от НадеждаК Посмотреть сообщение

Я за пол года до беременности болела сильнейшим воспалением яичников, лежала в 5-й гкб, там сдавала абсолютно все анализы, в том числе и кальпоскапию, и ТОРЧ, и на выявление раковых клеток, и т.д., и т.п.....Увидев взолнованного моего мужа, который был готов душу отдать лишь бы меня вылечили, они там навыписывали кучу направлений, а сейчас в ЖК получается надо все тоже самое делать????
    Как бы так) Большинство анализов принимаются за действительные в течение 6 месяцев. Я сдавала биопсию после родов, удостоверилась что ничего страшного и отложила лечение до конца ГВ. Через 9 месяцев собралась и все анализы и биопсию делала заново.
    Последний раз редактировалось o_ch; 09.04.2010 в 22:55.

5. Вверх #1025
    Частый гость Аватар для Лоечка
    Девочки услышите фамилию Троян просто бегите!!!!!Таких врачей нужно поискать!!!Шарлатанка ещё та,тупо сдирает деньги!!!Вчера была на кольпоскопии ,взяли биопсию! Боже эти её глаза бешенные!!!Второй раз к ней попадаю и второй раз сдирает деньги!!Я вот прочла выше,что платили у неё за кольпоскопию 50 грн..а эта .......не хочу выражаться содрала 120 грн с меня! хотя вначале говорит ну ты же знаешь у нас лечение платное,так как ты студентка то тебе не 160 грн,а 120..дала ей 115 ,так как больше не было!и те взяла!!вот такая злость ,что готова сегодня идти и пхать этой шарлатанке!!!написала куча всего!!!так чётко будто уже отработаны фразы заранее...вообщем я в шоке!!!

6. Вверх #1026
    Частый гость Аватар для Laerta
    Цитата Сообщение от Лоечка Посмотреть сообщение
    Девочки услышите фамилию Троян просто бегите!!!!!Таких врачей нужно поискать!!!Шарлатанка ещё та,тупо сдирает деньги!!!Вчера была на кольпоскопии ,взяли биопсию! Боже эти её глаза бешенные!!!Второй раз к ней попадаю и второй раз сдирает деньги!!Я вот прочла выше,что платили у неё за кольпоскопию 50 грн..а эта .......не хочу выражаться содрала 120 грн с меня! хотя вначале говорит ну ты же знаешь у нас лечение платное,так как ты студентка то тебе не 160 грн,а 120..дала ей 115 ,так как больше не было!и те взяла!!вот такая злость ,что готова сегодня идти и пхать этой шарлатанке!!!написала куча всего!!!так чётко будто уже отработаны фразы заранее...вообщем я в шоке!!!
    Ого, ужасс, ну и цена за кольпоскопию. Мне сказали, если есть 20 грн., если нет, то ничего. Может 120 грн. - это цена за биопсию? Возможно там есть разница, все таки анализ серьезный. Не расстраивайся раньше времени, спроси у нее почему такая сумма получилась. Ведь на кольпоскопии только смотрят шейку матки и все.
    Не понял — объясни другому

7. Вверх #1027
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Девочки,я делала кольпоскопию (ещё 2,5 года назад)...и заплатила 100 гривен..делала на М.Говорова...Мне смотрели эрозию +распечатали вавку,чтобы я тыкнула её другому врачу..

8. Вверх #1028
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Девочки услышите фамилию Троян просто бегите!!!!!Таких врачей нужно поискать!!!
    не знаю как на счет кольк., но я у нее на учете стояла - нормальная.
    а то что многие деньги любят-не секрет
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

9. Вверх #1029
    Посетитель Аватар для Halvichka
    Пару недель назад делала заморозку эрозии в нашей консультации и у меня сначала брали биопсию. Чтоб не ждать результата 2 недели, я сама отнесла анализ (в морг на 2 этаж) и с меня за срочность, через 2 дня был готов, взяли 50 грн, на следующий день это бы стоило 100 грн. А за кольпоскопию заплатила 20 грн.

10. Вверх #1030
    Меньше эмоций)
    Тут 2 года назад БИОПСИЯ стоила 90 грн, а КАЛЬПОСКОПИЯ 30 грн.
    Если бы всё у Вас было в норме, то и взяли бы только за осмотр, а раз есть изменения, то берётся биопсия - т.е. анализ.
    Троян, между прочим, есть есть возможность вылечить без удалений-прижиганий, сначала назначает щадящее лечения.

11. Вверх #1031
    Новичок Аватар для eva no
    Подскажите кто сколько платил за постановку на учет, за обменку.

12. Вверх #1032
    Ну в морг же надо нести эту биопсию взятую и там ещё платить???там же будут делать анализ!!А биопсия берётся ,когда подозрение на онкологию! а мне написала эктопия цилиндрического эпителия ( а это псевдоэрозия!)
    и сказла готовь 250 грн на заморозку!!
    А эмоции от того ,что она только деньги сдирает! так как столкивалась с ней неоднократно! а когда пришла на кольпоскопию не сразу её узнала..еслиб узнала сразу в жизни б не легла к ней на осмотр!

