Тема: Выпрямление волос

Ответить в теме
Страница 52 из 84 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 1679
  1. Вверх #1021
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Сегодня ко мне придет клиентка, которой я 3 месяца назад делала выпрямление БиБиКос. Смогу воочию оценить сохранившийся эффект выпрямления. Потом расскажу.
    кто-то изучал косметику для выпрямлению по наличию в них всяких вредностей(формальдегиидов там и прочих ...)))?что кто накопал?

2. Вверх #1022
    Новичок Аватар для Beauty
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    сколько фирмчто за Нау?пользовались их линией домашнего ухода?

NOW - гипоаллергенное средство, предназначенное для разглаживания и лечения волос. Не содержит аммоний и формальдегид, изготовлен в Израиле на основе солей мертвого моря, кератина и протеина. Дерматологи, протестировав NOW, признали его безопасным даже для беременных и женщин, прошедших химиотерапию. Выпрямление NOW можно применять уже через пару минут после любой химической процедуры. Результаты же видны сразу же после окончания лечения.
    Вот что рассказывали)

Линии домашнего ухода у них скорее всего нет.
    В салоне мне предложили попробовать безсульфатный шампунь, но уже другой марки, а вот какой позабыла)

3. Вверх #1023
    Цитата Сообщение от Beauty Посмотреть сообщение
    NOW - гипоаллергенное средство, предназначенное для разглаживания и лечения волос. Не содержит аммоний и формальдегид, изготовлен в Израиле на основе солей мертвого моря, кератина и протеина. Дерматологи, протестировав NOW, признали его безопасным даже для беременных и женщин, прошедших химиотерапию. Выпрямление NOW можно применять уже через пару минут после любой химической процедуры. Результаты же видны сразу же после окончания лечения.
    Вот что рассказывали)

Линии домашнего ухода у них скорее всего нет.
    В салоне мне предложили попробовать безсульфатный шампунь, но уже другой марки, а вот какой позабыла)
    оно не координально разглаживает?

4. Вверх #1024
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    кто-то изучал косметику для выпрямлению по наличию в них всяких вредностей(формальдегиидов там и прочих ...)))?что кто накопал?
    я точно не изучала.
    я считаю что самый результативный, в плане выпрямления -кератин. а по вредности.......все они не очень полезные. главное что бы мастер был опытный и трепетно относящийся к волосам, не рискнувший портить, если состояние соответствующее.
    химические выпрямления далеко не всем волосам подойдут. а кератин не всем по карману.

5. Вверх #1025
    оно не координально разглаживает?
    Разглаживает кардинально)

6. Вверх #1026
    Живёт на форуме
    химические выпрямления далеко не всем волосам подойдут. а кератин не всем по карману.
    Я умала что эти процедуры в одной цене практически, мои волосы по лопатки, я выпрямляла Чи за 700гр, когда выбирала между кератином и химией, то цена практически одна и таже получалась.

7. Вверх #1027
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Beauty Посмотреть сообщение
    Разглаживает кардинально)
    Вы делали себе это процедуру?Откуда такая уверенность?

8. Вверх #1028
    Читайте выше. Да, я на себе испытала)

9. Вверх #1029
    я точно не изучала.
    я считаю что самый результативный, в плане выпрямления -кератин. а по вредности.......все они не очень полезные. главное что бы мастер был опытный и трепетно относящийся к волосам, не рискнувший портить, если состояние соответствующее.
    где-то так

10. Вверх #1030
    Посетитель Аватар для M's Di
    Хочу выпрямить волосы кератином. Не могу определиться с фирмой Есть 3 на примете: Глобал, какочокко, бразлиан блоуат.
    Кто разбирается подскажите, что лучше. И можно ли где-то купить на банку, а к примеру 150 мл.
    Счастливая жена и мама.

