Тема: Господа собачники, давайте сами не провоцировать конфликтные ситуации!

Ответить в теме
Страница 52 из 274 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 5475
  1. Вверх #1021
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    А в 146 на таких водителей не разу не попадала. Даже когда было мало людей и собака была в наморднике и на поводке, пускать не хотели. Приходилось до Айболита добираться троллейбусом, а потом трамваем(( В 137 как-то просто дала водителю за проезд собаки 20 гривен, только тогда согласился пустить. Толи мало адекватных людей среди них, толи нам так не везёт.

2. Вверх #1022
    User banned
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    А в 146 на таких водителей не разу не попадала. Даже когда было мало людей и собака была в наморднике и на поводке, пускать не хотели. Приходилось до Айболита добираться троллейбусом, а потом трамваем(( В 137 как-то просто дала водителю за проезд собаки 20 гривен, только тогда согласился пустить. Толи мало адекватных людей среди них, толи нам так не везёт.
    Юля, ты бессовестная!!!!! А ну ка перестань удовлетворять аппетиты этих !!!!! Собака в наморднике, на коротком поводке. ты платишь за ее проезд 2 рубля. как и за себя, и они тебе могут только свистнуть в ... Не пустить - НЕ ИМЕЮТ ПРАВА! Ты соблюдаешь все правила перевозки животного! Единственное. что они могут сделать, это спецом проехать и остановиться подальше от остановки... (что происходит очень часто...) Но я в таких случаях иду на принцип, мы с Мишель быстро бегаем, не выкинет же он людей на ходу, лишь бы нас не взять...

3. Вверх #1023
    А вот мы с моим красавцем тогда бегать не могли: перевязанная лапа с разорванной связкой мешала, не лезть же было в драку с водителем, вот и решала проблему как могла. Кстати, пассажиры часто тоже кипиш поднимают, многие, увидев овчарку, даже чистую-мытую, начинают "показательные выступления". Водитель, получивший мзду скорее их угомонит, чем за 2 гривны. Что поделаешь, наши реалии заставляют адаптироваться как-то. В последнее время просто вожу его на такси, хоть это и дорого. Просто пару раз такого понаслушалась про свою "блохастую, грязную псину" ( которая на самом деле купанная и от паразитов обработанная, а благодаря хорошему кондиционеру ещё и псиной не пахнет), что мне после выхода из маршрутки плохо было.

4. Вверх #1024
    User banned
    Получается. что мне еще ужасно везло))) Мне не разу такого не сказали (даже близко)))) ездили в маршрутах 191, 148, 150, 200, 185, 220. на 7 и 11 тралликах (две остановки правда всего) и на трамвае 28 и 5 (тоже пару остановок. с ж/д вокзала до стадиона динамо). Везде полнейший адекват)))

5. Вверх #1025
    Трамваи-троллейбусы - это да. Кондукторам вообще респект, ни одного грубого слова от них не слышала, водитель 18 трамвая даже как-то подождала нас, потому что увидела, что пёс с перевязанной лапой спешит, но не успевает.
    А в 198 маршрутку мою маму даже с цвергом как-то не пустили, хотя того цверга-то ( 8кг собачка). Всё-таки всё зависит от того, какой человек за рулём.

6. Вверх #1026
    User banned
    Енто точно))) зависит от водителя))) Забегаю как то с МИшель в 185 маршрутку, а там....4 собакопассажира уже (с хозяевами) бульдог (американ.) , такса, скотч, и чихуахуа... ну и мы зашли))) Весело ехали))))

7. Вверх #1027
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Трамваи-троллейбусы - это да. Кондукторам вообще респект, ни одного грубого слова от них не слышала, водитель 18 трамвая даже как-то подождала нас, потому что увидела, что пёс с перевязанной лапой спешит, но не успевает.
    А в 198 маршрутку мою маму даже с цвергом как-то не пустили, хотя того цверга-то ( 8кг собачка). Всё-таки всё зависит от того, какой человек за рулём.
    Мы как-то в водительском салоне ехали, т.к. 2 тролейбус был переполнен и он нас к себе взял

8. Вверх #1028
    Не покидает форум Аватар для scale
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    Мы как-то в водительском салоне ехали, т.к. 2 тролейбус был переполнен и он нас к себе взял
    МАЛАДЕЦ ВОДИТЕЛЬ!!!
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

9. Вверх #1029
    Частый гость Аватар для Argent
    Меня пару лет назад тоже попытались как то в маршрутку не пустить... Пришлось водителя заставить прочесть правила висящие у него за спиной, а также попросить предьявить его мед. справку, ну заодно спросила смогут ли пассажиры предъявить справки о состоянии здоровья, чтоб у меня собака ничем не заразилась (мы тогда приехали с выставки из Питера и справка на собаку у меня была с собой). После чего водитель взял за проезд только с меня, а за собаку брать отказался...
    У нас есть щенки эрдельтерьера!

