| ||
почитал по ссылке:
Ленин – алхимик Революции, обращающий свинец «объективной реальности» в золото «субъективного фактора». В нём крайне ценно его презрение к воле большинства, не игнорирование её, а именно презрение...
«Факты – это упрямая вещь, – говорил Ильич и тут же добавлял – Что ж, тем хуже для фактов».
жесть!!! И этому чуду позволили устроить революцию...
Дружище,ну ты наверное всё прекрасно знаешь и без статистики.Я тебя не собираюсь ни в чём переубеждать.Да и думаю незачем.У тебя свои взгляды на жизнь,а у меня свои.Кстати я не "оранжевый", и эта дебильная власть достала и меня.Но демократии просто небыло ни тогда,ни сейчас.Просто тогда у нас была Великая Страна со своей славной историей,а сейчас пародия на государство.Кстати демократии небыло и при царе-батюшке.
Блин! Один Клоун тему открыл, другие - страшно борются. Коминтерн! Завязывай с этим, а? Ну не купится никто...
Последний раз редактировалось biafra; 29.05.2009 в 19:34.
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки