Суинни ТОдд демон парикмахер
| ||
Суинни ТОдд демон парикмахер
Последний раз редактировалось Zaya; 04.06.2010 в 16:15.
Всем доброго времени суток! Я вот название фильма помню отлично, но не знаю где его можно скачать... Фильм "Идиократия" комедия не очень известного американческого режиссера по фамилии, кажется, Цукерман (может и не так, но точно заканчивается на "ман") . может кто поможет найти?
Последний раз редактировалось rusaja; 04.06.2010 в 14:55. Причина: недописала сообщение
Народ, подскажите что за фильм
несколько раз натыкалась на один и тот же кадр, но названия фильма не знаю
эпизод - герой Стива Бушеми сидит в метро на скамейке, на противоположной стороне, через рельсы, на скамейке сидит парочка и разговаривает, потом вроде ссориться начинает.. парень замечает что Бушеми смотрит на его девушку, начинает орать на него, потом переходит на другую сторону, подходит к Бушеми, опять наезжает на него..а потом его девушка внезапно целует Стива.. и парочка начинает хохотать, разворачивается и уходит прочь..
Вот, кто-то знает что это было?
чёрт, подозревала что это он, когда копалась в фильмографии Бушеми.. не было кадра подходящего
Спасибо!
Народ, можете помочь? Не помню название фильма, он не очень известный, не голливудский. Там сюжет: мужчина приходит домой, никого дома нету, он находит видеокассету, которую ему оставила жена. И почти весь фильм он смотрит эту кассету.
почему-то первым делом в памяти всплыл именно Линч)
но по-моему имеется в виду что-то другое
"Проект Александры", скорее всего.![]()
Ребята, когда-то давно смотрела фильм про то, как свалились на землю три инопланетянина цветных и волосатых (там вроде такие цвета типа розового, голубого). Свалились они во двор к девушке. Она отвела их к своей подруге и та их подстригла и они стали внешне как люди.... И дальше один из них начал роман с этой девушкой. Вот. Скажите пожалуйста название филдьма или хотя бы одного актера.
И ещё один фильм - про яйцеголовых инопланетян (семейка), которые жили законно среди людей. Фильму лет 10 уже наверное есть.![]()
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Мишка, большое спасибоэто Проект Александры
Viktorika, Orbital Kid, спасибо, ребятки! Спасли мне вечер!![]()
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Социальные закладки