Тема: СШ № 90

Ответить в теме
Страница 52 из 113 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 2242
  1. Вверх #1021
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Поздравляю всех учеников и родителей с днем знаний! Желаю легкого и интересного учебного года! Не болейте и учитесь с интересом!
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

2. Вверх #1022
    Новичок Аватар для Ксюшшенька
    Девочки, спасибо огромное за советы))) хорошо, когда есть не безразличные люди)))
    Всем школьникам счастливого нового учебного года!!!))))

3. Вверх #1023
    отписываюсь от темы, закончили мы эту школу, теперь хочу забыть ее, как страшный сон

4. Вверх #1024
    Частый гость Аватар для liada
    Цитата Сообщение от cvetok Посмотреть сообщение
    отписываюсь от темы, закончили мы эту школу, теперь хочу забыть ее, как страшный сон
    Закончили Вы ее еще в мае-июне месяце, а сегодня у родителей и деток праздник. И не нужно его омрачать):

5. Вверх #1025
    Частый гость Аватар для Stepan Che
    Цитата Сообщение от cvetok Посмотреть сообщение
    Есть такая категория людей, которые куда бы не пришли, все им не так.
    По украински это звучит - А шо цэ у Вас так воняе? Та поки Вас не було та й не воняло..
    Уверен, что через 4-5 лет вы так же скажете про свое следующее уч.заведение.

6. Вверх #1026
    Посетитель Аватар для шостик
    [QUOTE=Stepan Che;41266516]Есть такая категория людей, которые куда бы не пришли, все им не так.
    По украински это звучит - А шо цэ у Вас так воняе? Та поки Вас не було та й не воняло..
    Уверен, что через 4-5 лет вы так же скажете про свое следующее уч.заведение.[/QUO)))))))))))))))))))))))))))))))Согласна)))))) это такой контингент!

7. Вверх #1027
    Частый гость Аватар для Ymka)))))
    Цитата Сообщение от Natashenka Посмотреть сообщение
    говорят, хорошая учительница - Заболотная Анжелика Николаевна. Я ее не знаю, тоже интересуюсь этим вопросом по той же причине))) если что-то узнаю, отпишусь
    Анжелика Николаевна замечательнейший человек Моя первая учительница. Даже не сомневайтесь, это очень приятный человек и великолепный педагог!

8. Вверх #1028
    Постоялец форума Аватар для Natashenka
    Цитата Сообщение от Ymka))))) Посмотреть сообщение
    Анжелика Николаевна замечательнейший человек Моя первая учительница. Даже не сомневайтесь, это очень приятный человек и великолепный педагог!
    спасибо!
    0963485109

9. Вверх #1029
    Посетитель
    Господа, а кто-то может что-то рассказать про шахматный кружок, который в школе на Б.Арнаутской? Имеет ли смысл туда вести 8-летку без предварительной подготовки?

10. Вверх #1030
    Посетитель Аватар для -SARA-
    Цитата Сообщение от sorca Посмотреть сообщение
    Господа, а кто-то может что-то рассказать про шахматный кружок, который в школе на Б.Арнаутской? Имеет ли смысл туда вести 8-летку без предварительной подготовки?
    Конечно имеет смысл. Мы пошли в том году ( 8 лет нам было) без подготовки особой. Ребёнок правда умел играть в шахматы. Мы очень довольны. И ребёнку нравится, не смотря на то, что занятия длятся 3 часа, а он у меня не очень усидчивый парень.
    Занятия проходят в субботу и воскресенье. Ходить можно только и по субботам, как Вам удобно. Стоимость одного занятия 40 грн. Платить за обучение нужно в начале месяца и за весь месяц. Если Вы не ходили, то занятия переносятся на следующий месяц.
    Также надо иметь свои шахматы.
    Последний раз редактировалось -SARA-; 04.09.2013 в 16:12.

11. Вверх #1031
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от -SARA- Посмотреть сообщение
    Конечно имеет смысл. Мы пошли в том году ( 8 лет нам было) без подготовки особой. Ребёнок правда умел играть в шахматы. Мы очень довольны. И ребёнку нравится, не смотря на то, что занятия длятся 3 часа, а он у меня не очень усидчивый парень.
    Занятия проходят в субботу и воскресенье. Ходить можно только и по субботам, как Вам удобно. Стоимость одного занятия 40 грн. Платить за обучение нужно в начале месяца и за весь месяц. Если Вы не ходили, то занятия переносятся на следующий месяц.
    Также надо иметь свои шахматы.
    Спасибо за подробный ответ! А со скольки лет берут деток? Моему сыну 6 лет и он уже год мечтает научиться играть в шахматы, но никто в семье не умеет, поэтому не можем ему помочь. Искали рядом курсы как раз. Можно ли ходить тем, кто не посещает 90 школу?
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

12. Вверх #1032
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Спасибо за подробный ответ! А со скольки лет берут деток? Моему сыну 6 лет и он уже год мечтает научиться играть в шахматы, но никто в семье не умеет, поэтому не можем ему помочь. Искали рядом курсы как раз. Можно ли ходить тем, кто не посещает 90 школу?
    Кончено можно. К нам приезжают детки с разных школ. Я думаю, что с 6 лет возьмут. Надо с учителем встретиться и поговорить. Если у ребёнка есть желание, то он научиться и с 0 уровня.

13. Вверх #1033
    Посетитель
    Спасибо за подробный ответ! А не подскажете, как зовут преподавателя и где и когда его искать?

14. Вверх #1034
    Приходите в 90 школу в субботу с 15:00 до 17:00 у нас занятия и всё узнаете. Мобильного нет его.

15. Вверх #1035
    Посетитель
    а подготовишка есть в школе и по каким дням?
    все не навсегда......

16. Вверх #1036
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от lisolechka Посмотреть сообщение
    а подготовишка есть в школе и по каким дням?
    нет подготовишки в этой школе
    Carpe diem

17. Вверх #1037
    Посетитель
    спасибо..
    все не навсегда......

18. Вверх #1038
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от -SARA- Посмотреть сообщение
    Приходите в 90 школу в субботу с 15:00 до 17:00 у нас занятия и всё узнаете. Мобильного нет его.
    кто-то был? что-то узнал? тоже интересуют шахматы
    Carpe diem

19. Вверх #1039
    Посетитель
    подскажите ...а что за комплекс на /Базарной -хотела побольше узнать ...-может кто там учиться ..адрес ..как попасть ...стоимость в мес ..(в лич) буду признательна
    все не навсегда......

20. Вверх #1040
    Постоялец форума Аватар для Natashenka
    а на Арнаутской есть вообще какие-то кружки? может, рисование или танцы? что-то никаких объявлений
    0963485109

Ответить в теме
Страница 52 из 113 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права