Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 52 из 2059 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 1052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 41180
  1. Вверх #1021
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Прочитала половину темы, больше не осилила...
    Подскажите (по возможности срочно) хорошего врача в стомат. клинике на Черноморской дор. угол Вильямса!
    спасибо заранее..
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

2. Вверх #1022
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    это дорого...без удаления нервов даж слишком дорого
    Капец! я и сама не расчитывала на такое дело.. подруга посоветовала его, но я не отрекомендовалась-может в этом дело..самое безобразное, что цена была оглашена на прощание, не выковыривать же пломбы.Вот еще один пример того, что цену надо оговаривать заранее..жаль только, что этот пример - я

3. Вверх #1023
    Частый гость Аватар для filpal
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    Прочитала половину темы, больше не осилила...
    Подскажите (по возможности срочно) хорошего врача в стомат. клинике на Черноморской дор. угол Вильямса!
    спасибо заранее..
    Подсказываю-Дроздова Раиса Валентиновна Каб№9

4. Вверх #1024
    Частый гость Аватар для Tatusьka
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    мадам, вы что - то путаете...! Когда приходит время шинировать, то вопрос о брекетах давно уже НЕ СТОИТ, как и многое другое, об этом никто не задумывается.
    Здесь поподробнее... Может я что-то не правильно поняла от своего стоматолога. Но мне капа не светит, так как в моем возрасте и при данном случае она уже не поможет. Шинирование надежнее, чем капа. Просветите, плиз, если что не так написала. Что именно сделают со мной, смогу сказать только к новому году. Но это назвали "шинировать".

5. Вверх #1025
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от filpal Посмотреть сообщение
    Подсказываю-Дроздова Раиса Валентиновна Каб№9
    спасибо Вам
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

6. Вверх #1026
    Посетитель Аватар для prophy
    Цитата Сообщение от Эвелинка.,26 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь ставил себе зубы из безметалловой керамики на основе циркония? Кто что может сказать по-этому поводу?
    Коронки на каркасе из оксида циркония значительно эстетичнее металлокерамических, за счет того, что они как и наши естественные зубы пропускают через себя свет. Металлический каркас, как его не маскируй, все же даст определенную ненатуральность. По прочности циркон давно уже не уступает металлокерамике. Другое дело, если протезируются боковые зубы, то особого смысла переплачивать нет.

Цитата Сообщение от Tatusьka Посмотреть сообщение
    Здесь поподробнее... Может я что-то не правильно поняла от своего стоматолога. Но мне капа не светит, так как в моем возрасте и при данном случае она уже не поможет. Шинирование надежнее, чем капа. Просветите, плиз, если что не так написала. Что именно сделают со мной, смогу сказать только к новому году. Но это назвали "шинировать".
    Вы все правильно поняли, а Ваш стоматолог абсолютно прав. Единственное (если конечно позволяют условия) желательно провести шинирование без препаровки зубов.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 04.07.2008 в 11:20.

7. Вверх #1027
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    Пошла сегодня к зубнику - на Заболотного (Поскот) в поликлинику. Оа ж вроде как государственная.. короче говоря, просто 2 пломбы полимерные без всякого удаления нервов, уколов и других изысков затянули на 250 грн. Это нормально или дорого? я давно у стоматолога не была....
    Очень дорого. Неделю назад была на Поскоте ( Днепропетровская дорога) в частном кабинете, один зуб с удалением нерва с полимерной пломбой 100 грн.

8. Вверх #1028
    Новичок
    Добрый день
    Поскажите, кто то ставил брэкеты у Дробиной Юлии Владимировны? Хороший ли она врач? Собираюсь ставить через 2 недели. Я была у двух врачей. Один говорит, что у меня сложный вариант - нужно поднять верхнюю челюсть - нужно будет ввинтить шуруп в верхнее нёбо, на котором будут держаться брэкеты бррр..... и это займет минимум 3 года. И никакой гарантии. А Юлия Владимировна говорит, что без проблем и никаких шурупов. Кому верить?
    Заранее спасибо

9. Вверх #1029
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    Очень дорого. Неделю назад была на Поскоте ( Днепропетровская дорога) в частном кабинете, один зуб с удалением нерва с полимерной пломбой 100 грн.
    Завидую..но по хорошему вы довольны? а можно полюбопытствовать по поводу врача?

