Прочитала половину темы, больше не осилила...
Подскажите (по возможности срочно) хорошего врача в стомат. клинике на Черноморской дор. угол Вильямса!
спасибо заранее..
|
Прочитала половину темы, больше не осилила...
Подскажите (по возможности срочно) хорошего врача в стомат. клинике на Черноморской дор. угол Вильямса!
спасибо заранее..
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Капец! я и сама не расчитывала на такое дело.. подруга посоветовала его, но я не отрекомендовалась-может в этом дело..самое безобразное, что цена была оглашена на прощание, не выковыривать же пломбы.Вот еще один пример того, что цену надо оговаривать заранее..жаль только, что этот пример - я
![]()
Здесь поподробнее... Может я что-то не правильно поняла от своего стоматолога.Но мне капа не светит, так как в моем возрасте и при данном случае она уже не поможет. Шинирование надежнее, чем капа. Просветите, плиз, если что не так написала. Что именно сделают со мной, смогу сказать только к новому году. Но это назвали "шинировать".
Коронки на каркасе из оксида циркония значительно эстетичнее металлокерамических, за счет того, что они как и наши естественные зубы пропускают через себя свет. Металлический каркас, как его не маскируй, все же даст определенную ненатуральность. По прочности циркон давно уже не уступает металлокерамике. Другое дело, если протезируются боковые зубы, то особого смысла переплачивать нет.
Вы все правильно поняли, а Ваш стоматолог абсолютно прав. Единственное (если конечно позволяют условия) желательно провести шинирование без препаровки зубов.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 04.07.2008 в 11:20.
Добрый день
Поскажите, кто то ставил брэкеты у Дробиной Юлии Владимировны? Хороший ли она врач? Собираюсь ставить через 2 недели. Я была у двух врачей. Один говорит, что у меня сложный вариант - нужно поднять верхнюю челюсть - нужно будет ввинтить шуруп в верхнее нёбо, на котором будут держаться брэкеты бррр..... и это займет минимум 3 года. И никакой гарантии. А Юлия Владимировна говорит, что без проблем и никаких шурупов. Кому верить?
Заранее спасибо
Всем добрый день!
Откололся кусок зуба, посоветуйте пожалуйста где лучше сделать реставрацию так,чтобы на длительное время. Как насчёт "Профидент"? Кто-нибудь обслуживался в этой клинике? Поделитесь плиз мнением. Заранее спасибо
Знает кто-нибудь, может ли металлокерамика являться причиной оголения шеек зубов
Кто подскажет, кто делал имплантацию в клинике ОВАСАК. Результат плюс впечатления.
Посоветуйте, к кому из хирургов пойти в институт стоматологии на Ленина. Воспалилась и напухла десна возле 8-ки, зуба мудрости. По снимку зуб в норме, может растёт, а десна мешает? Просто меня направили к одному врачу в том же институте, он назначил только полоскание солевым расствором. А я бы хотела его удалить, т.к. терплю жуткую боль на пол головы, а обезболивающие мне сейчас пить нельзя, т.к. есть вероятность беременности. Куда податься? Или терпеть?
Когда зуб рвут, делают обезбаливающий укол и думаю для беременых это не есть хорошо.
Я зубки полечила в клинике овасак у Кичук Андрея Петровича, результатом довольна. Лечила 8 зубов, просто попортились из-за недостатка кальция. Лечение мне стояло от 110 грн за среднюю пломбу до 240 грн за полное востановление зуба на пеньке с уколом. Ещё 70 грн заплатила за рентген всей челюсти (панорамный снимок)
Социальные закладки