13. Вверх #1033
    и кстати когда делали кольпоскопию она только смотрит ,а мне ещё говорили на каком-то экране можно увидеть ,что творится внутри!Так ещё ножницами брала биопсию..совсем даже забыла глянуть обработала она их или нет...вообщем врачей сейчас честных и преданных своему делу нет! а что будет дальше,кто вообще детей наших будет лечить????Такие малограмотные как и сейчас у нас врачи!Это печально(

14. Вверх #1034
    Я делала заморозку не у Троян, а у Максимовой ( меня моя участковая к ней отвела) и заплатила я в два раза меньше. В кабинете за кольпоскопию и за то, что она взяла анализ на биопсию, заплатила 20 грн и все. И в морг пошла сама, чтоб быстрее было и там заплатила 50 грн. А о Троян слышала хорошие отзывы от своей знакомой.

15. Вверх #1035
    ну как видите ,говорю как есть,с чем столкнулась!! а чего тогда с меня содрала столько,не понятно(
    вообщем просто говорю людям ,которые решат идти к Троян,сначала подумайте и лучше пойдите не к ней!

16. Вверх #1036
    Постоялец форума Аватар для Your_obsession
    Я извиняюсь, что прерываю вас... А зачем в МОРГ????? Этот анализ что не делают в лабораториях??
    ♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©

17. Вверх #1037
    Цитата Сообщение от Your_obsession Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, что прерываю вас... А зачем в МОРГ????? Этот анализ что не делают в лабораториях??
    Я тоже была ооочень удивлена, оказывается в морге на 2 этаже находятся лаборатории, где делают анализы.

18. Вверх #1038
    Ну в морг же надо нести эту биопсию взятую и там ещё платить???там же будут делать анализ!!А биопсия берётся ,когда подозрение на онкологию! а мне написала эктопия цилиндрического эпителия ( а это псевдоэрозия!)
    и сказла готовь 250 грн на заморозку!!
    Вы немного заблуждаетесь. Для анализа онкологии берётся цитология, а биопсия должна показать структуру эпителия и глубину поражения. По её результатам будет понятно эктопия ли это(в принципе ерунда) или есть дисплазия и её степень(посерьёзнее). В зависимости от результата биопсии выбирается и тактика лечения. Крио - самый продвинутый метод в этой ЖК, вот туда всех и направляют.
    Я почитав много в нете отказалась от такого щедрого предложения) Если Вы не рожали и у Вас именно эктопия по результату биопсии(а не со слов врача), её нужно просто наблюдать. Если она не увеличивается, то заняться ей после родов. Если же она большая и есть необходимость её удалить, не соглашайтесь на крио только из экономии. Чтоб не повторяться
    https://forumodua.com/showpost.php?p=10207104&postcount=756

19. Вверх #1039
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    не знаю как на счет кольк., но я у нее на учете стояла - нормальная.
    а то что многие деньги любят-не секрет
    А мне вот как раз сегодня знакомая на нее жаловалась, что деньги дерет... И на ТОРЧи и Гепатит по 3 раза отправляет (причем заранее, еще не видя результатов - сразу говорит ТОРЧ 3 раза сдавать надо)

Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    Просто в этой ЖК это самый современный метод, вот его всем и тулят. И мне предлагали, но я не согласилась.
    Долго искала инфу по эрозии, так как имела эту проблему. Меня посылали на азот. Но я видела,как долго востанавливалась после него подруга, хотя результат был хороший.Но! По последним исследованиям, криодеструкция может вызвать рубцы, а может и не вызвать! Кроме того, неглубокое проникновение - может потребоваться повторная процедура. Читала, что при папилломе его делать тоже не рекомендуют. Я рисковать не хотела, так как это плохо сказывается натечении последующих родов,есть риск рубцевания, когда шейка теряет эластичность и просто не растягивается. Лазердеструкция НЕ ВЫЗЫВАЕТ РУБЦОВ.
    Сделала я ЛАЗЕРдеструкцию.

"-":
    -дорого, процедура 100у.е.
    (остальные анализы и лекарства такие же как при крио,вместе гривен на 600 вышло: биопсия, цитология, кальпоскапия, свечи, осмотры)

"+":

-никакого потом дискомфорта, практически нет выделений(при крио просто течёт постоянно вода)
    -срок полного восстановления около месяца (после крио до 3 мес.)

Обе процедуры не болезненные

Мой совет, если планируете ещё беременнеть и рожать, выбираёте лазер.
    А где ты лазер делала?
    Все, что ни делается - все к лучшему!

20. Вверх #1040
    Посетитель Аватар для НадеждаК
    Цитата Сообщение от eva no Посмотреть сообщение
    Подскажите кто сколько платил за постановку на учет, за обменку.
    Я платила за обмеку 30 грн, а при постановке на учет мне сказали сколько не жалко, в кошелечке было 3грн и 200 одной купюрой, конечно мне не жалко было 3 грн....а потом она добавила: "И если можете, ещё что-то из канцтоваров в этот кабинет!"
    Пока ничего еще не заносила, была две недели назад, вот в понедельник собираюсь...
    Счастье есть!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 52 из 655 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права