Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 52 из 1019 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 20374
  1. Вверх #1021
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Бля..... Морозит, дома жара а у меня мурашки
    Может переутомление?

2. Вверх #1022
    Сандра тоже ночью пела
    я начала орать на мужа-хотел второго ребёнка,КАЧАЙ.
    Качал и меня жалел!

3. Вверх #1023
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    всем привет)
    желаю вам сегодня спокойной ночки, без криков и плача

девочки, подскажите, кто покупал увлажнитель воздуха? - есть ли смысл? нет ли запаха? и т.п. спасибки!)
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

4. Вверх #1024
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Сандра тоже ночью пела
    я начала орать на мужа-хотел второго ребёнка,КАЧАЙ.
    Качал и меня жалел!
    Бури магнитные что ли...Каролина не спала почти всю ночь и весь день. Только на улице. Хорошо что муж вечером уже привез лекарства, ей легче стало.
    А чего Сашуля не спала?

5. Вверх #1025
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Бури магнитные что ли...Каролина не спала почти всю ночь и весь день. Только на улице. Хорошо что муж вечером уже привез лекарства, ей легче стало.
    А чего Сашуля не спала?
    А что за лекарство и от чего?

6. Вверх #1026
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    всем привет)
    девочки, подскажите, кто покупал увлажнитель воздуха? - есть ли смысл? нет ли запаха? и т.п. спасибки!)
    Мы купили с рождением ребенка. Очиститель с функцией увлажнителя плюс в нем новая технология нанноэ) Могу сказать, что воздух стал легче, чище, более влажным, из-за чего он кажется более прохладным при том же градусе. Есть смысл покупать увлажнитель, если в квартире сухой воздух. Для этого проверьте гигрометром влажность. В большинстве случаев зимой влажность низкая из-за включенных батарей. Сухой воздух приводит к заболеваниям дыхательных путей. Выбирая увлажнитель, смотрите на то, чтобы расход воды был большой. Т.е. мне рассказывали, что в некоторых моделей меньше 500 мл в день. У нас, например, уходит литра полтора. И при этом я бы еще увлажнила воздух.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

7. Вверх #1027
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Мы купили с рождением ребенка. Очиститель с функцией увлажнителя плюс в нем новая технология нанноэ) Могу сказать, что воздух стал легче, чище, более влажным, из-за чего он кажется более прохладным при том же градусе. Есть смысл покупать увлажнитель, если в квартире сухой воздух. Для этого проверьте гигрометром влажность. В большинстве случаев зимой влажность низкая из-за включенных батарей. Сухой воздух приводит к заболеваниям дыхательных путей. Выбирая увлажнитель, смотрите на то, чтобы расход воды был большой. Т.е. мне рассказывали, что в некоторых моделей меньше 500 мл в день. У нас, например, уходит литра полтора. И при этом я бы еще увлажнила воздух.
    так вот проверили )))))))) 43% - это после проветривания комнаты))) представляю, какая влажность ночью...

а какой имено у вас? модель? сколько пользуетесь - запаха нет?

8. Вверх #1028
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Я бывает замерзаю и бросает в дрожь во время и сразу после кормления. Как-то оно с грудью связано.
    Девочки, я решила бороться с газиками и коликами новым для меня путем. Правильна еда, ношение столбиком, выкладывание на животик и массажики само собой. Плюс я добавила - стала пить пробиотик в каплях. Он вообще для малышей от рождения,т.е. можно и ребенку давать. Я попробую пока через молоко. И я пью чай с фенхелем. Купила в аптеке плоды и завариваю. Не знаю, совпадение или нет, но сегодняшний день кардинально отличается от вчерашнего. Малый спит! Не орет ни капли и какает)))Что еще надо для счастья. И вот еще что -побочное для меня действие - сильно увеличилась лактация! Так что кому надо увеличить, попробуйте чай с фенхелем. Почитала о чае в сети, он в целом очень полезен для всего организма

Я полностью с тобой согласна...насмотрелась на чужих детей и нанянчилась.... при кормлении оюязательно голова выше живота....после я беру масиков на плечо, т.е. головка на плече и тело вертикально.......получаеся отличная отрыжка и ребенок успокаивается.....либо кладете малого на руку пузиком вниз, а второй рукой придерживаете и массажируете спинку, попку ))) можно поукачивать так!!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

9. Вверх #1029
    У нас дорогая штука. Очиститель воздуха PANASONIC F-VXD50R-W
    В таком нет смысла, если нужен только увлажнитель. Проблема нашего нынешнего местообитания - очень тяжелый и неприятный воздух в квартире, источник которого мы не знаем, а ремонт произвести не можем. Старший ребенок и муж аллергики. Пользуемся примерно полмесяца. У мужа наконец-то пропал насморк и кашель по утрам. Поставили в комнате, где малявка. Иногда переносим к старшему в комнату. Но там почти всегда открыта форточка. Я бы туда простой увлажнитель докупила.