10. Вверх #1030
    Частый гость Аватар для Куско
    Думаю адекватно относятся водители те, которые сами собаками владеют. Ездить в такси - надо доплачивать даже за собаку в сумке. Если ездить на тренировки - это разориться можно. Вчера была на полпустом пляже с безобиднейшей коргушей, которая никогда на песок не нагадит. Одна лежащая рядом бабуля(смачно шмаркаясь в свою же подстилку) пробубнила, что типа счас собаки здеся насцуть, а ты потом на энтом лежи-загорай. Меня видно тоже за собаку приняла, так как собак только одна была. Бубнешь продолжался пока я не разделась. Увидя мои татуировки бабуля подхватила подружку и сбежала. Решила видимо что я только после отсидки. Так что у меня перспектива ловить маршрутки закатав рукава ( как девицы ловят машины оголив ножку в чулочке), водители будут боятся, что я номер запишу и потом мазу на них натравлю.
    "Никто не тронет меня безнаказанно" старинный английский девиз.

11. Вверх #1031
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Уважаемые форумчане, в связи с участившимися случаями отравления собак, у меня к вам огромная просьба:выгуливая собак, не забывайте об элементарных правилах хорошего тона, пожалуйста.

.....

Присоединяюсь !

Люди , если вы своих животный любите так, как декларируете - не провоцируйте других людей проявлять по отношению к ним агрессию своим безответственным поведением !

Я живу в частном доме , в частном секторе , перед домом - рукотворный газончик . Кто также живет в часном секторе - тот знает , что прилегающую территорию по ныне действующим законам должен поддерживать в чистоте владелец частного дома , то есть я .

Кроме того , по нынедействующим законам
    -есть список пород собак , которых обязательно выгуливать только на поводке и в наморднике - раз ,
    - есть нормативный акт Одесского горсовета насчет уборки хозяевами за своими собаками и штраф за нарушение - два .

И что ?
    А каждое утро я вижу тетку с тремя белыми лабрадорами и мелким беспризорником без признаков поводков/намордников на своем газоне перед домом - их там выгуливают . А так же и на всех других газонах на улице.

Ну ладно , поломанные цветы - это фигня : не они , так другие ..
    А экскременты , извините , за тремя чужими большими собаками ????
    Я уже молчу , что все собаки района через заборы с ними громко и внятно здороваются - будильник у нас никому не нужен

На вежливые просьбы и на настоячивые требования тетка отвечает непечатно ))))) - типа , где хотет , что хочет и когда хочет ...)))

Первый вариант - это сфотографировать это собакостадо без поводков/намордников , его дефективную хозяйку -без признаков кулечка и совочка - и жаловаться . Куда , кто подскажет ??

Второй вариант - простой и быстрый : разложить на газоне отраву .
    Если хозяйке не жалко своих собак - то мне своих рук и трудов очень жалко, у меня есть за кем убирать ..

Кто подскажет еще решения ?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

12. Вверх #1032
    ��������� ��������� ��������-есть список пород собак , которых обязательно выгуливать только на поводке и в наморднике - раз

огласите весь список))

13. Вверх #1033
    Первый вариант - это сфотографировать это собакостадо без поводков/намордников , его дефективную хозяйку -без признаков кулечка и совочка - и жаловаться . Куда , кто подскажет ??

В центральную прачечную)))

14. Вверх #1034
    на нашем форуме поищите ( есть целая тема ) или на сайте Одесского горсовета ( архив нормативных актов )

Лабрадоры туда входят ))

15. Вверх #1035
    В центральную прачечную)))
    Значит остается второй вариант - быстрый и дешевый))

Вру : есть еще третий - открыть калитку и выпустить своих алабаев минут на пять .. ))

16. Вверх #1036
    Вы считаете лабрадора опасной собакой?Смешно, это же не пит

17. Вверх #1037
    Вы считаете лабрадора опасной собакой?Смешно, это же не пит
    Это не я так считаю , во первых , а Одесский горсовет
    В России список аналогичный, кстати

А если здоровенный лабрадор , который гуляет без поводка с разгону подбежит к ребенку или даже ко взрослому и передние лапы весело поставит на человека ... Вы ж, наверно , немало рассказов слышали , как собаки детей пугают и не на один год ..

18. Вверх #1038
    Горсовет бы занимался более позезными делами для города, в особенности проблемой бродячих собак. Вот они могут и кинуться в отличии от хозяйских и бродячие собаки не привиты

19. Вверх #1039
    Пит - не пит, а гадит будь здоров.(( По-моему просто фотки сделать стоит и отправиться с ними к участковому требовать, чтобы он принял меры. Только предварительно узнав, где эта дама живёт. НЕ поможет, наваять жалобу вышестоящему начальству. Но травить собак из-за того, что у них тупая и невоспитанная хозяйка - это не выход, хоть они Вас уже и достали. Ещё один вариант - полить газончик перед домом как раз в момент выгула на нём чужих собак вместе с ними и хозяйкой. Лабрикам от этого чистый кайф, а хозяйка, промокнув, "добежит", что это не лучшее место для справления собачьих нужд. При этом Вы ничего не нарушаете: должны же Вы травку перед домом в жару поливать)))

20. Вверх #1040
    Припугните хозяйку

Ответить в теме
Страница 52 из 274 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права