| ||
А я вот давеча полюбил Януковича за то, что он учится у Президента думать.
Вот и потихоничку стипендия добавляется.) Мелочь, а приятно.))
Почему правительство решило к дню Победы выдать разовую денежную помощь участникам ВОВ в размере 55 грн., а детям войны - в размере 150грн. Помоему несправедливо по отношению к тем, кто действительно нес на себе все тяготы войны, да еще растил тех же детей. Или это попытка понравится политически активной части населения перед выборами?
по моему несправедливо даже эти 55 грн?? на них даже в магазин не зайдёшь к празднику....
Взято из газеты "Одесский Вестник".
Инвалиды Великой Отечественной - 500 грн.
Участники боевых действий - 400 грн.
Участники Великой Отечественной войны - 100 грн.
Вы знаете довелось мне както лежать в больнице с одним из таких детей войны,так вот он возмущался,чего это ветеранам войны дают,а им нет,те кто был в армии ходили сытые и розовые как поросята,получали за это деньги(это кстати правда),спецпайки,а они те кто работал на фронт жрали объедки и макуху!Мне конечно трудно судить,но вот вроде бы люди старого поколения ,а между собой разобраться немогут ,а нам туда вобще нечего лезть
... выборы будут...
Вот за это народ и любит Януковича, болезного нашего (чтоб ему поскорее полечить коленку и снова к большому тенису стать!)
ИБО к выборам, по традиции, повышаются пенсии, зарплаты бюджетников, социальные выплаты и стипендии и т.д. и т.п.
Социальные закладки