10. Вверх #1030
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Я полностью с тобой согласна...насмотрелась на чужих детей и нанянчилась.... при кормлении оюязательно голова выше живота....после я беру масиков на плечо, т.е. головка на плече и тело вертикально.......получаеся отличная отрыжка и ребенок успокаивается.....либо кладете малого на руку пузиком вниз, а второй рукой придерживаете и массажируете спинку, попку ))) можно поукачивать так!!!!
    Еще важен правильный захват соска. У моего надо подрезать уздечку под верхней губкой. Возможно, она из-за этого не до конца выворачивается и заходит воздух. У него бедняжки даже мозоль на губке натирается. Старшему тоже подрезали и под верхней, и под языком. После этого как пиявка стал присасываться))) А когда подрос немного, вообще умора, кушал и пел песни. Сейчас подрос, отдали в садике на вокал. Говорят, есть талант))

11. Вверх #1031
    У нас дорогая штука. Очиститель воздуха PANASONIC F-VXD50R-W
    В таком нет смысла, если нужен только увлажнитель. Проблема нашего нынешнего местообитания - очень тяжелый и неприятный воздух в квартире, источник которого мы не знаем, а ремонт произвести не можем. Старший ребенок и муж аллергики. Пользуемся примерно полмесяца. У мужа наконец-то пропал насморк и кашель по утрам. Поставили в комнате, где малявка. Иногда переносим к старшему в комнату. Но там почти всегда открыта форточка. Я бы туда простой увлажнитель докупила.
    круто! спасибо)

12. Вверх #1032
    Новичок
    всем привет)
    желаю вам сегодня спокойной ночки, без криков и плача

Привет. Я покупала его но мне кажется что это бесмыслена!Запаха нет!
    Последний раз редактировалось olenenak1; 03.01.2013 в 23:44.

13. Вверх #1033
    Цитата Сообщение от olenenak1 Посмотреть сообщение
    Привет. Я покупала его но мне кажется что это бесмыслена
    а чего бессмысленно?
    может мощности на всю комнату не хватало?

14. Вверх #1034
    Новичок
    а чего бессмысленно?
    может мощности на всю комнату не хватало?
    Хватило!!!

15. Вверх #1035
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Еще важен правильный захват соска. У моего надо подрезать уздечку под верхней губкой. Возможно, она из-за этого не до конца выворачивается и заходит воздух. У него бедняжки даже мозоль на губке натирается. Старшему тоже подрезали и под верхней, и под языком. После этого как пиявка стал присасываться))) А когда подрос немного, вообще умора, кушал и пел песни. Сейчас подрос, отдали в садике на вокал. Говорят, есть талант))
    А что за процедура такая с подрезанием уздечки? И кто ее делает, хирург?
    Никогда не слышала такого. Просто у моего сынули тоже на верхней губе мазолька от сосания. Я думала что это нормально, что у всех деток так.

16. Вверх #1036
    Цитата Сообщение от olenenak1 Посмотреть сообщение
    Хватило!!!
    так влажность в комнате повысилась?

или вы вообще смысла в увлажнителе не видете?..

17. Вверх #1037
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Мне кажется,если ГВ,то хоть круглые сутки. А вот если смесью,то выдерживать интервал! Я выдерживаю как и Ловушка,3 часа.
    А смесь таки чаще трех и низя ваще!

Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Беременным не нужно такое читать(и все ломанулись,вот увидишь
    Я наверное того..я первые 3 поста прочла и глаза круглые на мокром месте! нененене я не могууу

Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Та блин плачет целый день и на сиське висит, и у меня ж молока не много.
    Температуру надо померять!!! Если ночью подымится оч высокая можно Аспирин упаса или парацетамол!

18. Вверх #1038
    Новичок
    так влажность в комнате повысилась?

или вы вообще смысла в увлажнителе не видете?..
    Я вижу смысал,но...
    Несовсем!!!

19. Вверх #1039
    Новичок
    Девочки кто сидит на Одесса мама(одесский форум)!?

20. Вверх #1040
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    А что за процедура такая с подрезанием уздечки? И кто ее делает, хирург?
    Никогда не слышала такого. Просто у моего сынули тоже на верхней губе мазолька от сосания. Я думала что это нормально, что у всех деток так.
    Мозоль - не показатель)))Возможно, она реально у всех деток от сосания, а я решила, что у нас из-за уздечки. Это врач определяет, надо резать или нет. Нам медсестра посоветовала. Хотя в роддоме ничего не сказали. Я посмотрела, действительно, губка как бы привязана с десне, т.е. перепонка под губой очень широкая и не дает губе отодвигаться. У старшего так тоже было. А если под языком, то ребенку трудно язык высовывать. В дальнейшем это отразится на развитии речи. У моего брата подобное было. Мама говорит, что ему вытягивали уздечку, не резали. Решающее слово за хирургом. Проводится в стомат поликлинике. Делается очень быстро. Главное, ребенок должен быть мал, идеально -месяц. Нам в прошлый раз просто чикнули ножницами, без наркоза. Это заняло секунду. А потом сразу к груди. Молоко заживляет ранку и успокаивает ребенка. Зажило очень быстро и проблем у нас не было. Место подрезки можно смазывать облепиховым маслом или маслом шиповника. Мы купили, но так оно и не пригодилось.

Закрытая тема
Страница 52 из 1019 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 ... ПоследняяПоследняя