Спасибо большое за инфо)
|
Собралась идти завтра и так 5ть дней подряд,утром померяю параметры и на собственном опыте посмотрю на результаты)
Девочки узнала сколько делает Наташа)))
Мне сегодня было жутко больно, терпела, сила 7 атм![]()
Но, она пальчик держит, как бы распыляя немного, тоесть убавляет немножко силу напора воды![]()
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
Эмоциональная разгрузка - это мягко сказано) Сегодня ходила первый раз,в первые пару секунд голову не покидали мысли сбежать...,но когда дело дошло до спины-вот тут любой массажист просто отдыхает)![]()
У меня ребёнок маленький так таскаю коляски,велики и мышци спины просто гудят и тут такой массажик)Я у неё спросила как ходить говорит через день,ей приходить и говорить какой раз,ну чтоб струю подбирала...а то там такая суета,что толком и не спросишь?
девченки,я сегодня уже 3 раз была у тети Раи,на малиновского,уже даже результат вижу,она мне очень нравиться,хоть и езжу с поселка котовского,для меня это стоит того)
И у меня немного виден результат,ходила 4 раза -2 кг. ушло)))
Ого, ну вы даете)))
А я вообще не худею)) Еле, еле объемы уходят...
Хотя поток воды очень сильный...
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
Ну еще после шести не ем (до душа тож не ела,так за 3мес. еле-еле 5 кг. скинула) А так еффективнее дело пошло)
Тётя Рая сегодня была в ударе...к концу рабочего дня она так меня отхлестала,что я еле сдерживалась,чтобы не кричать)))) А холодная вода вАще не ощущается![]()
ну не знаю...после 6 не ем,4 раза была...пока без результатов...весы все на том же месте
Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!
Рая новеньких сейчас принимает?
а в форме все те же цены?если после антицеллюлитного массажа пойти они будут делать сильное давление?
Социальные закладки