11. Вверх #1031
    Цитата Сообщение от M's Di Посмотреть сообщение
    Хочу выпрямить волосы кератином. Не могу определиться с фирмой Есть 3 на примете: Глобал, какочокко, бразлиан блоуат.
    Кто разбирается подскажите, что лучше. И можно ли где-то купить на банку, а к примеру 150 мл.
    По отзывам из этих трёх Бразилиан Блоаут лучше всего. Можно найти компанию желающих и сделать заказ на нескольких людей.

12. Вверх #1032
    Я не против. Так бы и сделала. Там еще ведь еще шампунь нужно купить. Только где ж эту компанию найти?
    Счастливая жена и мама.

13. Вверх #1033
    Я не против. Так бы и сделала. Там еще ведь еще шампунь нужно купить. Только где ж эту компанию найти?
    Ну так хотя бы в этой теме предложите. )) Или в теме "Уход за волосами", несколько таких совместных покупок кератина уже было у людей. ))

14. Вверх #1034
    многие девочки берут, просто шампунь бесфофатку типа авиценны,писали тут в теме бразилиан блоаут-лучший из трех вариантов

15. Вверх #1035
    Я уже и цены узнала и знаю где купить в Одессе, только вот желающих бы найти. Комплект стоит 851 $ + бесплатный обучающий семинар. Хватит на 30 процедур!!! А сделать есть кому - сестра парикхмахер (в декрете).
    Счастливая жена и мама.

16. Вверх #1036
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Я уже и цены узнала и знаю где купить в Одессе, только вот желающих бы найти. Комплект стоит 851 $ + бесплатный обучающий семинар. Хватит на 30 процедур!!! А сделать есть кому - сестра парикхмахер (в декрете).
    А ваша сестра грудью кормит?
    Эта пр-ра довольно вредная, особенно для мастера.
    а еще она очень трудоемкая. Так что 30 пр-р еще и бесплатно - это вы ее обрадуете ))
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

17. Вверх #1037
    многие девочки берут, просто шампунь бесфофатку типа авиценны,писали тут в теме бразилиан блоаут-лучший из трех вариантов
    Не бесфосфатный, а бессульфатный. )) Но перед применением кератина как раз нужен сульфатный глубокоочищающий, чтобы максимально раскрыть чешуйки. Бессульфатный - это потом, после процедуры.

18. Вверх #1038
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Девочки, есть предложение распить кератин Brazilian Blowout
    Цена - 70$ за 100мл.
    Обсуждение распива ведем исключительно в личных сообщениях!!!
    Настоящее Золото!)))

19. Вверх #1039
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Не бесфосфатный, а бессульфатный. )) Но перед применением кератина как раз нужен сульфатный глубокоочищающий, чтобы максимально раскрыть чешуйки. Бессульфатный - это потом, после процедуры.
    Хочу обратить внимание всех, что бессульфатники тоже таят в себе опастность. На клиентках и себе я не раз замечала, что т.к. они щадящие, они плохо вымывают волос и кожу головы, особенно если она жирная. Это ведет к тому, что не вымытый жир остается на коже, вокруг волоса. Через время он прогоркает и начинает выделять вещества (кислоты) которые разъедают поверхность волоса и он отламывается, волосы начинают сыпаться. Все это я видела воотчию на семинаре по диагностике волос на огромном мониторе, на примере именно своей головы. Пришлось поменять мне шампунь.

20. Вверх #1040
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Хочу обратить внимание всех, что бессульфатники тоже таят в себе опастность. На клиентках и себе я не раз замечала, что т.к. они щадящие, они плохо вымывают волос и кожу головы, особенно если она жирная. Это ведет к тому, что не вымытый жир остается на коже, вокруг волоса. Через время он прогоркает и начинает выделять вещества (кислоты) которые разъедают поверхность волоса и он отламывается, волосы начинают сыпаться. Все это я видела воотчию на семинаре по диагностике волос на огромном мониторе, на примере именно своей головы. Пришлось поменять мне шампунь.
    Да, это правда, есть у них такой побочный эффект. Вот именно поэтому я чередую бессульфатный с обычным, два мытья б/с, а третье обычным.
    Настоящее Золото!)))

Ответить в теме
Страница 52 из 84 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права