Поздравляю всех учеников и родителей с днем знаний! Желаю легкого и интересного учебного года! Не болейте и учитесь с интересом!
|
Поздравляю всех учеников и родителей с днем знаний! Желаю легкого и интересного учебного года! Не болейте и учитесь с интересом!
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
Девочки, спасибо огромное за советы))) хорошо, когда есть не безразличные люди)))
Всем школьникам счастливого нового учебного года!!!))))
отписываюсь от темы, закончили мы эту школу, теперь хочу забыть ее, как страшный сон
[QUOTE=Stepan Che;41266516]Есть такая категория людей, которые куда бы не пришли, все им не так.
По украински это звучит - А шо цэ у Вас так воняе? Та поки Вас не було та й не воняло..
Уверен, что через 4-5 лет вы так же скажете про свое следующее уч.заведение.[/QUO)))))))))))))))))))))))))))))))Согласна)))))) это такой контингент!
Господа, а кто-то может что-то рассказать про шахматный кружок, который в школе на Б.Арнаутской? Имеет ли смысл туда вести 8-летку без предварительной подготовки?
Конечно имеет смысл. Мы пошли в том году ( 8 лет нам было) без подготовки особой. Ребёнок правда умел играть в шахматы. Мы очень довольны. И ребёнку нравится, не смотря на то, что занятия длятся 3 часа, а он у меня не очень усидчивый парень.
Занятия проходят в субботу и воскресенье. Ходить можно только и по субботам, как Вам удобно. Стоимость одного занятия 40 грн. Платить за обучение нужно в начале месяца и за весь месяц. Если Вы не ходили, то занятия переносятся на следующий месяц.
Также надо иметь свои шахматы.
Последний раз редактировалось -SARA-; 04.09.2013 в 16:12.
Спасибо за подробный ответ! А не подскажете, как зовут преподавателя и где и когда его искать?
Приходите в 90 школу в субботу с 15:00 до 17:00 у нас занятия и всё узнаете. Мобильного нет его.
а подготовишка есть в школе и по каким дням?
все не навсегда......
спасибо..
все не навсегда......
подскажите ...а что за комплекс на /Базарной -хотела побольше узнать ...-может кто там учиться ..адрес ..как попасть ...стоимость в мес ..(в лич) буду признательна
все не навсегда......
а на Арнаутской есть вообще какие-то кружки? может, рисование или танцы? что-то никаких объявлений
0963485109
Социальные закладки