10. Вверх #1030
    Цитата Сообщение от prophy Посмотреть сообщение
    Вы все правильно поняли, а Ваш стоматолог абсолютно прав. Единственное (если конечно позволяют условия) желательно провести шинирование без препаровки зубов.
    Без препаровки это как? Единственное, что я просила, по возможности не выпиливать ложбинку в зубах для шины. А вы что имели ввиду? Объясните, плиз.

11. Вверх #1031
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    Завидую..но по хорошему вы довольны? а можно полюбопытствовать по поводу врача?
    Довольна, зовут его Василий Григорьевич, фамилию не помню, адрес Днепропетровская дорога 74, сразу после банка "Пивденний". Но он хорош только лечить зубы, т. е. не удалять, не протезировать, а только лечить, пломбировать.

12. Вверх #1032
    Посетитель Аватар для prophy
    Цитата Сообщение от Tatusьka Посмотреть сообщение
    Без препаровки это как? Единственное, что я просила, по возможности не выпиливать ложбинку в зубах для шины. А вы что имели ввиду? Объясните, плиз.
    Именно эту "ложбинку" я и имел в виду

13. Вверх #1033
    Цитата Сообщение от prophy Посмотреть сообщение
    Именно эту "ложбинку" я и имел в виду
    Ок, спасибо за ответ. Буду сопротивляться как могу. отпишусь, когда снимут.

14. Вверх #1034
    Karine
    гость
    Всем добрый день!
    Откололся кусок зуба, посоветуйте пожалуйста где лучше сделать реставрацию так,чтобы на длительное время. Как насчёт "Профидент"? Кто-нибудь обслуживался в этой клинике? Поделитесь плиз мнением. Заранее спасибо

15. Вверх #1035
    Посетитель Аватар для Yoki
    Цитата Сообщение от Karine Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Откололся кусок зуба, посоветуйте пожалуйста где лучше сделать реставрацию так,чтобы на длительное время. Как насчёт "Профидент"? Кто-нибудь обслуживался в этой клинике? Поделитесь плиз мнением. Заранее спасибо
    Любой из врачей,которых рекомендовали в этой теме,справится с задачей,это не такая большая проблема,а гарантию дадут в зависимости от конкретной ситуации:какой зуб,причина и уровень скола,выбранный метод лечения.Это в кратце!Удачи!

16. Вверх #1036
    Посетитель Аватар для Эвелинка.,26
    Знает кто-нибудь, может ли металлокерамика являться причиной оголения шеек зубов

17. Вверх #1037
    Постоялец форума
    Кто подскажет, кто делал имплантацию в клинике ОВАСАК. Результат плюс впечатления.

18. Вверх #1038
    Частый гость
    Посоветуйте, к кому из хирургов пойти в институт стоматологии на Ленина. Воспалилась и напухла десна возле 8-ки, зуба мудрости. По снимку зуб в норме, может растёт, а десна мешает? Просто меня направили к одному врачу в том же институте, он назначил только полоскание солевым расствором. А я бы хотела его удалить, т.к. терплю жуткую боль на пол головы, а обезболивающие мне сейчас пить нельзя, т.к. есть вероятность беременности. Куда податься? Или терпеть?

19. Вверх #1039
    Новичок Аватар для Marazyuka
    Когда зуб рвут, делают обезбаливающий укол и думаю для беременых это не есть хорошо.

Я зубки полечила в клинике овасак у Кичук Андрея Петровича, результатом довольна. Лечила 8 зубов, просто попортились из-за недостатка кальция. Лечение мне стояло от 110 грн за среднюю пломбу до 240 грн за полное востановление зуба на пеньке с уколом. Ещё 70 грн заплатила за рентген всей челюсти (панорамный снимок)

20. Вверх #1040
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от Myrka Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, к кому из хирургов пойти в институт стоматологии на Ленина. Воспалилась и напухла десна возле 8-ки, зуба мудрости. По снимку зуб в норме, может растёт, а десна мешает? Просто меня направили к одному врачу в том же институте, он назначил только полоскание солевым расствором. А я бы хотела его удалить, т.к. терплю жуткую боль на пол головы, а обезболивающие мне сейчас пить нельзя, т.к. есть вероятность беременности. Куда податься? Или терпеть?
    В остром периоде удалять 8 никто не будет-нельзя.Полощите.А когда узнаете беременны или нет,тогда и решите этот вопрос.Как раз недели 1,5-2 пройдет.

Ответить в теме
Страница 52 из 2059 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 1052 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права