|
NOW - гипоаллергенное средство, предназначенное для разглаживания и лечения волос. Не содержит аммоний и формальдегид, изготовлен в Израиле на основе солей мертвого моря, кератина и протеина. Дерматологи, протестировав NOW, признали его безопасным даже для беременных и женщин, прошедших химиотерапию. Выпрямление NOW можно применять уже через пару минут после любой химической процедуры. Результаты же видны сразу же после окончания лечения.
Вот что рассказывали)
Линии домашнего ухода у них скорее всего нет.
В салоне мне предложили попробовать безсульфатный шампунь, но уже другой марки, а вот какой позабыла)
я точно не изучала.
я считаю что самый результативный, в плане выпрямления -кератин. а по вредности.......все они не очень полезные. главное что бы мастер был опытный и трепетно относящийся к волосам, не рискнувший портить, если состояние соответствующее.
химические выпрямления далеко не всем волосам подойдут. а кератин не всем по карману.
Хочу выпрямить волосы кератином. Не могу определиться с фирмой Есть 3 на примете: Глобал, какочокко, бразлиан блоуат.
Кто разбирается подскажите, что лучше. И можно ли где-то купить на банку, а к примеру 150 мл.
Счастливая жена и мама.
Я не против. Так бы и сделала. Там еще ведь еще шампунь нужно купить. Только где ж эту компанию найти?
Счастливая жена и мама.
Я уже и цены узнала и знаю где купить в Одессе, только вот желающих бы найти. Комплект стоит 851 $ + бесплатный обучающий семинар. Хватит на 30 процедур!!! А сделать есть кому - сестра парикхмахер (в декрете).
Счастливая жена и мама.
Девочки, есть предложение распить кератин Brazilian Blowout
Цена - 70$ за 100мл.
Обсуждение распива ведем исключительно в личных сообщениях!!!
Настоящее Золото!)))
Хочу обратить внимание всех, что бессульфатники тоже таят в себе опастность. На клиентках и себе я не раз замечала, что т.к. они щадящие, они плохо вымывают волос и кожу головы, особенно если она жирная. Это ведет к тому, что не вымытый жир остается на коже, вокруг волоса. Через время он прогоркает и начинает выделять вещества (кислоты) которые разъедают поверхность волоса и он отламывается, волосы начинают сыпаться. Все это я видела воотчию на семинаре по диагностике волос на огромном мониторе, на примере именно своей головы. Пришлось поменять мне шампунь.![]()
Социальные закладки