|
Сандра тоже ночью пела
я начала орать на мужа-хотел второго ребёнка,КАЧАЙ.
Качал и меня жалел!
всем привет)
желаю вам сегодня спокойной ночки, без криков и плача
девочки, подскажите, кто покупал увлажнитель воздуха? - есть ли смысл? нет ли запаха? и т.п.спасибки!)
Жизнь всегда происходит сейчас..)
Мы купили с рождением ребенка. Очиститель с функцией увлажнителя плюс в нем новая технология нанноэ) Могу сказать, что воздух стал легче, чище, более влажным, из-за чего он кажется более прохладным при том же градусе. Есть смысл покупать увлажнитель, если в квартире сухой воздух. Для этого проверьте гигрометром влажность. В большинстве случаев зимой влажность низкая из-за включенных батарей. Сухой воздух приводит к заболеваниям дыхательных путей. Выбирая увлажнитель, смотрите на то, чтобы расход воды был большой. Т.е. мне рассказывали, что в некоторых моделей меньше 500 мл в день. У нас, например, уходит литра полтора. И при этом я бы еще увлажнила воздух.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Я полностью с тобой согласна...насмотрелась на чужих детей и нанянчилась.... при кормлении оюязательно голова выше живота....после я беру масиков на плечо, т.е. головка на плече и тело вертикально.......получаеся отличная отрыжка и ребенок успокаивается.....либо кладете малого на руку пузиком вниз, а второй рукой придерживаете и массажируете спинку, попку ))) можно поукачивать так!!!!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
У нас дорогая штука. Очиститель воздуха PANASONIC F-VXD50R-W
В таком нет смысла, если нужен только увлажнитель. Проблема нашего нынешнего местообитания - очень тяжелый и неприятный воздух в квартире, источник которого мы не знаем, а ремонт произвести не можем. Старший ребенок и муж аллергики. Пользуемся примерно полмесяца. У мужа наконец-то пропал насморк и кашель по утрам. Поставили в комнате, где малявка. Иногда переносим к старшему в комнату. Но там почти всегда открыта форточка. Я бы туда простой увлажнитель докупила.
Еще важен правильный захват соска. У моего надо подрезать уздечку под верхней губкой. Возможно, она из-за этого не до конца выворачивается и заходит воздух. У него бедняжки даже мозоль на губке натирается. Старшему тоже подрезали и под верхней, и под языком. После этого как пиявка стал присасываться))) А когда подрос немного, вообще умора, кушал и пел песни. Сейчас подрос, отдали в садике на вокал. Говорят, есть талант))
Девочки кто сидит на Одесса мама(одесский форум)!?
Мозоль - не показатель)))Возможно, она реально у всех деток от сосания, а я решила, что у нас из-за уздечки. Это врач определяет, надо резать или нет. Нам медсестра посоветовала. Хотя в роддоме ничего не сказали. Я посмотрела, действительно, губка как бы привязана с десне, т.е. перепонка под губой очень широкая и не дает губе отодвигаться. У старшего так тоже было. А если под языком, то ребенку трудно язык высовывать. В дальнейшем это отразится на развитии речи. У моего брата подобное было. Мама говорит, что ему вытягивали уздечку, не резали. Решающее слово за хирургом. Проводится в стомат поликлинике. Делается очень быстро. Главное, ребенок должен быть мал, идеально -месяц. Нам в прошлый раз просто чикнули ножницами, без наркоза. Это заняло секунду. А потом сразу к груди. Молоко заживляет ранку и успокаивает ребенка. Зажило очень быстро и проблем у нас не было. Место подрезки можно смазывать облепиховым маслом или маслом шиповника. Мы купили, но так оно и не пригодилось.
Социальные закладки